Capt. Paparazzi Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 РусКОН XII пройдет с 29 июля (вс) по 04 августа (сб) Открытие в воскресенье, закрытие в пятницу. В субботу до 16:00 - день выезда. Регистрация откроется 1 мая, закроется 15 июля (за 2 недели до начала кона). Заказ сувенирки откроется 1 мая, закроется 8 июля (за 3 (!) недели до начала кона). Место - не меняется, если не будет чрезвычайных обстоятельств. UPD. 24-06-12. Место меняется в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Про взнос см. отдельную тему. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Capt. Paparazzi, так поздно... А почему не на последней неделе июля, как раньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 так поздно... А почему не на последней неделе июля, как раньше было? Напоминаю, что до 2010 года КОНвенция проводилась в первую неделю августа. Дата выбрана, как самая удобная для большинства. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Integral, а это и есть последняя неделю июля. Просто неполная "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 надеюсь, погода воспримет тоже эту неделю как полную июльскую и не устроит августовский ночной дубарильник 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Capt. Paparazzi, не, я не спорю, просто в начале августа обычно в леса уезжаю с братьями... Но это ничего, леса можно на несколько дней сместить. Если большинству так удобно, то и хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 D_Scal, погода непредсказуема - может дубарильник и в середине июля устроить Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Eldfell, та ну )))) рекорд 2008-года все равно пока не побит Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Арибет, мне кажется, его и не побить))) надеюсь очень, что больше +4 на Конвенте мы не застанем - бррр "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 По моим наблюдениям погода в Московской области после 31 июля теплые ночи выключает по умолчанию)) так что на банкет у нас есть все шансы качественно подмерзнуть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всё решается просто - берётся немного тёплых вещей и нормальный спальник с пенкой. Вы ведь не тащите это на себе всю неделю... а только до поляны... Даже если смотреть прогнозы на ближайшую неделю, может так получиться что к концу они будут уже другие. Сколько раз уже так было, обещают одно, а к пятнице все по другому... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так что на банкет у нас есть все шансы качественно подмерзнуть тебя это пугает? Как верно сказал Ди выше - взять нужные вещи (даже с учетом того, что тебе много тащить нельзя) и вперед. Термобелье еще никто не отменял. МЫ в лесу, а не в санатории. И я честно лучше чуток померзну ночью, чем буду ходить потная днем и страдать от 30-40 градусной жары. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Арибет, ну лично меня это не пугает) приходилось и при нуле просыпаться оффтоп Эх, москвичи - питерцы... это вам только поездом или только до поляны )) взять теплые вещи - не проблема, только вот платить за перевес багажа при регистрации на рейс не сильно хочетсяСкрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да ладно вам! Первый кон вообще проходил во второй половине августа - и ничего Я даже без пенки, теплых вещей и спальника не околела. хотя подмерзала и палатка Котенки, отданная в пользование вместо спальника во второй половине Кона, пришла очень кстати! - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И я честно лучше чуток померзну ночью, чем буду ходить потная днем и страдать от 30-40 градусной жары. вот ты знаешь - а я заметила совсем другое, что когда на улице +40 - в лесу нормально, если не сказать прохладно, если на поле не выходить то КОН - идеальный способ переждать жару. а вот когда ночами +4, мне нравится куда меньше. не потому что я вся такая мерзлявая - а потому что у меня кое-кто очень маленький... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 оффтоп Эх, москвичи - питерцы... это вам только поездом или только до поляны )) взять теплые вещи - не проблема, только вот платить за перевес багажа при регистрации на рейс не сильно хочетсяСкрыть Да-да, знаем мы это. Сколько у тебя багаж без переплаты? Я думаю, прекрасно все влезает, у меня вместе с палаткой выходит 30 ли 35 кг вроде бы, и то с учетом того, что частью вещей я не пользуюсь и каждый год беру все меньше Нат, ну дата уже решена, а во вторых, тепло будет, без паники Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 2 Nut, 2 Арибет А мы с небесной канцелярией договоримся. (тычет пальцем в небо) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Nut, Помниться в 2008 году я после кона поехала во Владимир. Кон был холодноватым, конечно не 2009, но и до плюс четырех опускалось, но вот следующую неделю (вторая августовская) - стояла просто аццкая жара, из Мск я уезжала, кажеться числа 14 или 15, так было по прежнему за 30 градусов. Или прошлый год, когда мы так удачно проскочили - неделя после КОНа была еще жарче)) Так что не разводи панику раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 offtop: вот именно, до КОНа ещё дожить надыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 offtop: вот именно, до КОНа ещё дожить надыть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Wersiya, dthnth, симметрично! +1 - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой... Вновь на почти полнолуние попали по срокам... Это я по поводу телескопа. Ладно, будем в тени деревьев прятаться. Ну и Луну смотреть. Главное чистое небо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так, если не случится форсмажора - то на КОН я все-таки доберусь, вопрос только в каком состоянии..... Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 D_Scal, не беспокойся, реанимируем. - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 надеюсь очень, что больше +4 на Конвенте мы не застанем - бррр Undel, наксколько я помню, смотрел было +1, затем кто-еще смотрел, было -1. Кто сидел на пенках у второго костра до упора, тот точно знает, что - тире - когда было +4 - тире - было еще тепло... "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти