Qvirr Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сехлат, если погода нам улыбнется, я - за следующее воскресенье. Если найду, куда детей оставить. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Эй! Как насчёт встречи в это воскресенье, 10 ноября? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кью, я за! *там где-то куда-то кто-то в планетарий собирался, или мне показалось?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Постараюсь быть) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сехлат, насчет планетария нинаю. T`Lara, вот блин. А я так поняла, что никто не соберется и сижу дома с детьми. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А у меня видимо отваливается эта встреча((( Не смогу, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот блин [2] Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот! наконец-то самостоятельно начали собираться! тётя Вера - рада и довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Wersiya, кстати, а что у нас с ТНГ?... он хотя бы будет? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 2 Qvirr оффтоп Со всем уважением НО (!) - А самим скооперироваться не судьба? Навешиваете все решения на одного человека разбираться со всеми триблами.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Nikola_1982, оффтоп я не навешиваю. Таким образом я пытаюсь избежать дублирования мероприятия. А то у нас будет аж 2 ТНГ. Ну и, как бы, я соблюдаю субординацию, обращаясь к старшему по званию перед тем, как начинать действовать. Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Люди, 15-го марта давайте встречаться! Эльфена приезжает, отличный повод. И вообще давно не виделись. И когда там у нас клубный ДР? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 15 я могу, и вообще в субботы могу)) Я соскучилась) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ориентировочно 15 могу :-) Но может корректироваться... В любом случае я на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Alien3, принято, средство связи есть. T`Lara, отлично! Аналогично добавлено через 2 минуты Место: ст. м. Комендантский пр., ТРК "Атмосфера" (также известная как "Кастрюля") Время: с 16:00 до последнего упоротого посетителя Дата: как многие уже поняли, 15 марта, суббота. Ждем. И да, девушки - со специфическим праздником. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Друзья, обратите внимание на моё выступление в воскресенье: В это воскресенье 16 марта в 14:00 выступаю в клубе «Кругозор» в Молодежной библиотеке на Гражданке (ЦГПБ им. В. В. Маяковского) (Санкт-Петербург). Расскажу о работе нашей команды на Марсианской пустынной исследовательской станции MDRS в штате Юта в апреле-мае 2013. https://vk.com/krugozor_mars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 жаль, никуда вырваться не смогла (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет! Мы вернулись со Старкона живые и даже частично здоровые! Готовы потусить и всем про все рассказать в субботу, 19 июля. Место и время обсуждают. И нет, в воскресенье я не могу, я улетаю нафиг в Мармарис, а без меня вы опять не соберетесь, поэтому в субботу!!! 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie54RUS Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 LLAP. Новеньких возьмёте? 2 Оргия навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 суббота это хорошо. может в "традиционных местах" в "кастрюле" или "каньоне"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Hippie54RUS, возьмем, куда мы денемся Wersiya, как насчет Пицца-стрит? у них там есть трек для чайников... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Qvirr, чайники - это очень заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Во сколько и как это найти? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 helen stoner, в 14:00 в Пицца-баре Street. Мы встречаемся в метро "Технологический институт" на выходе с эскалатора в 13:55 там будет только один открытый выход Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Qvirr, это в эту субботу? Если не забуду и не просплю, может, подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти