Lord Violator Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Время прохождения наземки около 20 минут. за час или даже 1,5 так и не прошли. босс имбовый, особенно когда команда случайная и оружие дерьмовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Что думаете о этом? Я думаю, что зря это сделали. По-сути получается, что теперь можно в наземные скиллы вообще не раскачивать, а вкачать космические и соответственно гонять СТФы только космические. Если раньше хоть что-то, но нужно было прокачивать из наземных скиллов, то теперь нет. ПвП у нас разделено на аналогичным образом, т.е. тут тоже можно забить на землю, если не вкачено там ничего. Соответственно можно и с наземным шмотом не заморачиваться, особенно в свете дилитиумных реформ. Я тут как-то говорил, что неплохо бы и в ПвП совместить наземку и космос, но криптики пошли другим путём. Наземный шмот и так был дешевле космического, а теперь и вовсе обесценится. Кроме того, космические СТФ, как мне показалось, проще и быстрее проходятся. Например, в них нет злых боссов, как в The Cure. Что касается наземных эксплоров, то в конце концов можно будет вылавливать небоевые миссии, если совсем уж тяжко пойдут без навыков и в плохом шмоте. Решений этой проблемы 2: 1. Объеденить СТФы, как это сделано в даный момент на игровом сервере. Объеденить ПвП. Т.е. половину играем в космосе, а другую - на земле, если ничья, то рандомно (земля или космос) играется 3-я полупартия. ФА не трогаем. 2. Разделить очки умений на космические и наземные. Собственно этому варианту ничего не мешает объединиться с первым. Может имеет смысл донести до криптиков эту проблему? Я, если чё, являюсь противником идеи вынесения СТФов в PvE Queues. У такой системы минусов, пожалуй, больше, чем плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Что думаете о этом? Их что реально поделят и сделают абсолютно независимыми?? Вместо 3 рейдов, получим шесть?Я, если чё, являюсь противником идеи вынесения СТФов в PvE Queues. У такой системы минусов, пожалуй, больше, чем плюсов. А в чем минус? Народу проще найти компанию, да и в других мморпг такая система отлично себя уже зарекомендовала. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Зачем нужно было переносить тему сюда, если она по-сути о другом? Прошу разделить её обратно и заодно удалить это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 получается, что теперь можно в наземные скиллы вообще не раскачивать А я их никогда и не раскачивал. В чём проблема? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Их что реально поделят и сделают абсолютно независимыми?? Вместо 3 рейдов, получим шесть? В данный момент они независимые и я не видел инфы о том, что это временно сделано. Ежели нет, то моя тема становится не совсем актуальной. А в чем минус? Меньше остаётся места для общения. Группу, скажем, из 5 тактиков при таком варианте стало нереально собрать.А я их никогда и не раскачивал. В чём проблема? Зачем они вообще будут нужны, если криптики забьют в них последний гвоздь? Я раскачивал, но судя по всему, если так всё и останется, то не буду раскачивать. Криптики своими действиями убивают часть игры на лэвэлкапе. Зачем делать наземные сэты, если они не будут использоваться? Замуты с дилитием ещё больше усугубляют эту ситуацию. Ладно, если шип ещё можно как-то увешать фиолетом, то для наземки запаришся собирать руду, а потом её рефайнить. Тут я даже не про себя говорю, а о тех, кто придёт в игру, где новая система уже будет в действии, а ведь нам предстоит играть вместе с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Lord Violator, ни разу не вижу связи между вкачкой в наземку и хорошим шмотом для неё. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ни разу не вижу связи между вкачкой в наземку и хорошим шмотом для неё. Для чего нужен наземный шмот на лэвэлкапе? Только не надо говорить про переигровку сторилайна и эксплоры. Они проходятся и без этого шмота и вложений в наземные скиллы. Я говорю о том, что если криптики оставят СТФы разделёнными на землю и космос, то не будет мотивации для раскачки наземных скиллов. Не будут вкладывать в наземку - значит наземка загнётся, а вместе с ней и ПвПэшная наземка, хотя она и так менее популярна, чем космическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Для чего нужен наземный шмот на лэвэлкапе? Для того же, для чего и на всех других уровнях. Связи всё ещё не вижу. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да Дилан, они перелопатили саму идею рейдов, это теперь что-то типа ФА отдельно наземные и отдельно космические.... Награды за них нет, в смысле особого шмота, только сальвадж да схемки.... п.с. Плюс можно собирать разнофракционные пати, а так в рейд теперь народ собирается как в ПВП или ФА в очередь и вперед... ну или приват собрать... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Для того же, для чего и на всех других уровнях. Связи всё ещё не вижу. я уже понял, что тебе наземка безразлична, а шмот сэтовый если и возьмёшь, то лишь для того, чтобы БЫЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold1 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 говорю о том, что если криптики оставят СТФы разделёнными на землю и космос, то не будет мотивации для раскачки наземных скиллов. Не будут вкладывать в наземку - значит наземка загнётся, а вместе с ней и ПвПэшная наземка, хотя она и так менее популярна, чем космическая. Почему не будет мотивации для раскачки наземных скиллов? Например для тех кому в СТФ больше наземная часть нравится есть мотивация раскачивать наземные скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тебе наземка безразлична, а шмот сэтовый если и возьмёшь, то лишь для того, чтобы БЫЛ Ага, совсем безралична. Настолько безразлична, что команду офицеров, умения и шмот для них я подбирал где-то год. А ты вот глупости какие-то говоришь, ей-богу. Про то, что Криптики убивают наземку, делая для неё сетовый шмот и якобы разделяя космос и землю в СТФ. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Зачем нужно было переносить тему сюда, если она по-сути о другом? Потому что новые рейды это уже не те рейды.Меньше остаётся места для общения. Группу, скажем, из 5 тактиков при таком варианте стало нереально собрать. Старый метод клича в чате никто не отменял. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На миссии STF где двое врат и тактический куб в начале по центру. Всё время после уничтожения этого куба вылезает проваленное опциональное задание, там ещё 0/10 в нём вроде, после чего уже начинается благополучное унижтожение самих врат за 15 минут. ПОчему задание первое опциональное провалено? слишком медленно убивается куб? И вообще не понимаю по какому принципу дают добычу, в одной миссии все опциональные задания выполнены, уничтожаешь всех как Рэмбо, дают один энкриптед дата чип, в другой всё провалено дают 2 рэйр борг сальваг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 проваленное опциональное задание Оно не провалено, а просто выделено красным! Чтобы эту опционалку выполнить, нужно распилить и правые, и левые врата за 15 минут, да еще и ни одной пробы не пропустить (в принципе для прохождения достаточно не пропустить туда 10 проб и не обязательно за 15 минут). А лут валится рандомно. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Драконовна, блин точно) даже стыдно стало, скольких я вчера посылал в грубой форме на ломаном английском пилить врата, а не пробки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Врата тоже надо пилить, но про гробы эти летающие тоже забывать не стоит =) Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А в каких миссиях больше предметов дается? дважды проходил, где нужно разрушить трансварповую сеть, на элите, за первый раз дали 4 чипа и схему щитов, за второй 1 чип и 7 кардассианских ящиков, которые мне даже не нужны.... Или это зависит не от миссии, а от чего-то другого? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 от рандома и выполненных опциональных заданий. Причём от рандома похоже больше всего. А ещё вкралось предположение, что от того как активно ты крошишь всё, тоже зависит. Часто бывает когда федералом на слабодамажном крузаке попадаешь с толпой топовых эскортов, миссия проходится быстро, а все плюшки раздаются другим(то что походу миссии падает). Вобщем было так что все опциональные задания выполнены, а дают всего один енкриптед дата чип, а бывало не выполнены, а мне дают два рэйр борг сальважа и два энкриптеда. Это всё на сложности нормал. На элитной обязательно выдадут два энкриптед чипа, а остальное как повезёт с рандомом опять же. добавлено через 1 минуту То есть на всех трёх миссиях выпасть может с одинаковой вероятностью всё что угодно. Единственное что миссия инфектед среди них наиболее простая. На элите я только на неё летаю пока. Остальные если в команде бараны, можно легко зафэйлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кстати, китомир не намного сложнее - по сути тот же инфектед, только с двумя воротами и ассимилированным кораблем из Немезиса (во всяком случае мне кажется, что он похож) в конце Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ассимилированным кораблем из Немезиса (во всяком случае мне кажется, что он похож) Да, это Скирмиш. ну и летает на нём та самая Донатра, которую в императрицы прочили, но с ней что-то случилось. Радует, что игра раскрывает некоторые моменты сериалов. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не знаю как там 21е флоты и множество остальных, но мы проходим любой рейд на элитном уровне в космосе не более чем за 10 минут и беря еще опционалку. В наземке на ура элитку с опционалкой делаем в Китомире и Кьюре. Инфектед отрабатываем, но опыт инфектеда элитки с опционалкой имеем. Другими словами в элитных рейдах нет ничего сложного. Ради прикола сходил на обычный в наземку. Борги как одуванчики слетали)) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот если честно, хоть я и нахожусь в Космофлоте, но наших я встречал только в варзоне на Керрате, в Китомире и Инфектеде я всегда с америкосами попадаю, но тоже прохожу на элите... Хотя я еще не особо в теме, как с нашими в рейд пойти (Да и играть приходиться в глухую, тимспиком пользоваться не могу в силу обстоятельств....)((((( Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я знаю что ты в Космофлоте. Наши проходят как и все - опыта у них мало. За 10 минут проходить умудряемся я, фаюн, арфинеил, писмейкер, сарог. Остальные проходят по разному. А то что ты не встречаешь наших в STF, то чего удивляться? Все наши обычно своей приват пачкой ходят. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти