Cochrane Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Elfwine, один по астрофизике, другой по физике Трека. Как и было обещано сто лет назад. Теперь уж билеты куплены) 2 «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Cochrane, семинар по астрофизике - это очень интересно, и я всячески поддерживаю! А также все научные проекты, по физике Трека и не только Трека. С нетерперием жду! А азот жидкий будет? оффтоп а то может сверхпроводник найти и левитацию магнитика устроить... Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Integral, поживем-увидим)) 2 «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гы, а кто установил документально подтвержденный факт отмирания семинаров?! Фикция ффсе это, фикция! Семинары живы! И будут жить Азот?! ага... н-ну, хорошо, что не его закись. Маньяки! нафик вам жидкий азот сдался? По зиме/отморожениям соскучились? Да, опять я что-то пропустил... Какая досада! *уходит сливать тормозную жидкость* - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Sarda, в этом году был всего 1 семинар "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Nut, зато какой! А точно один? Мне казалось, еще минимум один был. Или это я с дискуссионным клубом перепутала. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Или это я с дискуссионным клубом перепутала. Перепутала "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По поводу отмирания семинаров: благополучная работа микрофона и правильное время для показа слайдов, и наши семинары топором не убить. А то получается, что тема интересная, слушать хочется, но напрягаться для этого приходится нехило. ИМХА: дискуссионный клуб тоже можно считать семинаром. Форма не докладная, но матчасть для участия знать нужно и популяризации способствует, так чем не семинар? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По поводу отмирания семинаров: благополучная работа микрофона и правильное время для показа слайдов, и наши семинары топором не убить. Если бы все проблемы были в технике и времени. Просто никто ничего не хочет рассказывать по Треку, а в КОН по космонавтике мы вроде пока не превратились. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кстати, если нужна обязательно отсылка к Треку, то я была бы в восторге, если бы кто-нибудь из специалистов озвучил в популярной и понятной форме вопрос, который затрагивался в теме "Наука фантастике - факты". А именно, какие факторы влияют на цвет неба на других планетах (тип звезды, состав атмосферы и всё такое). Эту тему можно проиллюстрировать кадрами из Трека, да плюс ещё с комментраием правильно или нет небо на скриншоте выглядит. Тут бы и Трек, и интересная тема для самых разных людей - меня так вообще за уши не оторвать, особенно если объяснять будут языком, понятным даже такому чайнику как я. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Eldfell, Тут я только подпишусь. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О, нам бы ещё 7-10 подписей, и я лично пойду писать nabbla ЛС с "молением о семинаре" )). Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Арибет, точно один. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Арибет, дискуссионный клуб шел как семинар, а я в очередной раз не влезла по времени. Наббла, кстати, чуть не выпал из-за дефицита времени же. Так что слухи по поводу умирания сильно преувеличены ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Capt. Paparazzi, ну вот и чудненько, что преувеличены. Надо их совсем развеять. 1 «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всё в ваших руках "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Sarda, в этом году был всего 1 семинар Ага... если доживу, могу сделать семинар по медицине во вселенной Трека - интересные находки и откровенные ляпы - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Sarda, а вот это, имхо, прикольно было бы) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Sarda, Capt. Paparazzi, Поддерживаю! Главное, чтобы трека и медицины не меньше чем поровну "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 дык по другому и не получится! это ж трековская медицина... по всем сериям всех сериалов не обещаю, но минимум по двум, самые яркие, выберу. так, чтобы минут на 40 получилось. Можно будет и вопросы позадавать. если подходит - записывайте в очередь - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А что у нас с техникой? Проектор хотя бы будет?) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Cochrane, Всё будет "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Cochrane, давно ты не был на КОНах, там теперь всё есть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Irene, ну извините)) Ок) Тогда постараемся сделать красочную презентацию с кучей всего интересного) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Cochrane, оффтоп не извиним. надо следить за развитием событий.Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти