helen stoner Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сорри, я отпадаю, болею (( Но мысленно вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мой разум с твоим разумом. Long live and prosperity! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мну не будет Сехлата тоже. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну блин, абалденно! (( значит, эвент переносится на... неизвестно когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Wersiya, видимо, да. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Qvirr, это очень-очень хренова (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Wersiya, увы. Две следующие недели я, судя по всему, невыездная. Ну как бы вот. Сurriculum vitae, понимаешь, складывается таким образом... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И как там насчет встречи в субботу? Мне бы сориентироваться - ехать с родителями за город или приходить на сходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В субботу 5.09.2015 мы возобновляем встречи. Ждем всех 5 сентября в 14:00 в ресторанном дворике ТРК "Атмосфера" - ст. метро "Комендантский проспект". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо, я приду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хао, великое племя! Не пора ли нам собраться и выпить ритуальную чашку бладвейна или ещё чего? Совет племени пройдет в эту субботу, в "Кастрюльке" в Атмосфере на Комендантском пр., с полудня до последнего самого стойкого. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пиплы, в субботу 7.11 встретимся в два в "Сладкоежке" на Пушкинской. Поговорим про ТНГ, например... но НИ СЛОВА про стенд. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я заболела и не приду. Кхе-кхе. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну, короче, попробуем ещё раз в субботу в два в Сладкоежке. Надо ж новый год-то обсудить, в конце концов. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Объявление В субботу 12 марта в 14-00 в Сладкоежке, которая на ст. метро Пушкинская состоится очередная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ура! Я приду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Итак, встреча будет проходить 1 апреля 2017 (суббота) подъезжать к 14-00 , ст. М. Звёздная, выход с эскалатора. Кто не знает где , собираемся и идём по месту проведения мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо, постараюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Спасибо, постараюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 С 15 числа буду в Питере. Есть предложение встретиться в субботу или воскресенье. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В воскресение в 15-00 в Атмосфере в ресторанном дворике на диванчиках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спасибо, приду! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда встреча, когда встреча? Я уже год как перебрался в Питер и только сейчас подумал что надо бы чо всеми познакомиться. 4 8 15 16 23 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Собрать питерских трекеров - непосильная задача )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиллуин Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Когда встреча, когда встреча? А они все еще бывают?.. Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти