Арибет Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Wersiya, ок) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну и что? была я на встрече... гы-гы массовость мероприятия просто колоссальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Wersiya, сорри, меня с работы отпутсили в 3, смысла не было ехать))) А позвонить я забыла ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Арибет, а причём тут 3 ? когда встречаемся мы в 18-00, плюс "ефрейторский зазор" час? ладно, до следующей встречи... в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Wersiya, при том, что я работаю на Восстания, а живу в Купчино и болтаться на Севере 2-3 часа и ждать треккеров - как-то не хочется ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну и что? была я на встрече... гы-гы массовость мероприятия просто колоссальная! Полтора землекопа? Т. е два человека? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ... Полтора землекопа? Т. е два человека? вообще-то, кроме меня НИКОГО больше не было, хорошо у меня шизя и мне потому не скучно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Прошу прощения - у меня как обычно, детей не с кем было оставить в следующий раз предупредю заранее. Хотя бы за три часа. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Qvirr, да ладно тут вон другие обещались, да не сподобились ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Эм... если не будет форс-мажора, то приду 20-го. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у нас тут ещё 28-го как бы намечается эвент... вот я и думаю собираться и 20-го и 28-го или только 28-го - дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Wersiya, 28 - в смысле аквапарк? или просто встреча? Я 28 не могу только 20-го. В общем, придумаешь - напиши буду следить за обновлениями. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Qvirr, да 28-го - аквапарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Напоминалка от Версии - очередная встреча 20го октября, суббота с 16-00 в Гранд Каньоне. Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Угу, понял. Я приду. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я тоже наверное заскочу) Квирр, ты мне диск обещала, помнишь? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Надеюсь быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 T`Lara, помню принесу. Так что постарайся заскочить, угу? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Встреча была в лучших традициях - так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо всем, кто пришел) Огромное спасибо Квирр и Джимани за ржач)) А еще нам нужны субтитры с другого конца стола, да 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да, знатно посидели 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ... А еще нам нужны субтитры с другого конца стола, да в следующий раз продумаем сурдоперевод )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Qvirr, спасибо за диск) Заслушалась) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 T`Lara, я рада расскажешь потом ,что больше всего понравилось? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Qvirr, расскажу. Вот только "потом"-это когда? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти