Qvirr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Дамы, а если вот сюда пойти кино смотреть - http://vk.com/club3702487 ? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 товарищи треккеры, так что со вторыми майскими? когда и куда идем морально разлагаться? давайте 11-го или 12-го? Qvirr, если они пустят нас со своим "Гневом Хана", то можно и к ним. Только нужно днем - они в 21.30 закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мм, мы вроде решили на 10-е. Пора уже думать на самом деле. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 упс. надеюсь, я смогу 10-го, хотя бы чуть-чуть побыть. пс: о, кажется, планы меняются и я смогу 10-го быть весь день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Значит так: ШАШЛЫЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ планируются на 10 мая (пятница) сбор на автобусной остановке ул. Долгоозёрная (от метро 3-я) в 11-00 С собой шоб было: сидушка, питьё (сок или что вы там пить собираетесь) денюжка в размере (пока не знаю, в зависимости от количества народа, т.к. мясо ещё не куплено) по всем вопросам мой телефон 8-911-975-16-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Обещаюсь быть, но меня могут еще утянуть на дачу вещи перевозить. Попробую избежать сей участи) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Собственно так, уважаемые Дабы Версии определиться с количеством мяса, давайте определимся с количеством нас. Вот прямо за сегодня-завтра, потому что шашлыки уже послезавтра, а мясо ещё надо купить. Итак! Каждый, кто идет, звонит Версии:мой телефон 8-911-975-16-84 и говорит свое веское ква! Обращаю ваше внимание - для участия в шашлыке необходимо позвонить Версии и сказать ей об этом! либо мне позвонить. Ну или на худой конец тут написать. Хотя лучше все же позвонить, потому что у меня снова может отключиться электричество. Крайний срок ответа - завтра в полдень. Мясо будет закуплено только на тех, кто отзвонился-отписался. Точка. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Все! Я точно иду. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Арибет, уря! Молодец! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Wersiya, блин, а метро-то какое? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Арибет, Комендантский пр. встретимся на выходе с эскалатора в 10-50? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Qvirr, океюшки) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Qvirr, меня на выходе подождите, а то я заблужусь одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Kolin, подождем ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Kolin, да без вопросов! Мой телефон знаешь? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пять голов реккеров - это уже страшшная сила )) но всё лучче чем на троих соображать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Wersiya, ну, можно рассмотреть различные варианты на троих тож ничего бывает. оффтоп Я буду одна, у девушки мама уезжает 10-го. Будет провожать. Мамы- страшная сила.Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Qvirr, ну вот! какой облом-с стала быть нас уже четверо - хнык-хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А Маллари позвоните, она как раз выходная в пятницу. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Арибет, я ей написала - она сказала, что придет Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 она на дайрях чирканула, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_nl Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь собирается в Петербурге в кино в эти выходные? Если возьмете за компанию, я с радостью (не обязательно на "Возмездие", на "Великого Гэтсби" хочу не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Anna_nl, вроде, кто-то собирался идти на новый Трек в субботу около 17 часов в Галерею, но не с форума. Можете попробовать найти треккеров у касс кинотеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подруга Арчера Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну-с, если кто-то с форума когда-нибудь захочет встретиться на звездной базе СПб, то я тоже с радостью приду на встречу. Я так понимаю сейчас пока ничего не планируется, но если вообще что-то образуется в городе, пожалуйста, стукните в личку если я сама протуплю и не замечу объявление. Давно хочу пообщаться с другими треккерами, поэтому вот маячок забросила на всякий пожарный.) "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 подруга Арчера, в соседней теме питерйы мобираются на шашлыки "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти