**kell** Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Случайно никто не знает как писать петицию? чтоб вернули трек российским игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну вот, ждала пока игра бесплатной станет Т_Т Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ждём 17-ого числа,может что изменится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borg9549 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а если зарегать акк на пер ворлд и зайти в стар трек. там же есть выбор аккаунта из пер вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 умну есть акк лишний каму надо пишите в личку там даже пару персов вкачано на 20+ =) зы когда серв врубят кто знает ? акк отдал уже непешите болше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите как перевести старый акк без подписки на F2P ? И кстати... На perfect world русский регион тоже не регистрируется, сам чудом откопал старый аккаунт с демки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shasroman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в какое время по Мосскве переведут на F2P? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вроде уже перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сперва заходил на http://www.startrekonline.com мне писали что регион бла бла бла, но щас все норм, страница грузиться) качаю игру) добавлено через 50 минут Установил игру, но поиграть не дает, пишет у вас нет подписки, возвращайтесь 17 января 2012 года добавлено через 3 минуты На сайте все подписки на игру платные((( Free to Play пока не видно( Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну ты чудик)) У американцев время отстает от РФ))) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну ты чудик)) У американцев время отстает от РФ))) Сам ты чудик) Хочешь сказать что у них щас 16 янавря... Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уже 17. 01.36 ночи (время у них по Сан Франциско). Сегодня в течении дня запустят. А ты откуда сам что смог зарегиться? Ты из РФ? Я проверял только что под русским IP - не пускает. PS. Зайти то можно на сайт из РФ. А вот зарегиться....) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уже 17. 01.36 ночи (время у них по Сан Франциско). Сегодня в течении дня запустят. А ты откуда сам что смог зарегиться? Ты из РФ? Я проверял только что под русским IP - не пускает. Я из РФ, Москва. Аккаунт регил на сайте пол года назад где-то! Проблем в процессе регистрации не возникало! Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстати, на счет регистрации аккаунтов. Пока эту хрень не исправили, то обращайтесь ко мне) У меня дома три IP адреса разных стран) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстати, на счет регистрации аккаунтов. Пока эту хрень не исправили, то обращайтесь ко мне) У меня дома три IP адреса) А в чем собственно проблема ? Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уже 17. 01.36 ночи (время у них по Сан Франциско). Сегодня в течении дня запустят. А ты откуда сам что смог зарегиться? Ты из РФ? Я проверял только что под русским IP - не пускает. Я из РФ, Москва. Аккаунт регил на сайте пол года назад где-то! Ну так с этого стоило и начать) Я думал ты сегодня зарегился) добавлено через 32 секунды В том что зарегиться никто с российским IP не могут. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уже 17. 01.36 ночи (время у них по Сан Франциско). Сегодня в течении дня запустят. А ты откуда сам что смог зарегиться? Ты из РФ? Я проверял только что под русским IP - не пускает. Я из РФ, Москва. Аккаунт регил на сайте пол года назад где-то! Ну так с этого стоило и начать) Я думал ты сегодня зарегился) добавлено через 32 секунды В том что зарегиться никто с российским IP не могут. Значит я правильно сделал что зарегился раньше))) А так только через прокси юзать нужно! *** Остальным Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я сегодня получил наконец то письмо от перфект ворлда с объяснениями. Короче они пообещали в будущем устранить проблему (как я понял просто у сайта универсальное двигло их - они тупо дизайн и верстку изменили, а скрипт нет). Так же сказали что если региться с левых IP - банить не будут. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я сегодня получил наконец то письмо от перфект ворлда с объяснениями. Короче они пообещали в будущем устранить проблему (как я понял просто у сайта универсальное двигло их - они тупо дизайн и верстку изменили, а скрипт нет). Так же сказали что если региться с левых IP - банить не будут. Обмануть все равно можно) Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если банить не будет, то смысл? Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ?....................... Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0rdm4n Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Nomad, в лаунчере вобщем то все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если региться с левых IP - банить не будут. Ну это самое главное. Остальное - вопрос времени, а пока все желающие могут вбить в гугле "анонимайзер", выбрать любой из списка, а идти благополучно регаться на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если региться с левых IP - банить не будут. Ну это самое главное. Остальное - вопрос времени, а пока все желающие могут вбить в гугле "анонимайзер", выбрать любой из списка, а идти благополучно регаться на сайте. Так и я об этом)))) Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 выбрать любой из списка Да вот хотя бы даже первый - http://cameleo.ru/ . На регистрацию пускает, значит айпишник не российский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения