Wersiya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 темы надо продублировать в ЖЖ, дайрях и т.д. с требованием отписаться о прибытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Wersiya, ну, в жж меня нет, на дайрях и вконтакте всех оповестила, кого нашли, и все успешно поотваливались ты-то как? едешь или болеешь? у меня есть плитка, на которой можно варить кашку... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Официально заявляю - я не еду. Слишком мокро и холодно для моей недолеченной простуды. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я, Кэп, Самирус и Хайн тоже не едем: мы едем на 4 дня на Скалы, как и всегда на вторые майские Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Оки Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я завтра тоже, не смогу, даже с киселём - ко мне тут гости внезапные приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Получается, шашлыков не будет т.к никто не придет? =( Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 T`Lara, почему, будут в этом году на троих соображаем оффтоп а кто не пришел - тот сам себе злобный гоблин! Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 T`Lara, почему, будут в этом году на троих соображаем оффтоп а кто не пришел - тот сам себе злобный гоблин! Скрыть согласна , как ни странно а шашлыки чутка попозже можно будет повторить, вот как только я оклемаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Меня, как выяснилось, тоже не будет- я на дачу уезжаю( Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот, мы съездили, шашлык пожарили и съели, чаем погрелись, все хорошо Вера, повторить надо обязательно! Вот будет совсем тепло... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 какие вы молодцы! а я вот... оффтоп "...балет и керамика" (с)МасяняСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Wersiya, выздоравливай, не надо в такую погоду болеть! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а в какую погоду можно болеть? тем более что обострения хронических процессов по весне возникают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В это воскресенье в Кудрово РакетФест. Вход свободный. Берите фотоаппараты, бейсболки, сидушки или стульчики, что-нибудь перекусить. http://alien3.livejournal.com/1018100.html Я там планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Питерцы, желающие поглядеть на ирландские танцы! 19-20 мая в ДФК ПГУПС, Кронверкский просп., д.9 литер "Б" будет проводиться Saint-Petersburg Open Feis 2012. Стоимость билета для зрителей 250 рублей. Старшая возрастная группа соревнуется в воскресенье 11 часов и в 15 часов. Из фишечек - костюмированный требл рил по теме "внеземные цивилизации" оффтоп Я там буду тусить ориентировочно с 16 часов в субботу (ибо приеду за номером и буду без фрака) и в воскресенье от забора и до упора, то есть с 10 утра и до окончания феша.Скрыть Вэлкам! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 прям глаза разбегаются от культурной программы на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Wersiya, ога... а мне ещё надо куда-то туда концерт 19 втиснуть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо огромное Дженнифер, Версии и Николе за моральную поддержку. Искренне надеюсь, что просмотр действа вас не сильно утомил. Отдельное спасибо за воду, шоколадки, магнитик и тру айриш сову))) 3D закладочка уже используется по прямому назначению 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 2 D_Scal А тебе спасибо за возможность посмотреть и пояснения. Сову можешь саму поблагодарить. Можно сказать "она сама прилетела". оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Дженнифер, Никола, если кто-то снимал - поделитесь, плз записью Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 D_Scal, Непременно, как только большой комп включу)) Но видео очень не ахти 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Jennifer Naismith, мне для разбора полетов так что что увижу из косяков - то мое 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Лебедев Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да должен с тобой согласиться. Правдо иногда это может идти на пользу возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Встреч чтоль больше не намечается? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти