Nut Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Wersiya, если будет встреча 21го, мы наверное на нее заглянем =) то есть - я бы хотела заглянуть, вот. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хокей, значит, сделаем 21-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Напоминаю, что очередная встреча состоится 13 апреля (пятница) в 18-30, в ТРК "Атмосфера" ресторанный дворик, диванчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Господа-товарищи-коллеги... подкрадываются практически нгезаметно майские праздники. Какие будут предложения-пожелания? Что-то мы давно на шашлычные посиделки не собирались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А поехали! Тока куда? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну, ежели никаких других пожеланий-предложений не будет, то предлагаю опять в Юнтоловке, там где мы уже неоднократно собирались (надо пользоваться кусочком природы в черте города, пока он ещё есть) предложения принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А когда? 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Wersiya, я согласна Юнтоловка так Юнтоловка. Вот присоединяюсь - когда? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Jennifer Naismith, Qvirr, und alles Freunde ... ну, я думаю, "традиционно" на 2-е майские (там где 9-е число) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Итак, напоминаю, что очередная встреча питерских треккеров (и желающих присоединиться гостей) состоится 21 апреля 2012 - субботу в 16-30 в ТРК "Гранд-каньон" ст.метро "Проспект Просвещения" Желательно быть с трек-опознавательными знаками, на случай появления новичков. Велика вероятность того, что меня не будет или я притащусь под занавес, т.к. я очень плохо себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Wersiya, 31 марта? 0_о "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Nut, была явно суббота =) Вот только в прошлое не желаю, там еще весны не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 прошу прощения... - я же говорю - болею, в том числе и на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Шашлык хочу!!!! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 как ни странно - я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 оффтоп гыгы Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а как я хочу шашлык, вообще словами не описать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хишники тут поимаашь, собрались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 до треккеров хищные хищники , ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Версия, собирай народ! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так я как бы вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну мы за, если погода будет не мокрой. А так, ток скажите куда ехать и чего везти Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ага, Версия!!! Пинай нас уже, то есть раздавай обязанности! 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну так вот, пинаю вас усех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 так, желающие принять участие в шашлычных посиделовках. Вам придётся нынче как-то самим кооперироваться, потому как у меня две большие и жирные проблемы: во-первых, с деньгами у меня сейчас обратно весьма напряжённо, т.е. заранее закупить необходимое я не смогу - просто физически не на что, а во вторых, у мене - очередное обострение энтероколита, потому я в любом случае мимо шашлыков... так что вот (( чем смогу помогу, а так попытайтесь скооперироваться сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти