Гость Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Бывают Очередная встреча вот, запланирована на 4 ноября. добавлено через 4 минуты Когда встреча, когда встреча? Я уже год как перебрался в Питер и только сейчас подумал что надо бы чо всеми познакомиться. Только вот на счёт познакомиться со "всеми" не уверена. И не только потому что на встречу придут не все даже из тех кто пообещает, а потому что мы собираемся своей старой "гвардейской" тусовкой. "Новообращённые", как я слышала краем левого уха, собираются где-то сами по себе и про "питеррский трек-антиквариат" слыхом не слыхивали. добавлено через 19 часов 44 минуты ОБЪЯВЛЕНИЕ Значит так: Собираемси на посиделки 4 ноября (суббота) к 14-00 на верху на станции метро "Звёздная". С собой или принести какую-нибудь выпечку или денюжку. Также желательно иметь сменную обувь. Трек-костюмы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Привет еще раз! Я смогу прийти, правда, запоздаю с танцев, которые заканчиваются как раз в 14 часов. Но если что, дом и квартиру помню )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Как всегда всЁ прошляпил. Что на примете в обозримом будущем? И где искать новообращЁнных в таком случае? ) 4 8 15 16 23 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Приближаются майские праздники, а с ними шашлычные посиделки. О точных дате, времени и месте будет сообщено дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти