Qvirr Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Эхм... я так подозреваю, никого не будет? Версия, я б тебе гриб привезла... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Люди, ау! подкрадывается премьера фильма № 12. Мы на его пойдём массовой весёлой кучкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Люди, ау! подкрадывается премьера фильма № 12. Мы на его пойдём массовой весёлой кучкой? Весело у вас там Раз уж подняли тему - может независимо от региона собираться в одинаковые дни? И вообще - чего у нас только Москва собирается? Иркутяне, где вы?! Где Владивосток, Самара, Пермь, Краснодар? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 подкрадывается премьера фильма № 12. Мы на его пойдём массовой весёлой кучкой? Я только за! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Люди, ау! подкрадывается премьера фильма № 12. Мы на его пойдём массовой весёлой кучкой? Весело у вас там Раз уж подняли тему - может независимо от региона собираться в одинаковые дни? И вообще - чего у нас только Москва собирается? Иркутяне, где вы?! Где Владивосток, Самара, Пермь, Краснодар? оффтоп вообще-то, это не поднятая тема, а текущая , потому как питерцы собираются иногда, а вопрос к региональным фан-группам нужно и задавать в соответствующих ветках, либо создавать отдельную тему: "луди, ау! где вы все есть?"Потому как это-та ветка просматривается в основном питерскими треккерами.Скрыть В одинаковые дни - идея, конечно, здоровская, примем к рассмотрению Правда, это было бы прикольно, если бы работала какая-нибудь он-лайн связь типа видеоконференции в скайпе или что-то подобное. Только в случае устроения подобных "теле-мостов" синхронизация встреч с москвичами и имеет смысл (было бы, наверное, шумно и весело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 dlumv, оффтоп увы, кроме питера и москвы активности почти нет. В самаре один Никола остался, в перми и краснодаре никогда много народу не было. В казани были, в ебугрге, в кениге... Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Nut, оффтоп в кёниге "их не много, но они в тельняшках" - они собираются. Кстати, когда 3,5 человека собраться проще, чем когда 40-50+ Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О, давайте, наверное, сходим! Когда у нас эта премьера-то хоть?.. а то я сейчас существую в параллельном времени... и пространстве, по-видимому. Вроде только что был понедельник, а завтра, оказывается, уже пятница... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О, давайте, наверное, сходим! Когда у нас эта премьера-то хоть? 16 мая в России. Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О, давайте, наверное, сходим! Когда у нас эта премьера-то хоть?.. а то я сейчас существую в параллельном времени... и пространстве, по-видимому. Вроде только что был понедельник, а завтра, оказывается, уже пятница... официальная дата премьеры 16 мая - думаю какого бы числа лучше выбраться, а для Q, по-соему совершенно нормально (и я бы даже сказала физиологично )) существовать в параллельном времени и пространстве и не просто в одном-двух, а множестве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Оу, 16 так 16, я не против Версия, ну ты за нас подумай, а потом скажи, что мы придумали, угу? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Оу, 16 так 16, я не против Версия, ну ты за нас подумай, а потом скажи, что мы придумали, угу? ужоснах! опять мене за всех думать! бедная моя головушка! кстати. 16-го - это офицуяльная премьера, а вот когда мы пойдём - я ещё думаю над ентим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я могу 19) 16- не раньше 16-16:30) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Если что, я на премьеру с вами тоже хочу, особенно если вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну, я думаю, на "с утра" мало у кого пылу хватит, хотя "вкусняшки" у утренних сеансов есть - они изрядно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А в субботу встреча у нас будет? )) Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Таки-да - будет? Правда, я не смогу в любом случае но интересно. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в субботу, но не в эту, а 30-го денрожденная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Напоминание и приглашение для всех заинтересованных лиц: питерских треккеров и гостей В субботу 30 марта 2013 года состоится очередная встреча питерских треккеров приуроченная к празднованию Дня Рождения клуба. Мероприятие будет проходить в ТРК "Атмосфера" (aka "кастрюля" ), сбор в 15-30 - 16-00. 5 этаж, ресторанный дворик, диванчики. Проезд: ст. метро "Комендантский проспект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 dlumv, оффтоп увы, кроме питера и москвы активности почти нет. В самаре один Никола остался, в перми и краснодаре никогда много народу не было. В казани были, в ебугрге, в кениге... Скрыть dlumv Нат права.оффтоп Из самарских давно никого не слышал. Да и я сейчас в полумёртвом состоянии по причине проблем со здоровьем и большим количеством работы.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Nikola_1982, оффтоп учитывая "внутриполитическую ситуацию и общемировые тенденции" - лучше не будет. Хуже? - наверняка! Именно поэтому народ и малоактивен в отношении трека. Тут выкручиваться надо, а не "фигнёй страдать, как подростки какие" (с)-Одна моя знакомая. Ситуация не располагает.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня как раз пара в это время! А вы до скольки там планируете быть? Может успею освободится и подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Wersiya оффтоп Не ты ли мне говорила что "сдаваться" не стоит, а? Хотя я один и с таком состоянии точно кардинальных перемен не сделаю. НО "Пока не погибну или не найдёте лучше." Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С Днем рождения клуба, если кто там его скоро будет отмечать мысленно я с вами! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти