Malcolm Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Kolin, ой.... +1 =)) добавлено через 49 секунд 919.5 Kb насколько я понял, а не мегабайт. добавлено через 6 минут Вот еще бы рассказик про борьбу со змеями =)))) он точно будет под гигобайт весить в полном варианте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Эта же песня, но в небольшой обработке, потяжелела на 600кб, т.е. 1.6МБ! http://files.sinor.ru/download/5bcp9f Прописаны так же теги, формат mp3 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Дарго, Малькольм, исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Маньяки... Неееее, писать шедевр про полосатых змей я не буду! жить хочу Терпите до следующего кона... или до личной встречи Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Kolin, Вот еще бы рассказик про борьбу со змеями =)))) он точно будет под гигобайт весить в полном варианте =) боюсь в Сардином исполнении где-ндь на двд наберётся... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Зато собрание шедевров "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Зато собрание шедевров Круть. НУжно выпустить диск Сарда "Избранное" И м.б. даже не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Kolin, Хе, а это мысль! 2Sarda: Знаю знаю, мы маньяки! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти