Lcars Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я могу оплачивать каждому подписку, кто будет в игре мне перекидовать в месяц по 20 млн. энергокредитов федерации. Для тех кто не знает: При желании 20 млн. можно собирать в течении 10 дней. Так же в качестве оплаты могу принимать минералы или образцы аномалий. Дополнительные условия: Игрок должен быть каждый день в игре (желательно со всеми в вечернее время по СНГ) Игрок должен иметь возможность быть в голосовм чате (без обид - микрофоны не предоставляю). или другими словами просто надо быть нормальным участником флота. Кто себя будет проявлять как честный надежный игрок, тому буду оплачивать тайм картами более длительную подписку. ЗЫ. Я могу себе за наличные без проблем купить энергокредиты за 5 минут, но я больше заинтересован в нормальном и полносоставым флотом. Все заработанные на такой схеме деньги скорее всего я буду вылаживать в банк своего флота или космофлота дабы обеспечить его нормальную финансовую независимость. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прям атракцион невиданой щедрости!))) Но вот чесно говоря подвохом пахнет! Да собственно говоря интересно будет посмотреть как 1ый левл например наберет 20млн кредидов... у него уйдет куда больше времени чем 10 дней!! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мне не жалко в месяц тратить 100 у.е. во благо флота. Я знаю что на первом левеле 20 млн трудно собрать, но я написал что так же принимаем редкие минералы. Они сыпятся довольно таки часто. Особенно если на элитном уровне играешь. А играть на элитке можно с первого левела. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Они сыпятся довольно таки часто. Неспеша качаю очередного перса. Щас он 45-го уровня и им я взял НОЛЬ редких аномалий. Целенаправленно их не собирал, но и мимо как правило не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну с неба они тоже редко валятся. Надо целенаправленно топать в эксплорейшен и там тусоваться по часику. За час можно собрать 10 единиц минералов 100% + еще и аномалии выпадают. Если в Б'Тране тусоваться, то там фиолетовые и синие аномалии сыпятся. А они сами по себе дорогие. И вообще народ кому надо, тот соберет. Вы вспомните тему когда обсуждалось почему в трек мало играют? Основная причина была что у всех нет денег. А желающих играть много. То что выставил такие условия - уж простите. В нормальных флотах есть правило что каждый в месяц приносит 10-15 млн. кредитов. Так при этом игрок еще и сам за подписку платит. А тут халява полная - бери и играй. Что еще надо? добавлено через 51 минуту Для Лорда Виолатора оффтоп Коль ты играешь в СТО, то почему в венте со всеми не сидишь?Скрыть Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Lcars схема немного напомнила, поведение Корп в ЕвЕ ты им копаешь определенное количество минералов (Титанчики недешево стоят), а они тебя охраняют и оплачивают Плексы (тебе подписка)... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да ну. Не надо нам дарёных задротов, ИМХО. Ну и насчёт кредов и аномалек - их столько тоже не требуется. Систоровский шмот за них всё равно не купишь. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не играл Еве, поэтому сказать ничего не могу. Но схема честная. Тем более все в казну идти будет. Фаюн, сам посуди за эти деньги я могу без проблем купить энергокредиты во всяких геймсторах. А так еще люди будут играть. Делион, а че ты бушуешь собственно? Систоровский шмотки за свои деньги. А вот за какую валюту все крафтится и в эксченьдже покупается??? Тем более скоро появтся базы, а я думаю что в них надо будет немало кредитов выкидывать + нужны будут фиолетовые офицеры для длительных миссий. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В целом здравый смысл в этом есть, можно весь банк вычистить под аномальки + креды, нам ето сильно пригодиться когда будем флотскую базу строить, думаю стоить она будет тысячи аномалек и миллиарды кредов... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну вот, тем более наверно наличие базы будет наверно требовать какого конкретного количества игроков да и денег. Сейчас во флоте пол млн кредитов... По ходу у нас один из самых бедных флотов)) Оно и неудивительно - Россия страна бедная)) Я не поленился и поспрашивал у разных игроков с чешского, польского, американского, зеландского флотов об правилах - во всех случаях игроки должны скидываться на нужды флота. Не нравятся правила, ищи другой флот. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может попробовать, думаю 10ти дневку возьму попробую набрать 20млн кредитов и аномалий выбить. Кому не жалко 10дневку киньте сообщение. Но опять же жесткого выполнения требований не требуйте. Я могу днем играть по 4-5 часов а вечером не заходить вовсе. Или наоборот заходить поздно ночью и играть до утра. Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 1) Идея мне не нравится в корне, ибо блажь. 2) 20кк в месяц это бред. Квоту на аномалии не наблюдаю. Как вариант можно установить возрастающую поуровневую квоту порядка сотен тысяч кредов. Никак не более. 