Перейти к содержанию

СТАРКОН Требуются добровольцы для презентации Star Trek'а

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте програ... а, не... не то. LLaP, да? :)

Короче, уважаемые и любимые треккеры, думаю многие из вас слышали о Старконе, а кто-то дале краем уха цеплял инфу о грядущих изменениях. Собственно нынешний конвент Старкон посвящён научной фантастике (в этом году это сайфай сериалы), и таковым он будет далее (правда мы ждём прибавления игр, книг и тд)

Пишу я всё это вот с какой целью - так уж получилось, что наш с вами любимый стар трек остался без презентации и представления на Старконе. Это очень печалит и раздражает и обижает лично меня, сами понимаете почему, всё таки родное. На мне весит параллельно другой проект, БСГ, я занимаюсь им в плане презентации, а на трек нет уже сил. Треккер - чуть ли не единственное крупное сообщество, центр мира если хотите, в рунере, и я уверен что именно тут можно найти активистов готовых помочь с представлением трека на Старконе и его продвижения в массы, ну как там... заменить в сердцах людей силу на вулканскую логику, звёздные врата на корабли, а теней на боргов.

Собственно какова эта самая презентация можно прочитать тут:

http://forum.myscifi.ru/index.php?showtopic=1527

А что такое старкон тут: starcon.su/

Нам очень нужны активисты-добровольцы, которые помогут нам!

Кстати да, для косплееров вход на Старкон будет абсолютно бесплатен при условии что вы в костюме :)

ЗЫ - Терминатор, я знаю ты тут есть! Может возьмёшься за клипы? :) Если да, свистни в личку. Спасибо. :)

Опубликовано

Дайриковцы - протранслируйте в Дайри, думаю там тоже добровольцы найдутся.

Опубликовано

Как один из тех немногих, кто представлял Трек на прошлом СтарКоне, подтверждаю - там неплохо и никто не кусается:) (ну кроме Хищников ;))

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine, а ты сам готов нам помочь? :) В принципе в прошлом году подобие стенда было (это я так, мягко говоря, выражаюсь :)) В принципе в этот раз тоже самое, только побольше и плюс с презентацией. Из тебя, кстати, неплохой ведущий вышел бы :)

Опубликовано
Elfwine, а ты сам готов нам помочь? :) В принципе в прошлом году подобие стенда было (это я так, мягко говоря, выражаюсь :)) В принципе в этот раз тоже самое, только побольше и плюс с презентацией. Из тебя, кстати, неплохой ведущий вышел бы :)

Не напоминай про тот стенд, который Папараца тогда в пьян.... в последнюю ночь вместо сна сделала. На него реально было страшно смотреть. Собственно все так и предпочитали делать.
Так что стенд реально нужно переделывать. Плюс думать чем завлекать народ. У ЗВшников там были игра в миньки. У нас 3D шахматы. Шахматы всё же слишком заумная для многих игра. Надо что-то ещё придумать. Возможно к этому времени сможем купить настольку от ВизКидс, но вероятность этого слишком мала.

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Опубликовано

Raptor, CCG, шахматы и качественный косплей. Ещё можно ту же викторину или какой-нибудь розыгрыш.
Ещё была мысль найти среди Москвичей кого-нибудь, кто бы на пару дней расстался с монитором (22-24) или теликом, чтобы можно было на стенде (поставить в защищённое от чужих рук место) крутить трейлеры фильмов и игр. Было бы круто, не?

Опубликовано
Raptor, CCG, шахматы и качественный косплей. Ещё можно ту же викторину или какой-нибудь розыгрыш.

Ещё была мысль найти среди Москвичей кого-нибудь, кто бы на пару дней расстался с монитором (22-24) или теликом, чтобы можно было на стенде (поставить в защищённое от чужих рук место) крутить трейлеры фильмов и игр. Было бы круто, не?

CCG... не так зрелищно, как настолка с миниатюрками, конечно, но тоже подойдёт.
С моником могут быть проблемы. Кон проходит 3 дня (пт (вечер), сб, вс). Моник придётся либо возить с собой, либо думать. Оставлять там дорогую вещь, я бы не рискнул.

Опубликовано

Два дня, 9 и 10 июля. Пятница нам на подготовку, тк многие участники приедут в пятницу днём лишь, а стенды надо ещё собраться.

Технику дорогую мы будем по ночам хранить у человека дома, возить аккуратно в сопровождении, если надо, владельца, до места, и оттуда так же забирать.

Опубликовано
Elfwine, а ты сам готов нам помочь?

Вполне, только очень вряд ли ведущим, и точно не руководящим!
Косплеем, реквизитом, материалами - это мы можем.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Косплеерам на Старконе на столько рады, что для них даже организовано бесплатное посещение (то есть никаких взносов).

Реквизит и материалы для Стенда очень нужны, и чем больше их будет, тем лучше. Так что, дорогой Elfwine, твоя помощь нам пригодится :)

Опубликовано
Косплеерам на Старконе на столько рады, что для них даже организовано бесплатное посещение (то есть никаких взносов).

А в прошлый раз вроде за полцены было :Р

Реквизит и материалы для Стенда очень нужны, и чем больше их будет, тем лучше. Так что, дорогой Elfwine, твоя помощь нам пригодится

Чем можем - поможем! :D

Опубликовано
ЗЫ - Терминатор, я знаю ты тут есть! Может возьмёшься за клипы? :) Если да, свистни в личку.

А для начала посмотреть презентации-клипы других фендомов уже бывшие допустим в прошлом году (ну и наше что было) можно как-нибудь в удобоваримом качестве где-нибудь? Тогда и видно будет...

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Подобный формат данного мероприятия будет нами опробован впервые, так что клипов нет.
Есть вариация на тему:
http://vkontakte.ru/video13351023_71554906
Думаю ты видел это уже, только оно на русском. Вот такой формат должен быть, примерно, у первого трейлера. Текст можно совместить ещё и с озвучанием.

Второй трейлер от 3 до 5 минут. Он должен быть ближе к концу презентации. Как пример Battlestar Galactica - Behind The Scenes ролики, вот что-то типа такого, только общий.

Как то так http://www.youtube.com/watch?v=arETzvBe640
Главное с русскими субтитрами или озвучанием.

Опубликовано
Может возьмёшься за клипы?

Может быть вместо одного из клипов опять сплагиатить клип Trekunited? =)

добавлено через 3 минуты
Я про этот -

Опубликовано

Терминаторовского "Бетмана" в массы !!!!

Терминатор, если у него есть время мог бы сделать нечто под бодренькую музыку про наши КОНы нарезочку... во только кто у нас что снимал на видео на КОНах?

Если будет что - можно у нас на плотере напечатать плакаты А0+ недорого(мне как своиму может вообще 1-2 нахаляву сделают)

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Насчет ТрекЮнайтед: я сразу и думал о чем-то в этом роде как первый клип...
Сейчас я несколько болею, поэтому ближе к середине месяца только посмотрю все что тут предлагали и соберусь с мыслями и прочим. А в общем наваяем чего-нибудь, благо время пока терпит... Можно считать что я согласился)

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Terminator, то, что ты согласен, это круто :)

disailor, да уж, формата А0 смотрелись бы плакаты очень здорово на стенде.

Опубликовано

Не знаю, это конечно моё личное мнение, Папараца, Эльф, поправьте если не так, но в прошлый раз на СТАРКОНе мне ощутилась небольшая неприязнь народа к трековским конам из-за его походнсти. Несколько раз звучали насмешливые фразы типа: "А вы всё так же и собираетесь в лесу в палатках?".
От этого даже была шальная мысль о пробе сделать один из треккерских конов на подобие СТАРКОНА. По евростандарту. Даже цены выясняли.
Так что... На счёт плаката нужно думать. Далеко не все в той аудитории походники и смогут оценить этот образ жизни.

Опубликовано

Raptor, эээээ... не поняла, какая связь между плакатами и походниками? Кто-то предлагает сделать плакат с фотографией палатки? :) Так, в общем, плакат - стандартный элемент стенда на зальных конвентах.

оффтоп

А единственный, кто при мне говорил неприязненно про палатки - прости, Рап, но это был ты :) И двух человек я точно знаю, кто приехал на кон с палаткой, узнав про нас на Старконе. Но это тут, мне кажется, вообще не причем. Вы же не кон там рекламировать будете, а Трек?

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
оффтоп

А единственный, кто при мне говорил неприязненно про палатки - прости, Рап, но это был ты :) И двух человек я точно знаю, кто приехал на кон с палаткой, узнав про нас на Старконе. Но это тут, мне кажется, вообще не причем. Вы же не кон там рекламировать будете, а Трек?

Скрыть

оффтоп

Не хочу обижать твой склероз, Тань, но про палатки я тогда не говорил. Разговор был немого о другом и в другом русле. Кстати начался он тогда именно с безумной мысли.

Скрыть

Воспоминание о СТАРКОНЕ было высказано как предостережение от показа роликов о треккерском коне.

Возвращаясь к теме роликов.
Как на ваш взгляд, каковы бы были ваши эмоции если бы вам показали смешной ролик с нарезкой из, например, Бака Роджерса 1938 года?
С точки зрения юмора - может быть, но захотелось ли бы вам после этого посмотреть сам сериал?
Я к тому, что аудитория на СТАРКОНе не треккеры (вернее не только). Им не достаточно поржать над любимыми героями, которых знают вдоль и поперёк.
Нужны ролики именно зрелищно-завлекательные. И не забыть отметить, что в этом году 45 летний юбилей Трека.
Идеально подошли бы "Trekkies", но увы переводить и озвучивать некому.

Опубликовано

Они переведены и озвучиваются, вообще-то.

Разговор был немого о другом и в другом русле.

Извини, если так. Но суть в том, что никакой неприязни к палаткам там не было, уж массовой - точно :)

оффтоп

А "шальная мысль" сделать городской кон появилась еще до первого палаточного кона, с нее и начинали.

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Они переведены и озвучиваются, вообще-то.

Это здорово. И не надо таким тоном, как будто все выучили домашнее задание, а тебе приходится объяснять тупому студенту после занятий.

Разговор был немого о другом и в другом русле.
Извини, если так. Но суть в том, что никакой неприязни к палаткам там не было, уж массовой - точно :)
оффтоп

А "шальная мысль" сделать городской кон появилась еще до первого палаточного кона, с нее и начинали.

Скрыть

Как я уже сказал в первом сообщении, таковы были мои личные ощущения на услышанные на СТАРКОНе фразы посетителей. Я ими просто поделился. (Кстати, Нави подтвердила, что эти высказывания были и мне не приснились ;) )

Опубликовано

А что, собственно, криминального в том, что люди устраивают Конвенцию в палатках? Они же делают это совершенно добровольно, никому не мешают, природу не загаживают. И какая может быть неприязнь к палаткам? Ну не хочешь - не едь, все дела.

Падающая Звезда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...