Wersiya Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Suran, хомо саписы хотели себя видеть - вот они себя видятоффтоп всё для клиента...Скрыть , кстати во-первых, тебя если мне не изменяет мой склерозь поклёвывали за другого рода списки, но это дело прошлое... кстати, во вторых, ты сам-то как-то игнорируешь махрово-флудёжные мероприятия оффтоп видать, боисся быть посчитанным Скрыть добавлено через 12 часов 41 минуту давно хотел. да смелости не хватает. забаните еще . забанить в оффе? по темечку что-ли? - так это ещё сильно заработать надыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 видать, боисся быть посчитанным а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Напоминаю, что очередная встреча питерских треккеров состоится 9 марта 2012 - пятница в 17-00 в предварительно ТРК "Гранд-Каньон" ст. метро Проспект Просвещения Есть мысль сходить на фильму "Джон Картер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если выживу - доползу! Где встречаемся? В ресторанном дворике или ещё где? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 оффтоп Есть мысль сходить на фильму "Джон Картер" продолжение скорой помощи?))))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Nut, оффтоп молодежь пошла - книги совсем не читает Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Арибет, оффтоп Программист забегает в библиотеку и спрашивает у библиотекаря: - Книги по программированию где? - Ох и молодежь пошла... уважаемый, в русском языке нельзя ставить вопросительное слово на последнее место в предложении! Поняли? - Понял! Книги по программированию где, дурья твоя башка? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 оффтоп Есть мысль сходить на фильму "Джон Картер" продолжение скорой помощи?))))Скрыть фильма Джон Картер какая-такая Скорая помощь? Марсианские хроники Эдгара Берроуза, однако Если выживу - доползу! Где встречаемся? В ресторанном дворике или ещё где? думаю, в ресторанном дворике, на диванчиках, где обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Wersiya, оффтоп вот видишь, не только мы "шуток не понимаем" был просто в свое время такой небезызвестный жутко длинный сериал как "скорая помощь", где так звали главного героя . Мы как раз его пересматривали недавно Ари подтвердит, она вон до сих пор Клуни (актера) ненавидит И лично у меня теперь имя "Джон Картер" ассоциируется только с ним, как Боярский с Д'Артаньяном ))) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 К моему сожалению, пока пропущу сие радостное событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Lantanium, а чего так? Я тоже не иду-сейчас холодно, а у меня еще глаз после операции не зажил нормально >< оффтоп Чего мне так со встречами не везет???? Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Wersiya, оффтоп вот видишь, не только мы "шуток не понимаем" был просто в свое время такой небезызвестный жутко длинный сериал как "скорая помощь", где так звали главного героя . Мы как раз его пересматривали недавно Ари подтвердит, она вон до сих пор Клуни (актера) ненавидит И лично у меня теперь имя "Джон Картер" ассоциируется только с ним, как Боярский с Д'Артаньяном ))) Скрыть про сериал "Скорая помощь" я знаю, только ассоциация "тёплого с мягким" у меня сработала очень запоздало... T`Lara, пока глаз полностью не восстановился, тебе не только по улице шарахаться лишний раз не следует (и фильмы в кинотеатрах смотреть), но и дома в компьютер или телевизор и таращиться нельзя - нагрузка на глаза. Аудиокниги можно слушать, а вот читать тоже не рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 T`Lara, Есть такое душевное слово Реал, он иногда не оставляет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Напоминаю, что очередная встреча треккеров состоится 31 марта 2012 - субботу в 16-30 в ТРК "Гранд-каньон" ст.метро "Проспект Просвещения" Встреча приурочена к Дню Рождения питерского клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Встреча приурочена к Дню Рождения питерского клуба Такое событие я пропустить не могу) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я, похоже, опять попытаюсь. Жизнь, черт побери, такая жизнь! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Для Q нет ничего невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Wersiya, оффтоп даже Qмама в первую очередь мама, что часто сильно путает планы оффтоп Квир, прости, видишь я уже стихи про тебя пишу)))Скрыть Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Nut, оффтоп да я как бы так догадываюсь ещё пока и со моим появлением не очень известно, т.к. я пока что на больничном... Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Nut, оффтоп ну вот стихи про меня - это клево Скрыть Wersiya, оффтоп очень и очень жаль!Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Встреча была великолепна, Кирк в одежде для Колинара прекрасен и вообще я хочу еще! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ... я хочу еще! как только, так сразу в плановом порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очередная встреча ориентировочно намечается на 13 апреля (пятница) в 18-30, в ТРК "Атмосфера" ресторанный дворик, диванчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Wersiya, а 21го у вас есть встреча? а то московская делегация будет пробегать по питеру) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Nut, надо чтобы встреча была или надо чтобы её в этот день не было? (по графику-то получается аккурат... 28-е, но как свистните так и сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти