Lore Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мамзель Джулианна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Alisa, какой бы он (она?) был книгой? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Lore, нет) Подсказка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какая интересная книга. И закрытая. Кто же это может быть?.. Ничего в голову не приходит. Буду думать. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Б'Эланна ? оффтоп а может я и не знаю его, не весь Трек смотрела... А это вообще "он" или "она"?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Integral, нет, это не Б'Элана) оффтоп Персонаж женского пола. И ты ее знаешь) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот крутится у меня в голове Наоми Вайлдмен, ничего не могу поделать. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нет, не Наоми) оффтоп (не Вояджер, другой сериал))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хм =) Посол из серии "День Дейты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ро Ларен? 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 T`Lara, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Alisa, а я наугад сказала ОО Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 T`Lara,оффтоп все равно теперь тебе загадывать)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Насколько я понимаю, надо вывесить картинку, которая у тебя ассоциируется с каким-то персонажем? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 T`Lara, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 T`Lara, пожалуйста, загадайте кого нибудь, игра не может продолжиться, пока вы не загадаете, либо дайте добро на переход хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Загадывать я не хочу, поэтому пусть ходит кто-нибудь другой Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 T`Lara, надо ж было сразу сказать... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Падающая Звезда, я только сегодня увидела ваше сообщение( Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 T`Lara, просто до сих мы ждали, когда же вы загадаете. Так, поскольку никто не может решить, кому же ходить... Полагаю, я как начавшая когда-то давно эту игру имею право на кого-нибудь указать. Думаю, справедливее всего будет, если снова загадает тот, кто загадывал в прошлый раз. Так что если нет других идей и возражений, то ход Алисы. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А я хотела предложить Падающей Звезде загадать кого-нибудь оффтоп Загадка будет завтра, хорошо?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Загадка будет завтра, хорошо? Хорошо.А я хотела предложить Падающей Звезде загадать кого-нибудь Думаю, это было бы не очень честно. Я последнее время вообще не могла отгадать ни одного персонажа. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот моя загадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Арчер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 dthnth, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти