Capt. Paparazzi Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я надеюсь, никто у нас никуда не летел... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мы с Илнэрэ в порядке. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да я тоже в порядке, но вот мой отец работает там главным инженером, а по сему не знаю, был ли он рядом с взрывом. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Captain Hunter, блин "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я и все мои туда никак не планировали, надеюсь никого из родных-друзей-знакомых туда тоже не занесло. Captain Hunter, дай Бог, чтобы всё обошлось. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти