Piper Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Объявляю перекличку проводников и набор новеньких в службу. оффтоп В связи с тем, что кон будет на том же месте, служба находится в несколько расслабленном состоянии, однако гуманоиды и негуманоиды нам всё равно нужны. Новенькие бывают каждый раз, а дорога от Медведа до поляны хоть и протоптана, но для незнающих - нетривиальна. Требования - общая адекватность и желание помогать незнающим стать знающими (ещё желательно присутствие на конвенте всю неделю). Сообщаем о желании любым удобным для вас способом: - отписавшись здесь в теме - письмом в личку - письмом на электронную почту proxima.beta@gmail.com - сообщениями на мою асю 250818459 (там антиспам, но несложный )Скрыть Набор новеньких, наверное, закончен. На етот год нам хватит, чесслово (но если о-очень хочется, то пишите ) Странно, но из постоянного состава пока все спят Проводники: - Piper (ога, типа я) - dthnth - Kammetta - Шельма - БиФор (Galan s'Mrian) - Kolin - Elaina GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я на месте, только не решил еще, поеду ли на кон. В этом смысл проблемы, суть, как обычно, заключена в финансовых условиях. Буду знать распределение средств и доступность их ко времени конца регистрации на кон, сообщу точнее. "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Galan s'Mrian, всё-таки буду надеяться на тебя. в прошлом году ты очень помогал! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ежели буду жива и доеду нынче до КОНа, то по идее могу и я поработать - я же почётно-заслуженный пенсионЭр, делать-то будет всё-равно - нечего под пенсионерской ёлкой я ещё успею насидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 буду иметь в виду =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Шеф, я с Вами =) Подробностей пребывания на Коне пока не знаю, но в выходные без проблем смогу встречать-провожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 добавила в список Колин GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ой, я кажется все проспала. Но я все равно с вами. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти