Гость Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ...Хватит бурчать, матушка. Ноги в руки и вперёд. куды-йто вперёд? вот ить! опять послали! куды послали? хыть бы знать куды хромать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эльфа, встретимся, конечно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я так понимаю, можем совместить встречу с Эльфеной и день рождения Хелен? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Товарищи, а в пятницу-то встреча будет? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 декабрь'12: 07.12.12 - пятница - "Кастрюля" 22.12.12 - суббота - "Гранд-Каньон" Будет в "Кастрюле". Только вот не знаю, кто придет. Я не смогу, сразу говорю. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я вообще-то хочу, просто туда прийти и оказаться одной - как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я скорее всего буду - куда же я денусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 helen stoner, ну вот, одна не будешь уже у мну работа до семи, а после работы я транспортабельна только в лежачем виде - под одеялом. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Wersiya, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ребятки, напоминаю - очередная встреча 26-го, в "Гранд-Каньоне". То ись в 16-00. После новогодних праздников все пришли в себя? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Qvirr, а может на комендантском? В гранд-Каньоне же была прошлая встреча. Слишком уже мне не с руки туда ехать, а до комендантского у меня прямая ветка метро )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Арибет, да мне тоже больше на Комендантском нравится - мне туда ближе. Окей, внимание, внимание, слушайте и не говорите, что не слышали! Встреча 26.01 состоится в "Атмосфере", ст.м. Комендантский пр. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Qvirr, а во сколько? )) Я бы гриб забрала Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Арибет, мне кажется, или мы как раз 26го хотели у тебя собраться? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 оффтоп *беззлобно и по доброму ворчаще*: ну, наконец-то кто-то поднял валяющееся знамя...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Irene, ой точно )) ну значит меня не будет XD Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Арибет, это печально весьма. Хм. Когда там у нас... слушай, а как насчет лично моего визита к тебе с банкой? Или наоборот? Кстати, дамы и господа, никому чайный гриб не нужен? Ну вот, собсно по теме - 26 это суббота, значит, встреча начнется в 16-00. Все-таки предлагаю "Атмосферу" на Комендантском пр., хотя меня, скорее всего, не будет или будет limited edition. Ежели я кому нужна в больших количествах, а не на полчасика, можно собрать пораньше, например, в 14-15 часов. оффтоп и вообще, такими темпами мы обратно в "Сладкоежку" на Пушкинской переедем, гы-гы... Вера, ты все ещё уверена, что у меня не пора отбирать знамя?Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Qvirr, мне легче к тебе заехать с тортиком )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Арибет, насчет у тебя собраться это еще не понятно, тк не известно, кто может. Ты кого-нить звала? Я с Сережей говорила, вроде он ок, про остальных не знаю. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Irene, позвоню завтра остальным ))) Мне кажется, тут не лучшее место обсуждать баджорскую сходку Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Арибет, ну в гмейле ты мне не отвечала сегодня)) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Irene, меня у компа рядом не было) А потом ты оффлайн ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я ближайшую встречу вынуждена продинамить - заболела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Wersiya, печально сие. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Wersiya, выздоравливай! Я сама тоже не знаю, успею ли поправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти