Wersiya Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну, я лично, на этих выходных не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На этих выходных можно сходить на концерт в капеллу, послушать, как поет наш андроид Джимани билеты по 150 рублей, в воскресенье, в 15-00. Обращайтесь! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbic Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Qvirr, А интересно! Может, и схожу =) Oh, what fun is there in making sense? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в воскресение? в 15-00... куда к кому подробности в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 К Джимани или ко мне, лучше к Джимани, потому что билеты у неё или хоть скажите, сколько билетов надо, я попрошу оставить необходимое количество, на входе встретимся. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbic Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Qvirr, А Джимани там среди хора или солирует? Oh, what fun is there in making sense? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Qbic, в этот раз, увы, только среди хора. Но сам концерт по программе очень насыщенный, так что если кто любит хоровую музыку - вэлкам) Одно но - билетов в кассах не будет, так что только если пойматься на входе и передать с рук на руки. I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Jimaine, хотелось бы мне тебя услышать, но я не в городе Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Уважаемые треккеры, обратите внимание на день открытой астрономии в СПб. http://www.4glaza.ru/G-project/sankt-peterburg/ Сам я пойти не смогу, но, возможно, кому-то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Уважаемые треккеры, обратите внимание на день открытой астрономии в СПб. http://www.4glaza.ru/G-project/sankt-peterburg/ Сам я пойти не смогу, но, возможно, кому-то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Alien3, мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Alien3, мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну, что господа-товарищи-коллеги? Регулярные встречи возобновляем или дануегонафиг? Если встречи возобновляем, то очередная встреча будет в субботу 22 сентября в 16-00 в Гранд-Каньоне на ст.метро "Проспект Просвещения " Если у вас есть тема-дата-время-место - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Давайте возобновляем Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Wersiya, я за! Мне еще надо тебе отдать какую-то кофту, со мной с кона передавали. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Арибет, оффтоп Это питерская привычка - передавать кофты? Ты везешь кофту версии, ира везет тебе...)))) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Nut, )))) традиции такие традиции ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я "за" возобновление! =) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Арибет, оффтоп Это питерская привычка - передавать кофты? Ты везешь кофту версии, ира везет тебе...)))) Скрыть новые-старые традиции )) гы-гы, я уже и забыла про кофтейку, что значит склерозь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А где собираемся-то? =) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 поскольку иных предложений нен поступило, то встречи идут также как и в прошлом году: пятница первой недели месяца - "Кастрюля" (ТРК "Атмосфера") , суббота - третья неделя месяца в Гранд-Каньоне на ст.метро "Проспект Просвещения "... т.е. нынче мы собираемся в Гранд-Каньоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 5 в "Кастрюле" будет кто-нибудь? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кто-нибудь будет добавлено через 5 часов 0 минут График "плановых" встреч на ближайшее будущее: пятничные встречи - начало в 18-00, субботние - в 16-00 октябрь'12: 05.10.12 - пятница - "Кастрюля" 20.10.12 - суббота - "Гранд-Каньон" ноябрь'12: 02.11.12 - пятница - "Кастрюля" 17.11.12 - суббота - "Гранд-Каньон" декабрь'12: 07.12.12 - пятница - "Кастрюля" 22.12.12 - суббота - "Гранд-Каньон" январь'13: 11.01.13 - пятница - "Кастрюля" 26.01.13 - суббота - "гранд-Каньон" февраль'13: 01.02.13 - пятница - "Кастрюля" 16.02.13 - суббота - "гранд-Каньон" март'13: 01.03.13 - пятница - "Кастрюля" 23.03.13 - суббота - "гранд-Каньон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Wersiya, ты в пятницу будешь? Планирую приехать) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Wersiya, ты в пятницу будешь? Планирую приехать) ну, ежели в четверг и в пятницу с утра меня не запинают студенты, то в пятницу вечером - буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти