katyuxa Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Если будет холодно - я буду ночевать у костра %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Если будет холодно - я буду ночевать у костра %) ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 katyuxa, а взять с собой свитер и теплые штаны-носки для спальника не бывает? хотя интересно: ночью поддерживаешь костер, а днем, когда теплее, спишь... - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Sarda, ночью поддерживаешь костер, а днем, когда теплее, спишь... Не поверишь - в 2008 г. я так и делала! оффтоп А я известная мерзлячка. Если на улице холодно, то сколько на себя не надену - все равно замерзну =) Зато в 2010 г, когда была самая жара - мне было в самый раз! А вообще, поскольку я вроде как теперь костровой, работающий во вторую смену %) (не знаю, как в этом году будет) все равно провожу много времени у костра, и как раз примерно до 2:00 ночи =) Так что надеюсь не замерзнуть. Тут еще кстати объявились желающие устроить на этот Кон вечерний/ночной гриль-бар... ))) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вечерний/ночной гриль-бар.оффтоп Опасаюсь спросить, из кого гриль... Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, оффтоп ну так Катюха один раз уже пыталась загрилится )))Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Арибет, оффтоп истину говоришь! До сих пор помню %)Скрыть Capt. Paparazzi, оффтоп думаю, скорей всего, ни одно животное не пострадает ))))))) По предварительным данным, грилиться будут фрукты и овощи и еще чего-нибудь вкусное и быстро готовящееся (технически это будет не гриль, а решетка. Кто знает специальный термин жарки различных штук на решетке - подскажите. Я знаю "Барбекю", но вроде оно касается только куриных крылышек )) ) Кто помнит запеченные яблоки с медом и корицей - это было пилотное блюдо %) Внимание: проект "гриль-бар для полуночников" в режиме тестирования. Пока нихто не знает, шо из этого получится. Но идея витает где-то в воздухе и вкусно пахнет Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 жуть! люди спят никого не трогают и тут посреди ночи их настигает аромат печёной (жаренной) на костре вкусняшки. Ну вы и садисты! (Это видать, никак зеркальная вселенная не выветриться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Из личного опыта, когда спал в палатке, любовно предоставленной Версией, сначала на лапнике, а потом и на пенке, пришел (а потом и подтвердил доказательно со сторонних ресурсов, кроме собственного мозга) к выводу, что мерзнут более всего три части тела: ступни, ладони и голова... оффтоп носки, руковички, поза эмбриона с руками в самое теплое место - паховые складки, и уже тепло. Голову обматываем футболкой с длинным рукавом - рукава действуют как шарф (в средневековье использовали hood, он же шаперон - длиннохвостый капюшон - проверено, в хвосте не только колбасу можно хранить, но и шарф их него неплохой). Также защищаем спину в областе почек теплым свитером. Скрыть Всё. Достаточно тепло. По-спартански, но Пикард даже "похвалил" клингонские кровати в серии ТНГ: Unification. К слову, в том коваррном 2008-ом, я даже не простудился, даже насморка не было ни во время, ни после кона. оффтоп жуть! люди спят никого не трогают и тут посреди ночи их настигает аромат печёной (жаренной) на костре вкусняшки. Ну вы и садисты! * (Это видать, никак зеркальная вселенная не выветриться) А мы турбулятор придумаем, чтобы запах только вокруг костра кружился или поднимался к стратосферу, тогда ночных утоплений в собственной слюне не случится Скрыть "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вообще, как представитель СБ, я категорически против полуночников! У нас комендантский час и все должны спать! Чтобы быть готовыми к трудовым подвигам с утра. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Арибет, Ари, ночные костровые должны ночью спать? 0_о и, пардон, какой еще коменданский час, идти ли с утра на трудовые подвиги каждый решает сам 0_о добавлено через 1 минуту Galan s'Mrian, это экстренные меры, действенные, да. а можно просто термобелье+хороший спальник с капюшоном+пара друзей в палатке =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот-вот и комендантский час... я же говорю - это всё тлетворное влияние зеркальной вселенной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Nut, костровой один! Он и не будет спать! Ему будет помогать СБ! Остальные - спать! оффтоп Нат, ну ты даешь, я же еще из образа миррор-миррор не вышла, я так по нему буду скучать Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Арибет, оффтоп не стоит беспокоиться, численность треккеров у костра к 2:00 ночи стремится к нулю. А вообще так основная масса к полуночи расходится. Да, шото зеркальная вселенная пустила корни, мене уже страшно %)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Арибет, оффтоп 12й кон - белый и пуфыстый, так шта не нада нам тут миррора, нафигСкрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ээта. Нат и катюха, оффтоп это вы так шутите или чуйство юмора забыли включить? Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, оффтоп какого юмора?))) у нас все всегда предельно серьезно, ты же знаешь.Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 katyuxa, нинада! На 11 коне были замечены нарушители комендантского часа в 4 утра! Они были наказаны кровожадной расправой... бутербродами с колбасой от злобных СБшниковСкрыть ! Вообще, в этом году обещают прохладный кон, так что все либо рано будут расползаться либо вообще никак Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Арибет, оффтоп шото такое припоминаю, но это не массовое явление ))Скрыть Capt. Paparazzi, оффтоп в каждой шутке есть доля шутки %)Скрыть Вообще, в этом году обещают прохладный кон, так что все либо рано будут расползаться либо вообще никак Эт мы на месте сориентируемся *загадошно потирает руки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 полная противоположность миррору, товарищи чудесные, прекрасные идеалы светлого Трека и только 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 *с любопытством* А строем ходить не будем? Жаль-жаль... А то у меня завалялся общевойсковой Устав, могу дать поюзать И могу организовать утренний предрейсовый предзавтраковый в общем, предтрудовой медосмотр - меня научили! И по двум приказам Минздрава (100 и 179) сие действо входит, так сказать, в фельдшерские обязанности наравне с регистрацией и ориентировочной оценкой ЭКГ... Зовите, если что! Катюха, оффтоп идея с грилем нравится... ТОлько проще делать его в фольге. Если получится приехать - привезу рулончик. Но спать у костра, рискуя быть запекшейся, тебе не придется: "треккер в собственном соку" успехом, насколько я знаю, не пользуется! А чтобы не мерзнуть - купи пару грелок, мы в них горячей воды нальем и кинем тебе в спальник. ps А 2008-й как же, помню! и как руку кому-то бинтовали - тоже Скрыть - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Этак мы и до фондю доберёмся А что - калорийно, вкусно, по-вегетариански... 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Eldfell, оффтоп а что - мысль! Но по-вегетариански только не китайский вариант... В традиционном мне вариант с алкоголем не нравится. Сделаем треккерский-походный? Скрыть Кстати, а где кон проходить-то будет? - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Sarda, где и всегда)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Sarda, оффтоп неа, инцидент с Энтерпр... то есть с рукой был в 2006 году, а в 2008 я уже учёная былаСкрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти