Wersiya Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Qvirr, расскажу. Вот только "потом"-это когда? а описать впечатления, ну где-нибудь, скажем на дайриках или ещё где и линк на текст Qvirr скинуть? В живом общении, конечно множество плюсов, но так зато хорошо можно натренироваться мысли стройно излагать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Wersiya, гениально T`Lara, пишите письма! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 \\// Товарищи, будет ли у нас встреча в аквапарке и когд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Аквапарк. Вотервиль 28.10 к 11-00, ст Приморская Кораблестроителей, 14 отель Прибалтийская если кто туда собирается, то туда надо денег много - 1050 руб на взрослого... и плавательные пренадлежности - я пас (( (вообще я аквапарк с аквариумом спутала - оффтоп маразм, однако подкрался ко мне и настигСкрыть и да и денег нет и плавать не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ага, спасибо, надеюсь прийти )) Я тоже плаваю пока не очень. Если там есть где посидеть-поболтать, было бы хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Получилось так что из Московского десанта только я остался из "желающих" в аквапарк. Я так понял ещё Хелен хотела. В общем кворума нет и я не иду туда... жаль. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мы в результате ходили на мультик "Монстры на каникулах". Отличный ржачный мульт на Хеллоуин - всем советую посмотреть... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Напоминание 1: Очередная встреча будет проходить 2 ноября в 18-00 в ТРК «Атмосфера» ст. метро «Комендантский проспект» в ресторанном дворике на диванчиках (слева от лифта). Напоминание 2: График «плановых» встреч: ноябрь'12: 02.11.12 - пятница - "Кастрюля" 17.11.12 - суббота - "Гранд-Каньон" декабрь'12: 07.12.12 - пятница - "Кастрюля" 22.12.12 - суббота - "Гранд-Каньон" январь'13: 11.01.13 - пятница - "Кастрюля" 26.01.13 - суббота - "гранд-Каньон" февраль'13: 01.02.13 - пятница - "Кастрюля" 16.02.13 - суббота - "гранд-Каньон" март'13: 01.03.13 - пятница - "Кастрюля" 23.03.13 - суббота - "гранд-Каньон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь я не успеваю - еду в Москву в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В эту субботу буду на встрече. Просьба треккеров, кто будет взять паспортные данные. Буду рад, если кто-то согласится подписать петицию по спасению парка в Оккервиле (СПб - Кудрово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Wersiya, Alien3 Буду в субботу )) И подпишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В эту субботу буду на встрече. Просьба треккеров, кто будет взять паспортные данные. Буду рад, если кто-то согласится подписать петицию по спасению парка в Оккервиле (СПб - Кудрово). я, конечно, за спасение парка в Оккервиле, но... паспортные данные не дам - считайте меня старым паранойиком, но когда на молоке обжёгси - на воду дуть будешь. к тому же, как показывает практика "голосуй - не голосуй", а поможет только революция - ибо власть и деньго придержащие вконец оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мну не будет. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мну не будет. и по што ты нас бросила?! и как же мы без тебя-то будем?! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Wersiya, кста, на ТНГ нас уже семеро набралось! вроде как. А патамушта вам и без меня весело будет а вот мне с детьми и с вами - не будет Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Wersiya, кста, на ТНГ нас уже семеро набралось! вроде как. А патамушта вам и без меня весело будет а вот мне с детьми и с вами - не будет ну как же! с тобой - кьюшно! а без тебя безкьюшно будет! *печаль-тоска* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Wersiya, увы, увы и семейные обстоятельства Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Wersiya, увы, увы и семейные обстоятельства Да уж поняла я. Я это ж я так - флужу помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Wersiya, ну дык я ж тебе старательно подфлуживаю! Даешь флуд в массы! Массу флуда! Эффект массы... и всем крышка. Мдя. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Wersiya, ну дык я ж тебе старательно подфлуживаю! Даешь флуд в массы! Массу флуда! Эффект массы... и всем крышка. Мдя. аминь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфёна Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет) Я собралась посетить Питер. Была бы рада повидаться с питерскими треккерами. Я буду в Северной столице с 21 по 26 ноября. Может организовать встречу?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Эльфёна, почему нет? Вот сейчас Версия придет и скажет нам детали Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет, Версия ничего конкретного не скажет: во-первых нынче внеочередную встречу в 20-х числах ноября организует helen stoner - её и надо трясти по этому вопросу. во вторых, в свете некоторых последних событий, я снимаю с себя обязанности по сбору народо-населения на встречи, потому как и сама, скорее всего появляться не буду или крайне редко. Так что, вместо "Кастрюли" можете придумать, какое-нибудь более подходящее место для встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 оффтоп Wersiya, ну дык я ж тебе старательно подфлуживаю! Даешь флуд в массы! Массу флуда! Эффект массы... и всем крышка. Мдя. аминь! )) кто-то там когда то утверждала что у меня что у меня "не весёлое" чувство юмора? Скрыть Wersiya Хватит бурчать, матушка. Ноги в руки и вперёд. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти