Wersiya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 объявление не коммерческое, но рекламное, прежде всего касающееся питерцев У меня, в настоящий момент есть крыски взрослые (7-8 мес) - альбиносы, копюшоны, чёрные(чёрно-бурые) и несколько подростков до 6 мес. В скором времени возможно будет ещё молодняк. Отдаю даром. Желающие завести животную (одно или несколько) стучитесь мне в личку, аську на мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 н-да... никому сейчас и люди-то не нужны. не то что какие-то там животные, да тем более...крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Wersiya, уж лучше не заводить, чем завести и забросить. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да, оно конечно... я только не понимаю зачем бросать? (в прочем, это offtop ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну, так бывает... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну так что? желающих на приобретение форм жизни нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подруга Арчера Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Версия, вам надо бы на форум питерских крысоводов. оффтоп http://ratclub.spb.ru/forum/index.php Скрыть Я знаю что девушки там, помогают крысок пристраивать. "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как раз в специализированное место мне не очень хоцца, потому как каждому возмущённому вопросителю надо будет объяснять "Нет, наши животные в опытах не участвовали; нет они незаразные; нет мы над ними не издеваемся... а держим исключительно для визуально-словестной демонстрации" - пройденный этап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А что, если над животными издевались, то эти сердобольные люди их пристраивать отказываются? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нет, они начинают тра... в смысле иметь мозг, вне зависимости от ... и самое паршиво-неприятное, что всячески нахамят, а животное так и не возьмут ибо сердобольные они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну так вот я и спрашиваю: вопросы задают с какой целью?а животное так и не возьмут Что ж это за организация такая и, опять-таки, зачем вопросы задают? Сразу бы уже послали и голову не морочили. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 где организация? моя или у "задающих вопросы" ? последние обычно совершенно разные личности, один раз была даже из обчества защиты животных... у нас - ветакадемия, и это для "спрашивающих" - наш обвинительный приговор "мы там все садисты и убийцы"... я уже тупо оправдывалась, как первоклашка, больше ни хочу - оно всё-равно нецелесообразно... ладно, понятно, тут тоже никому никто не нужен, а беседы за жисть это ни к чему Админ! закрой пожалуйста эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ладно, понятно, тут тоже никому никто не нужен, у меня есть кот, вернее кошка, и я люблю своего кота. Он у меня единственный и неповторимый, и более никто не нужен. Это в тему "никто никому". Даже если бы не было животного, крыса - не является тем животным, которого я бы хотела иметь и о ком заботиться и любить. Это не значит, что никто никому не нужен и все плохо. Просто каждому свое, и тут не "никто никому" а просто нет любителей, вот и все. Простите, но я посчитала нужным оправдаться, когда говорят "никто никому не нужен" обобщая всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения