Перейти к содержанию

Рейды по новому - это больше не те рейды...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драконовна, уточняю. говорю только про космос. две остальные проваливаются если уничтожат клингонский кораблик или пропустят 10 пробок. В итоге если в команде стадо даунов можно провозится кучу времени зря. Вот как то так. Если конечно играть тактиком на эскорте, можно и одному успеть убить все пробки или защитить корабль, последнее правда ну очень сложно. А инженеру на крейсере точно не справится в одиночку.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все это прекрасно, но 700 дней это джва года же, на что люди копят? за два года все корабли и все оружие, и все сеты купить можно даже не донатя. Объясните такой спрос.

добавлено через 1 минуту

Драконовна, уточняю. говорю только про космос. две остальные проваливаются если уничтожат клингонский кораблик или пропустят 10 пробок. В итоге если в команде стадо даунов можно провозится кучу времени зря. Вот как то так. Если конечно играть тактиком на эскорте, можно и одному успеть убить все пробки или защитить корабль, последнее правда ну очень сложно. А инженеру на крейсере точно не справится в одиночку.

тактик не защитит корабль, разберут быстрее. Тактики это ударная сила, а не танки)

Опубликовано
тактик не защитит корабль, разберут быстрее. Тактики это ударная сила, а не танки)

тогда тем более, я впрочем и сам скептически относился к возможности тактика вытянуть Cure когда команда олени.

Опубликовано

тогда тем более, я впрочем и сам скептически относился к возможности тактика вытянуть Cure когда команда олени.

там надо несколько тактиков которые быстро чистят и пару танков на защиту и хил Канга, ну это так мое нубское предположение

Опубликовано

ничего подобного - не в шмоте дело - дело в интересе - сейчас мне интересней рубиться и общаться с пиндосами в ПвЕ и ПвП, к тому же это возможность подтянуть английский, чтобы прохождение миссий не превращалось в тупое "прилетел/перебил/улетел, в связи с чем сижу тока на кажется 5 ромуланской миссии

да, и в игре действительно есть сюжет!

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Все это прекрасно, но 700 дней это джва года же, на что люди копят? за два года все корабли и все оружие, и все сеты купить можно даже не донатя. Объясните такой спрос.

Не важно сколько ты провел в игре, до этого, если рейды поменяли только недавно. И шмотки из них соответственно тоже поменяли недавно. Ветераны явно уже летают с борговским сетом, но наличие этого сета не означает, что человек шустрее соберет новый сет.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Не важно сколько ты провел в игре, до этого, если рейды поменяли только недавно. И шмотки из них соответственно тоже поменяли недавно. Ветераны явно уже летают с борговским сетом, но наличие этого сета не означает, что человек шустрее соберет новый сет.

Окей, пока разрабы отбивали деньги за изготовление игры, у них прямой интерес им нужно было засыпать каждого "лутом, понями и радугой". Теперь все иначе им не надо много, да и со 100к человек вкладывающих по 15$ каждый месяц, они живут достаточно хорошо (цены и кол-во доната как пример) это первопричина.
Простите за прописные истины.

Опубликовано

Печальные новости. Разрабы пофиксили прикол с Heavy Beam, с помощью которого можно было проходить все рейды на элитке в косомсе на ура...
Теперь ищем новую дырку))

Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))

Опубликовано

блин нафига вообще дают мистери бокс если в каждом бесполезный кардасин бокс

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

БУНТ НУБА(это Я) , как же утомили меня эти псевдопапки-меганубы, администрация прикалывается чтоли, ну как можно инфектед не пройти имея 2 тактика, 2х инженеров, 1 нуба сраного ввиде научника на опционалку... все начинаю заходить на СТФ ки и стоять на респе покручивая кхм... камерой наверно для того что бы не выкинуло из игры за афк...

Опубликовано
БУНТ НУБА(это Я) , как же утомили меня эти псевдопапки-меганубы, администрация прикалывается чтоли, ну как можно инфектед не пройти имея 2 тактика, 2х инженеров, 1 нуба сраного ввиде научника на опционалку... все начинаю заходить на СТФ ки и стоять на респе покручивая кхм... камерой наверно для того что бы не выкинуло из игры за афк...

стоячих балбесов на танках ждущих пока тактики на эскортах полезут вперёд(видимо танковать)) реально с каждым днём всё больше, ощущение что люди в реале боятся погибнуть, а не в игре.
Час назад зато попал в команду где был всего один тактик клингон причём на бортасе. я сразу решил всё приплыли, смотрю народ даже не дрыгается, полетел быстрей вперёд на своём примере бить куб, подлетаю и тут народ как прорвало, куб снесли за секунд 7, сферы за ещё 5, никто не уничтожил генератор раньше времени, итог всё сделано с опционкой, осталось 6 минут!8) Вчера за 5 миссий 5 прототип борг сальваг!

Опубликовано

стоячих балбесов на танках ждущих пока тактики на эскортах полезут вперёд(видимо танковать)) реально с каждым днём всё больше, ощущение что люди в реале боятся погибнуть, а не в игре.
Час назад зато попал в команду где был всего один тактик клингон причём на бортасе. я сразу решил всё приплыли, смотрю народ даже не дрыгается, полетел быстрей вперёд на своём примере бить куб, подлетаю и тут народ как прорвало, куб снесли за секунд 7, сферы за ещё 5, никто не уничтожил генератор раньше времени, итог всё сделано с опционкой, осталось 6 минут!8) Вчера за 5 миссий 5 прототип борг сальваг!

=) не удивил, это такая борьба с тактиками, как и с любым ДД классом в других играх. Народ бесит что дамаг идет от тактика в основном, например в другой игре мы научились проходить инсты без танков и пристов в общем, ну или с 1 пристом на всю пати(для нормы всегда требуется 2 к сведению), ДД проходили, а остальные начали плакать "пофиксите! мы никому не нужны" Пока один умный человек не сделал билд хиллера на равных стоявший с ДД при том оставаясь хиллером, через 3 месяца все опять жили душа в душу) на сколько понимаю там и по сей день так)

Опубликовано

Народ, разъясните что в STF infected ground делать в конце? там дохрена консолей, вроде все активируешь, а толку ноль....

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan, надо последовательно включить каждую из 4х консолей, следя за тем, чтобы не вырубились все остальные. После включения консолей спадает силовое поле с генератора посередине комнаты. Сносите его, тогда спадает защитное поле с того места, где баба в реактивных кроссовках. Её и нужно вынести, она босс.

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано

а там около консоли их еще 3 штуки

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Там 3 кнопки. Чтобы каждую консоль выключить, нужно одновременно на кнопки нажать.

Опубликовано

становитесь 3 около каждой из них и на 1-2-3 активируйте, после 1 вводит вирус а остальные шуршат дальше...

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано
Kerhan, надо последовательно включить каждую из 4х консолей, следя за тем, чтобы не вырубились все остальные. После включения консолей спадает силовое поле с генератора посередине комнаты. Сносите его, тогда спадает защитное поле с того места, где баба в реактивных кроссовках. Её и нужно вынести, она босс.

принцесса борг я полагаю)))

Опубликовано

оффтоп

Lantanium, неправильно полагаешь. Просто мощный дрон.

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...