3) за какую валюту все крафтится и в эксченьдже покупается? За эмблемки, блин. Оставим в стороне, тут отдельный холивар. 4) думаю стоить она будет тысячи аномалек и миллиарды кредов Не верю. Чего ради ей столько стоить? 5) Lcars, ты понимаешь, что предлагаешь? Задротствовать на тех уровнях, где нужно кайф получать. К адмиралу человек сделает ноги из игры. И прав будет. Нету в СТО всех составляющих для беспрерывного нажатия хомячком на рычаг. Ты или треккер, или лесом, сто раз уже обсуждали. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Делион, я могу за 15 у.е. покупать 20 млн. за 5 минут. Лично мне ни кредиты ни аномалии не нужны. У меня корабль, перс и офицеры в фиолетовых шмотках. Я предложил оплату потому что считаю что неплохо было бы что бы флот немного больше стал. Но я же не фея что бы всем на шару оплачивать подписку. Пусть хоть какая то польза будет от людей. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 был!) Но я не знаю взамосвязан ли демо вариант и офф.сервер... Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Честно говоря я сам не знаю. Дайте мне пожалуйста день два что бы утрясти все вопросы с Делионом и Фаюном что бы потом не было обид. добавлено через 2 часа 31 минуту Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 во всех случаях игроки должны скидываться на нужды флота. А у нас их нет=) Возможно это прозвучит странно, но я как-то не против=)) Советую кинуть объяву в группе вконтакте, там народе падкий на такую "халяву" найдется. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Давайте сделаем как было обсужденно в разговоре. акк будет 1. Сделаем его лут аккаунтом и все... Смысл в том что бы акк был пуст самый простой кораблик и 0 игровых единиц денег. Условие, что все деньги и выбитый шмот и пр. Будут капать в пользу(на счет) флота. Дальше папки из флота будут разбираться, что ,где, и куда деть... Лично для меня такой вариант самый оптимальный... В конце игровой сессии буду переводить все деньги персонажа и артефакты в банк космофлота! Так я буду уверен, что играю не на халяву, а в пользу космофлота! Слиняю с акка сразу после выхода st:is ...там займусь организацией флота на подобии того, что сейчас в сто. Базироваться буду здесь же тему уже завел. Так, что и куры живы, овцы целы, волки с медведями тоже здоровы! 1 Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так, поступаем след. бразом - создавай аккаунт с нуля. Мне в личку кинь логин и пароль (пароль можешь самый банальный типа 12345, потом после того как я активирую сменишь его). Активирую сначала его тайм картой гостевой на 10 дней. За 10 дней прокачаешься и покажешь себя как игрок. При этом всю валюту что заработаешь за 10 дней оставишь себе на прокачку персонажа. Через 10 дней если все гуд, то с меня продление подписки. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Lcars, оффтоп Коль ты играешь в СТО, то почему в венте со всеми не сидишь? Вент это что? Не играю со здесь присутствующими по разным причинам: 1. Часовой пояс у меня GMT+10:00. 2. В последнее время неспеша качаю клингона до лэвэлкапа, а после него ещё одного буду качать, т.е. в рейды я не хожу. Как-то так получается.Скрыть Надо целенаправленно топать в эксплорейшен и там тусоваться по часику. Разве есть разница, где редкие аномалии получать? Шанс на выпадение по-идее везде должен быть одинаковый, разве что в миниигру нужно постоянно выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Будет сделано! Но насчет ,лут акка я не шучу. Мне особо сильно развиваться и не надо... Найти мобов чья шкура стоит дороже 2х медных и буду целенаправленно трясти игровую валюту, Аномалии и прочие полезности. Думаю часа через 3 сделаю акк или старенький попробую реанимировать если это возможно конечно... Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Думаю часа через 3 сделаю акк или старенький попробую реанимировать если это возможно конечно... Есть у меня акк. Могу его отдать ТСу, а он дальше пусть делает с ним, что хочет, но естественно для начала игры нужно будет оплатить подписку, т.к. в данный момент подписка на том акке отменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Для Лорда Виолатора оффтоп У меня пояс +12 и мне это не мешает со всеми в игре сидетьСкрыть Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Lcars оффтоп У меня пояс +12 и мне это не мешает со всеми в игре сидеть зато мне мешают, т.к. когда в москве заканчивается рабочий день, у меня уже ночь, а на следующий день нужно на работу идти + тех перерывы как правило делают в то время, когда я могу игратьСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Слиняю с акка сразу после выхода st:is Молодцы. Вы привели в игру человека, который не хочет в неё играть. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 :D :D :D :D :D :D :D оффтоп J.D.Abrams, как мило, что ты удалил своё сообщение. Ты же громче всех ныл про то, что не можешь, но хочешь играть. А потом такое заявление.Слиняю с акка сразу после выхода st:isСкрыть Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения