Spock•◄ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пусть все твои мечты исполнятся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 С днём рождения! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С днем рождения! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям: И всего-всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляю, всего наилучшего! П.С.: Дозвониться тебе не получается А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С Днем Рождения! :-* Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С Днем! =) И побольше позитива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, долгой жизни и процветания! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С Днем Рождения!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С Днём Рождения! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С днюхой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С бёздиком! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляю!.. Всего наилучшего и улыбайся почаще. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лучше поздно чем никогда оффтоп комп был сломан почти месяц Скрыть Всем большое спасибо за теплые слова =*** Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти