Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поговорим о наших не трекерских увлечениях!
У кого что, а у меня военно-историческая реконструкция страйк и пейнт бол. И историческое фехтовании. У кого что еще?

Разнесем не разносимое, соберем не сборное!

Опубликовано

Ну, у меня есть любовь к середине 20 века. Скорее уж не любовь, а глубокая привязанность: фантастические фильмы, электроника, история, книги, политические взгляды и т.д. Обожаю электронные лампы^_^ и технику на них.

Также электромагнитное оружие меня тоже завлекает.

Если есть время, занимаюсь написанием всяких повестей, рассказов. Тоже у меня есть небольшая привязанность.

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано
Также электромагнитное оружие меня тоже завлекает.

В смысле? Пушки Гаусса?

Обожаю электронные лампы ^_^ и технику на них.

Ага есть у них неоспоримое преимущество надежность.

оффтоп

Кстати с выздоровлением?

Скрыть

Опубликовано
В смысле? Пушки Гаусса?

:) Они самые. Ну ещё и рельсотрон тоже поражает.

Ага есть у них неоспоримое преимущество надежность.

Но допустимая мощность компьютера вырабатывается только при их достаточном, т.е. огромном, количестве, это жалко:sad: Компьютеры на них 2-3 большие комнаты занимают...

оффтоп

Кстати с выздоровлением?

Нет, это просто время нашёл на форуме отписаться...

Скрыть

Опубликовано
Но допустимая мощность компьютера вырабатывается только при их достаточном, т.е. огромном, количестве, это жалко :sad: Компьютеры на них 2-3 большие комнаты занимают...

Ну я как то работал на БЭСМ -6 так что прекрасно представляю что это такое)))

Опубликовано

О, хорошая тема:) Тоже поделюсь своими увлечениями, у меня их, к счастью или к сожалению, много, вероятно, слишком..

Рисую, сколько себя помню, лет, наверное, с двух. В основном иллюстрации к разным книгам, прочитанным или собственнного сочинения... В общем, самое разное. Совершенно самоучка, пыталась одно время устроиться в школе в какой-то кружок, но как-то это не получилось. Были карандаши, акварель, гуашь, масло, пастель, шариковые и гелевые ручки, акрил и много всего другого...

Музыку очень люблю, заколчила муз.школу с красным дипломом, теперь, правда, редко играю, в основном для себя, для души. На пианино, гитаре, блокфлейте... Да, еще мне нравится петь, но, увы, получается это у меня плохо. Сколько ни пыталась научиться... Так что пою, когда меня никто не слышит;)

Еще естественные науки, математика, физика и биология. В последнее время меня сильно увлек функциональный анализ и квантовая механика... Хотя выбирать кафедру (на физическом факультете) нужно будет только через год, и пока мне интересно почти все, что бы изучаем, особенно электромагнитные волны, всякие ядерные силы и, конечно, все возможные возможности для полета человека вообще и меня в частности - в космос.

Да, я очень хочу в космос. И это серьезное увлечение.

Еще часто размышляю о смысле жизни, философии, о судьбе человечества и своей собственной судьбе... Для меня это важно, хотя занаю, что многие предпочитают не задумываться о таких вещах, ибо настолько там непонятно все. Но я не могу не задумываться, потому что это было бы нелогично.

А еще играю в шахматы, подтягиваюсь на перекладине, рассказываю по вечерам младшему брату всякие придуманные мною истории про команду Энтерпрайза... Впрочем, это уже увлечения, связанные с треком, а потому, закругляюсь:)

Опубликовано
Рисую, сколько себя помню, лет, наверное, с двух.

Там в соседней ветке художников разыскивают! ;) Очень было бы кстати :)

добавлено через 1 минуту

Хотя ты, наверное, уже записалась :) Да? ;)

Секция 31

Опубликовано
Там в соседней ветке художников разыскивают!

Да какой я художник... Так, от слова худо:) Там, наверное, профессиональные художники нужны...

Опубликовано

Kafari, вовсе нет! Сходи, посмотри) Это для общественно-полезного дела)

Секция 31

Опубликовано

Для общественно-полезного дела, конечно, рада стараться:) Если только будет от меня какой толк.. Да и со временем сейчас туго...

Опубликовано

Мое хобби - моя профессия. Треккеры от этого тоже иногда страдают;) А еще плавание и путишевствия (хотя, три четверти моих поездок - опять-таки связаны с профессией).

Опубликовано

Арегало, моя основная профессия тоже уже давно превратилась в хобби :)

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Пополняю ряды любителей своей профессии :)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

А у меня вот пока профессии как таковой нет, но если будет - то это будет какой-нибудь раздел физики. И тогда оно, конечно, станет моим хобби:)

Опубликовано

Голуоглас,
Я, эээ, как бы сказать, гуманитарий широкого профиля - история, социология, политология, философия. Преподаю и пишу публицистику.

Ashbey,
Ты имеешь в виду финансовую сторону? Ты, кстати, не думал о пост-доке?

Kafari,
Успехов в осваивании профессии!!

Опубликовано

У меня тоже хобби - это профессия) И это здорово! Потому что придает смысл жизни))

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Ах да! Прошу прощения, только сегодня вспомнил, какие у меня ещё есть увлечения, прошу прощения, иногда совсем вылетает, когда занят:).

Иногда, когда появляется время, я занимаюсь симмерством - виртуальными полётами с соблюдением физики полёта. В большинстве своём, я предпочитаю современными вундерфавлям старые - в основном Тушки, от Ту-104 до Ту-154, но в основным из них летаю на Ту-114 и Ту-124. Меня они как-то больше устраивают (*шёпотом* они без компьютеров:D).

Кроме истории 50-х есть у меня одно хобби - изучение Второй Мировой, технологий, тактик и т.д. Больше, конечно, работаю в напралении Тихоокеанского театра действий, он меня манит больше.

Ну и, фурфагство:wub: тоже часть моих не-треккерских увлечений.

Опубликовано

Я могу показаться скучным лентяем по сравнению с вышеотписавшимися. Увлечений не то, чтобы масса, и они меняются еще к тому же. но они есть. Пусть я и не спортсмен, но вот на роликах катить по полной скорости люблю, также на коньках. Еще люблю плаванье и прыжки в воду. Также музыка - это одно из любимых увлечений. Раньше ходила в муз. школу, сейчас я живу в другой квартире, и пианино у меня нет, так то давно не играла. Послушать музыку тоже люблю, у меня ок. 80 гигов музыки.
Еще люблю иностранные языки, английский, сейчас изучаю немецкий, по профессии буду лингвистом и по совместительству преподавателем иностранного языка:) Одно время увлекалась анатомией и историей, сейчас психология больше интересует.
Начала еще недавно осваивать кулинарию, смотрю новые рецепты, изучаю свойства продуктов.
Еще хочу начать изучать фотографию и Gimp, и компьютерные технологии, но это только wishful thinking пока. Попутешествовать тоже очень хочется, особенно по европейским и американским музыкальным фестивалям:)

O Spot, the complex levels of behavior you display
Connote a fairly well-developed cognitive array.

Опубликовано

Какие все активные!))) А у меня увлечение 1, это компьютер! Не в том плане ,что играю и т.д....Нет, я люблю изучать новые программы, точнее ими пользоватся...Люблю менять в них, что то...А так обычный я человек, люблю гулять с друзьями, люблю смотреть любимые фильмы и сериалы!=)

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

J.D.Abrams, Мы не активные, мы разные) Я тоже люблю возиться с компом, но не хочу сидеть возле него постоянно, мои "военно прикладные" уличения лезут из того, что как говорят мои близкие, как был мальчишкой так им и остался). Комп это хорошо, но лес и поле тоже классно.

Опубликовано

Увлекаюсь я многим чем, вот только заниматься своими же увлечениями не получается в виду некоторых факторов.
Например, увлекаюсь и, вообще, люблю спорт, особенно футбол, гимнастику, фигурное катание, водные и зимние виды спорта. Но на практике ими не занимаюсь, только по настоящему играю в шахматы (даже разряд имеется).
А так увлекаюсь и изучаю иностранные языки, английский и французский, с первым все ок, а с френчем пока не очень.
Люблю историю, особенно древность, также увлекаюсь мифами и легендами разных народностей. Обожаю чтение различных приключенческих, в общем, интересных книг.
Также иногда занимаюсь фотографией, по мере возможностей.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано
daydream_juliet, А по отечественным фестам не тянет?

Те музыканты, которых я слушаю, на отечественные фесты не ездят, они в России только сольники дают. На отечественные - если только музыканты незаезженные, малоизвестные.

А компы - это святое, да:)

O Spot, the complex levels of behavior you display
Connote a fairly well-developed cognitive array.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...