Raptor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Судя по результатам опроса общественного мнения "Почему не играют в STO?", на первом месте стоит проблема платности игры. Она в скором времени будет решена разработчиками путём перехода на модель оплаты free-to-play (или f2p). На втором месте стоит проблема незнания игроками английского языка. Действительно, играть в STO, не читая заданий и диалогов - можно, но тогда теряется 90% удовольствия от игры. Особенно для треккера. Задания в игре действительно интересные и разнообразные. В них можно увидеть множество персонажей, так или иначе встречавшихся в сериалах, фильмах и книгах по Треку. Мы можем помочь вам с этой проблемой. Мы предлагаем вам совместное прохождение заданий, где мы будем выступать в роли онлайн переводчиков. Параллельно мы сможем рассказать вам, подоплёку того или иного сюжетного хода если он ссылается на сериалы, а также про знаменитых персонажей, которых вы встретите в игре. Единственная проблема. Мы не всегда можем быть в игре. У всех есть реальная жизнь, надеюсь это всем понятно, так что лучше заранее согласовать время нашей с вами встречи в мире Star Trek Online. Дабы не загружать этот форум, все заявки на экскурсии по миру Star Trek Online просьба оставлять на сайте 21го Флота в разделе "Разговоры начала XXI века." в теме "Погружение в STO". - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дрейк есть одно замечание, тут Эледиан обмолвился, что он проходит миссию не читая диалоги (так как много действия и часто бывает не до того...), а потом уже лезет в wiki и там читает все тексты миссии... п.с. может вам ребята соорудить этакую миссионую вики по русски? с своими комментами по каждой миссии (с точки зрения Ролевиков, а не Задротов) Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 он проходит миссию не читая диалоги Памятую о все тех же опросах - многим интересно читать по ходу дела. И еще есть те, кто и в вики-то не читает, потому как не знает языка. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дрейк есть одно замечание, тут Эледиан обмолвился, что он проходит миссию не читая диалоги (так как много действия и часто бывает не до того...), а потом уже лезет в wiki и там читает все тексты миссии... п.с. может вам ребята соорудить этакую миссионую вики по русски? с своими комментами по каждой миссии (с точки зрения Ролевиков, а не Задротов) Дело то не в том как кто проходит. Просто, если честно, оффтоп моё личное мнениеСкрыть способ Эледиана я бы сравнил с просмотром фильма без звука, а потом прочитать субтитры к нему. На чтение диалогов, например у меня, времени всегда хватало, если нет кого-то кто не читая рвёт вперёд. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eledian Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ммм господа, я сначала читаю диалоги в вики, просто как историю или мини рассказ, как будет угодно, зачастую приходится глянуть в других сто виках, что за планета упоминается или еще что, что бы понять сущность и идею миссии, а потом прохожу ее, но это касается когда у меня есть время почитать, но нет времени быть в игре, быстрые миски типа Почини Спутники, можно и на месте почитать, там и читать то особо нечего. И да в вики, к сожалению, не все миски полностью расписаны. Еще одни плюс вики-чтения, то что можно в гугл хроме включить перевод на русский, будет коряво, но очень даже понятно, на безрыбье, так сказать, и рак - рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эледиан, писал по памяти, сорь... Значит даже до миссии... Вот Раптор, да-же еще круче, народ читает по русски до или во время миссии... Главное дать с чего... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 "Народ" - понятие эфемерное. Мы с Драконовной все спецэпизоды переводили на лету и читали друг другу чуть не по ролям, попутно не забывая заглядывать в словарь. Куда как интереснее, чем напрягать гугл. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ради интереса я готов составить компанию )))) добавлено через 17 секунд хотя я и так нуб в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ради интереса я готов составить компанию )))) добавлено через 17 секунд хотя я и так нуб в игре) Дабы не загружать этот форум, все заявки на экскурсии по миру Star Trek Online просьба оставлять на сайте 21го Флота в разделе "Разговоры начала XXI века." в теме "Погружение в STO". В частности это нужно чтобы хотя бы понять с какими заданиями придётся иметь дело. Может потребоваться подготовка. Мало ли. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если еще готов провести экскурс по сто skype my : jiopdcut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ммм... ребят, я тут случайно пробегал, и, не поймите не правильно, но опрос (как и его результаты, на которые вы сейчас ровняетесь) по меньшей мере странные, если не сказать в корне не верные Объясню. Во-первых, расположение этого опроса - раздел СТО. Тут вроде бы все логично за одним небольшим НО - у нас на форуме уже очень давно существует фильтр, позволяющий игнорировать некоторые разделы форума. Причем, создавался он в основном для СТО, т.к. раздел очень живой но большинству присутствующих на форуме просто не интересен. Логично предположить, что все кто мог уже давно добавили его в "блек лист" и просто не увидели этого опроса. Это прекрасно прослеживается и по голосам участников - как я заметил, 80% проголосовавших активно ИГРАЮТ в СТО, и зачем они голосовали в опросе для неиграющих не очень ясно Хотите получить объективные результаты - создайте опрос где-нибудь в общем форуме. Вы тут сами себе придумали что большинство не играет в игру из-за ее "платности и англоязычности", что, я более чем уверен, абсолютно не так По крайней мере в рамках этого форума. Ведь незнание английского не остановило треккеров тогда, когда это движение у нас в стране только зарождалось? Наоборот, оно заставило всех выучить английский. И я более чем уверен что большинство людей сидящих на этом форуме не играет в иргу по самой банальной причине - она им не интересна и у них нет на нее времени. Как у меня. Ну вот нет ни времени ни желания тратить по несколько часов в день на игру. Конечно, платность тоже вносит свою лепту - будь игра бесплатной я бы хотя бы попробовал, а там глядишь и втянулся бы. Но это очень мало вероятно. Поэтому я даже не пытаюсь, все равно потом времени на нее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ммм... ребят, я тут случайно пробегал, и, не поймите не правильно, но опрос (как и его результаты, на которые вы сейчас ровняетесь) по меньшей мере странные, если не сказать в корне не верные Объясню. Во-первых, расположение этого опроса - раздел СТО. Тут вроде бы все логично за одним небольшим НО - у нас на форуме уже очень давно существует фильтр, позволяющий игнорировать некоторые разделы форума. Причем, создавался он в основном для СТО, т.к. раздел очень живой но большинству присутствующих на форуме просто не интересен. Логично предположить, что все кто мог уже давно добавили его в "блек лист" и просто не увидели этого опроса. Это прекрасно прослеживается и по голосам участников - как я заметил, 80% проголосовавших активно ИГРАЮТ в СТО, и зачем они голосовали в опросе для неиграющих не очень ясно Хотите получить объективные результаты - создайте опрос где-нибудь в общем форуме. Вы тут сами себе придумали что большинство не играет в игру из-за ее "платности и англоязычности", что, я более чем уверен, абсолютно не так По крайней мере в рамках этого форума. Ведь незнание английского не остановило треккеров тогда, когда это движение у нас в стране только зарождалось? Наоборот, оно заставило всех выучить английский. И я более чем уверен что большинство людей сидящих на этом форуме не играет в иргу по самой банальной причине - она им не интересна и у них нет на нее времени. Как у меня. Ну вот нет ни времени ни желания тратить по несколько часов в день на игру. Конечно, платность тоже вносит свою лепту - будь игра бесплатной я бы хотя бы попробовал, а там глядишь и втянулся бы. Но это очень мало вероятно. Поэтому я даже не пытаюсь, все равно потом времени на нее не будет И к чему ты это всё сказал? Это всего лишь предложение, воспользоваться которым или нет решает для себя каждый сам. Лично мне, да и другим моим сослуживцам по флоту, я думаю, всё равно, откликнется кто-нибудь или нет. Это, так сказать, было просто предложение помочь если кому нужно. Не более. А на всякие обоснованности, объективности... Они абсолютно ничего не меняют. Показали, что такие люди есть и этого достаточно. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 оффтоп И к чему ты это всё сказал? У меня всего навсего возникла мысль, что раз кто-то предлагает услуги переводчика в СТО, значит ему не безразличны люди которые в нее по каким-то причинам не играют, о чем свидетельствует и указанный в теме опрос Логичнее было бы в опросе отписаться, но там поезд уже давно ушел, а тут вроде по его стопам что-то делать собираются. А вообще, как я уже писал выше, "я тут случайно пробегал" А на всякие обоснованности, объективности... Они абсолютно ничего не меняют. Показали, что такие люди есть и этого достаточно. Ну так - люди "есть" всякие. Есть наверное и те, которые в СТО не играют потому что в нем "вселенную стартрека испохабили и кирка нету", но это же не значит, что их большинство Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stailet Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Конечно, платность тоже вносит свою лепту - будь игра бесплатной я бы хотя бы попробовал, а там глядишь и втянулся бы. Думаю это главная причина и хрен с ним с английским. "Война хороша для бизнеса." 36 правило приобретения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так, понеслось... Народ, мы тут НЕ обсуждаем кто из-за чего не играет. Мы тут также НЕ обсуждаем кто почему любит или не любит Трек, Звёздные Войны, Вавилон 5, политику партии, жизнь и прочее (нужное подчеркнуть). Тема создана ТОЛЬКО для тех у кого есть проблема с английским, но он/она всё же хочет полноценно поиграть в СТО. Все остальные проблемы не являются темой данной ветки. По поводу всё равно/не всё равно. Нам НЕ всё равно если нас попросят помочь, но эта не наша самоцель и мы не прекратим своё жизненное существование от того, что наша помощь кому-то не потребуется. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAAVIK Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С огромным уовольствием вспользуюсь предложением если СТО уже перешел на бесплатный режим игры Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ...если СТО уже перешел на бесплатный режим игры После 17 января перейдёт. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovad Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А я вот вчера только начал играть, больше разбираюсь что к чему и вообще непонятно становится. Кстати, всем привет Lieutenant Commander - U.S.S Independent (Cruiser Refit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judin Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 4 дня играю вкачался до 51 что далше делать хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 4 дня играю вкачался до 51 что далше делать хз =) А историю-то миссий читал или так... на автомате? - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judin Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я их неделал почти там ребусы всякие собери и тд я в языке нешарю поэтому забил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 4 дня играю вкачался до 51 что далше делать хз =) дальше можешь только расстраиваться, что всё самое интересное в игре ты упустил. Я тебе сочувствую. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judin Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дошел до 37 миссий ромулян ппц скукатища что вы там нашли в них я хз зы слетай убей приди застрели тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaBeJIaC Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если кто может помочь разобраться с основами игры, то ник в скайпе IIcuXoJIor , буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если кто может помочь разобраться с основами игры, то ник в скайпе IIcuXoJIor , буду очень признателен. Это тема для тех, кто хочет онлайн перевода МИССИЙ. Тут ты можешь сам связаться с нами через форум нашего флота (ссылка указана) и попросить помочь с миссиями. Того, что ты хочешь - ты в данной теме не найдешь. Тем более тебе сам никто не будет писать. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти