Lord Violator Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кто-нибудь пробовал выполнить задание Reassign Staff Officer? дают ли взамен другого DO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет дают дилитий, а офицеры пропадают нафиг... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 дают дилитий странно, что в списке наград нет этого дилития, по-крайней мере когда задание берёшь.офицеры пропадают нафиг ну и нафик оно тогда не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Как выясняется, не только в академии можно брать новых ДО. Щас нахожусь в сириусе и предлагают взять задание, в результате которого могут дать 1-го ДО. ps: В Сол системе тоже предложили, но уже пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarog3 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну и нафик оно тогда не нужно... Оно нужно что бы менять одинаковых и ненужных белых офицеров на дилитий, а взамен преобретать через миссии или из С-Стора нужных. Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оно нужно что бы менять одинаковых и ненужных белых офицеров на дилитий, а взамен преобретать через миссии или из С-Стора нужных. там дают смешное кол-во дилития. ещё и слот для назначений это задание занимает. вот пример такого успешно выполненного задания. это я по незнанию слил 1-го нужного офицера. согласился на это задание и забыл про него, т.к. всё это время играл федералом. правда сейчас проблем с ДО быть не должно, т.к. с голодэка можно персов на триббл заливать и потом скидывать нужных офицеров другому персу. то-то они в цене поскочили до миллионов, кто-то видимо скопировал перса с большим кол-вом кредитов и скупает дешёвых ДО. ps: чтобы по-максимуму получить награду за игру на триббле, нужно докачать кингонского и федерального персов до 51-го уровня, а также прокачать любую ветку ДО до максимума (дипломатию проще всего прокачать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это позволит избавляться от балласта, получая за это Дилитий, причем избавляться да-же от биндных, которых уже не продашь за креды... за синих и фолетовых дают по 1000, ты пойми что белых ты можешь получать нахаляву причем до 11 персов в пачке, посему и дают так мало чтоб не барыжили... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 за синих и фолетовых дают по 1000 даже сложно представить ситуацию, чтобы понадобилось слить подобным образом цветных офицеров. за проход СТФ дают 1100 руды, а тут 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну вот у тебя 100 синих и фиолетовых ДоФов и должен появится еще один фиолетовый, ты синего сплавляешь за дилитий, т.к. продать его нельзя - биндный... А просто выбрасывать жалко... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у тебя 100 синих и фиолетовых ДоФов а брать их где, если исключить систор и обменник? некоторое кол-во можно купить в академии за прокачку офицерских веток, но это будет явно не 100, да и качать их долго прийдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 по миссиям в качестве награды... как минимум 1 фиолета, причем первым из нашей братии, я так получил... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не понял несколько вещей. В чём конечная цель прохождения дофовских миссий? И ещё. Почти сразу заметил, что прохождение миссий даёт вполне себе весомые активные бонусы к скиллпоинтам. Это как и как понять какие бонусы появятся? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дэлион, во-первых, это собирание ростера дофов, для добавления их в департаменты и активный экипаж. Пять одновременных гравитационных колодцев на дороге не валяются, как и возможность тахионкой убрать поворот цели, а тяговым снять щиты... Во, вторых дофы по миссиям таскают ресы, дилитий, черчежи, других дофов и .д. Плюс дают опыт (причем нехило) как простой так и в комендейшены, а это еще больше уникальных дофов и постоянных плюшек. В третьих, за мисии внутри корабля, аля наладить оружейку или варп реактор, на корабль идут бонусы типа +6 к Warp Core Training на пару часов, и там линейка этих бафов может быть просто нехилая.... В целом награды за миссию сразу видны, в случае критического успеха, спокойно умножаешь все цифири на 10, что касаемо шмота, то там вместо синьки уже будет фиолет... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Плюс дают опыт (причем нехило) вроде как порежут это (херетик кажется это сказал).на корабль идут бонусы типа +6 к Warp Core Training +9 могут дать. это видимо зависит от степени успешности выполнения задания.на пару часов на 4-е часа.в случае критического успеха, спокойно умножаешь все цифири на 10 не так. руда умножается. мне ещё дали минорную компоненту, хотя изначально её в списке наград не было. что-то там ещё возможно умножается, но не в 10 раз. добавлено через 1 минуту по миссиям в качестве награды... как минимум 1 фиолета, причем первым из нашей братии, я так получил... это наверное в случае критического успеха дают сине-фиолетовых? просто мне при обычном успехе давали бело-зелёных, но в основном последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вроде как порежут это (херетик кажется это сказал). порежут опыт за мисски, а то я докачался до 51 тупо пройдя только Клингонский и Ромульский фронт и то последний не до конца... на 4-е часа. точняк, запамятовал, помню что больше часа... это наверное в случае критического успеха дают сине-фиолетовых? просто мне при обычном успехе давали бело-зелёных, но в основном последних. Нет была обычная научная миссия и фиолетовый цивил там был сразу указан в качестве награды...не так. руда умножается. мне ещё дали минорную компоненту, хотя изначально её в списке наград не было. что-то там ещё возможно умножается, но не в 10 раз. Возможно поправили, криты мне сыпятся не часто, но помню 1000 Дилития точно было, и да часто дают что-то бонусом, скажем пару синих аномалек... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нет была обычная научная миссия и фиолетовый цивил там был сразу указан в качестве награды... такого у меня точно не было. белые были и пачки были, но их пока не вскроешь. не увидишь, какие там цвета.помню 1000 Дилития точно было помню, что за какую-то миссию получил 100 дилития (это было через 2-3 дня после начала тэста ФТП. скорее всего там был просто успех, т.к. при критическом было бы 1000 дилития. я сёдня смотрел награды за увольнение боффов: 250-1000 руды там дают.пару синих аномалек чувствую, что они не понадобятся после порезки крафта... чтобы пушку закрафтить нужно 2 дня рефайнить руду. движёк - 4 дня. я играю мало, поэтому у меня получается в день набить 4-5к руды - вот и считай, сколько времени мне понадобится, чтобы полностью увешать 1-го перса мк11 шмотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я сёдня смотрел награды за увольнение боффов: 250-1000 руды там дают. там награда фиксированная, как и 100% шанс крит успеха... А то был крит успех обычной мисиии, причем нехило меня поднявшей еще и комендейшене... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вообщем фиг знает, у меня только одна миссия была, где было 100 дилития. я ещё удивился, что за все остальные дают по 5. кажется за увольнение боффов давали дилитий, а не руду? пофиксили видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дэлион, во-первых, это собирание ростера дофов Так это не во-первых, а натурально в-последних. На кой мне опыт на капе-то. Итого, весь сыр бор из-за десятка фиолетовых дофов? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 то есть дилитий, шмот и прочее тебе уже не нужны, однако... Комендейшены с их плюшками, аналогично... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Комендейшены с их плюшками, аналогично... так они ещё не озвучены, кроме дипломатии. я имею ввиду постоянные бонусы, как сейчас даёт дипломатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 с их плюшками они ещё не озвучены То-то и оно. Дилитий буду за реал покупать, задротствовать не собираюсь. Шмот хлам как всегда будет. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дали 2-х синих доффов. написано "критикал". когда брал задание, то там все были белые и по-моему их там было двое. шансы были что-то вроде 9% - критикала и 91% - обычного успеха. ps: первый скрин сделал ДО приёма задания. второй ПОСЛЕ. как видно баг имеет место быть. реально дали то, что на втором скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1) На корабль так и можно будет только 5 дофов сажать? Или потом больше? 2) Кто-нибудь смог собрать тяжёлую огневую платформу? Собирал дисрапторную, миссия тихонько выполнилась, но без сбора наград вообще. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1) На корабль так и можно будет только 5 дофов сажать? Или потом больше? Да до 5 в космический ростер и в наземный + еще н-ое количество смогут "поглотить" главы департаментов и первый офицер (но это позже)...2) Кто-нибудь смог собрать тяжёлую огневую платформу? Собирал дисрапторную, миссия тихонько выполнилась, но без сбора наград вообще. Да, собирали в огромном количестве + просто воровали + покупали... В целом непонятная вундервафля, очень малое время жизнии (дохнет от любого чиха), щита нет. КД 10 минут на запуск новой, ограниченное количество на запуск. В целом полезна только трикобольтовая и хронотонная, остальние не айс очень быстро цапают агро и дохнут, про лучевые и импульсные так вообще молчу... п.с. ставятся в девайсы... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти