T`Lara Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Есть вероятность, что я не приду. Но постараюсь. Поэтому, скажите, как вас найти в "Атмосфере"? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 T`Lara, да как обычно - в ресторанном дворике! мы ж там по пятницам бываем добавлено через 1 минуту Арибет, ну я тебя короче жду тогда лично Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Qvirr, а я ж по пятницам не бываю Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 T`Lara, все просто - алгоритм действий аналогичен поиску нас в Гранд-Каньоне. Заходишь в ТЦ, поднимаешься в ресторанный дворик и ищешь знакомые рожи лица на диванчиках! Встреча состоится 26.01 в "Атмосфере", ст. м. Комендантский пр., в 15-00. Ахтунг - в 15-00!!! Перекличка: кто вообще будет? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я приду) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 T`Lara, ну значит, будем ты да я да мы с тобой может, ещё наш добрый доктор подтянется, если будет себя чувствовать. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ай-ай-ай! Сехлат, кажется, загулял в пустыне... Постараюсь на следующую встречу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Очередные встречи по графику: пятничная 01.02.2013 - в ТРК Атмосфера - ресторанный дворик в 18-00 субботняя 24.02.2013 - в ТРК Атмосфера - ресторанный дворик в 15-00 - 15-30) "по просьбам трудящихся" - субботняя тоже будет в Атмосфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я в очередной раз не смогу, болею еще (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 helen stoner, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пятничная, говорите? М... наверное, я даже приду ещё кто будет? Моллис, все дела, м? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Qvirr, я буду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сехлат, вот и славненько Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Точно 26.02, а не сегодня? 26-е - вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да-да, меня это тоже насторожило Ну, я так понимаю, что мы уже только 23 соберемся? или кто сегодня поедет? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Приезжала я в Атмосферу - никого (( Если не углядела - извините )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я болею, когда поправлюсь не знаю - число отредактировала... (это я видимо даты не приходя в сознание поставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Выздоравливай! Я, если что, собираюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И я, и я! Кстати, кому нужен чайный гриб? Вещь полезная, для приема внутрь даже приятная, кто любит. Могу прям на встречу в баночке принести. Мой расплодился, зараза. Ему тесно. Кому надо? добавлено через 45 секунд Напоминаю!!! очередная встреча - субботняя 24.02.2013 - в ТРК Атмосфера - ресторанный дворик в 15-00 - 15-30) Кстати, Версия, не хочу тебя огорчать, но 24 - это уже воскресенье. Суббота все-таки 23-е... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Очередные МАРТОВСКИЕ встречи по графику: пятничная 08.03.2013 - в ТРК Атмосфера - ресторанный дворик в 18-00 субботняя 30. 03.2013 - в ТРК Атмосфера - ресторанный дворик в 15-00 - 15-30) - примечание: Эта встреча приурочена к Дню Рождения Клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо, если смогу, приду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А как мы бум праздновать день рожденья? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А как мы бум праздновать день рожденья? как всегда - соберемся, кто соберется, и отметим, пока не юбилей, так что можно и без оркестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Опять болею, не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти