Malcolm Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всех кто собирается участвовать в жеребьевке просим записаться по адресу: http://www.trekker.ru/forum/newyear.php Запись будет продолжаться в течение всего понедельника, а сама жеребьевка будет проведена во вторник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Malcolm, картинки, картинки! http://mywishlist.ru/wishlist/gonobobel Значицца, мой вишлист. А то знаю я вас "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Украсили страницу жеребьевки трековскими елочными игрушками. Спасибо Эльфу за идею и материал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 черт! прямо жалко, что завтра - последний день жизни странички The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Dyonis_Rakhl, согласен А с другой стороны такие вещи должны быть - иногда уходят недели на то, чтобы сделать какую-нибудь забавную фишку на один день (вспоминаю скин к этому форуму стилизованный под старую Яббу, созданный к 1 апреля ) , а тут было затрачено всегда несколько часов. На самом деле у меня даже мысль для конкурса появилась - "найди 50 трековских фигурок на картинке", потому как некоторые из них, особенно если сделать их мельче, очень здорово сливаются с фоном Взять хотя бы конституцию в левой нижнем углу - она и без уменьшения хорошо так замаскировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Malcolm, лучшие традиции гугл дудлов ;р The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вторая часть жеребьевки ждет вас! Теперь можно наконец узнать, кому же вы все-таки дарите подарок Сразу оговорюсь, что администрации результаты жеребьевки не известны, т.к. многие из нас тоже принимают в ней участие. Поэтому мы не подглядывали И очень надеемся, что никаких глюков и ошибок в связи с этим не будет Все, кто не успел записаться на жеребьевку - пишите мне в ЛС- мы что-нибудь придумаем Возможно, вы такой не один будете. Адрес тот же: http://www.trekker.ru/forum/newyear.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ААА!!! Эпично!!! 5 баллов и рандом мне понравился) Теперь осталось придумать как без палева узнать у нужного человека чего он хочет... Может тут краткие вишлисты каждый пусть повесит, кто может определится? Хотя это несколько не оригинально... Подскажите способы! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Terminator, Подари что-нибудь прикольное, связанное с Треком - не прогадаешь! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Теперь осталось придумать как без палева узнать у нужного человека чего он хочет... У меня была мысль прямо там сделать возможность анонимно запросить вишлист, но я ее почему-то отбросил. Да в принципе можно и здесь свои вишлисты повыкладывать. Правда я не уверен, хочу ли я в данном конкретном случае получить что-то из вишлиста. Раз уж вся процедура у нас такая секретная, анонимная, и торжественная, то хочется чтобы подарок тоже остался сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 рендом - гениальный !! и мне действительно опять повезло, как здорово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Terminator, Подари что-нибудь прикольное, связанное с Треком - не прогадаешь! Ну было бы у меня времени вагон и маленькая тележка, и не был бы новый год (под который все всё метут и полный аврал) - то это да, но сейчас по треку вряд ли что можно успеть уже, так что вот извечный вопрос "как быть и что делать"Раз уж вся процедура у нас такая секретная, анонимная, и торжественная, то хочется чтобы подарок тоже остался сюрпризом Это да, но у меня сейчас фантазия плохо работает... она вообще на подарки всегда плохо работает, а сейчас особенно! И сказывается отсутствие практически полное разведданных "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 виш-листы не надо ) когда неожиданно - оно гораздо лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой, мне страшно) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Irene, Всем страшно! Прорвемся "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 виш-листы не надо ) когда неожиданно - оно гораздо лучше ) Ну хотя бы так сказать "авторские" намеки, в какую сторону можно копать! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Terminator, как где то давеча говорили, не помню кто - можно почитать посты и темы пользователя на форуме, оттеда примерно видно будет кто чем увлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я думаю, если очень хочется, то можно поспрашивать у тех кто этого человека хорошо знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ААА! Я сижу не могу нажать ))))) Так, надо сначала придумать всем подарки, чтобы точно знать, что любой вариант покатит, и только потом нажимать кнопочку)) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Irene, чем позже нажмешь, тем меньше выбор у Рандома будет The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Irene, ЖМИ!!! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не пугайте Иру, на самом деле судьба вашего получателя предопределена заранее Так что скорость реакции тут роли не играет Но спонсором кнопки "мне повезет" гугл от этого быть не перестает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 оффтоп Lola (19:35:16 21/12/2010) а я пока торможу там всех нормальных людей разбирают??? Nut (19:35:24 21/12/2010) там никого не разбирают Lola (19:35:32 21/12/2010) в смысле? Nut (19:35:42 21/12/2010) алгоритм уже выдало всем "пару", выводится только результат Lola (19:35:49 21/12/2010) аааааааааааааааааааааааааааааааа Nut (19:35:52 21/12/2010) то есть сама жеребьевка уже проведена ) Lola (19:35:58 21/12/2010) эх черт а я думала положиться на слуай Lola (19:36:00 21/12/2010) как рулетка)Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Lola (19:36:00 21/12/2010) как рулетка) Дык рулетка крутилась, просто до нас... "Все уже украдено до нас!" © "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на самом деле судьба вашего получателя предопределена заранее значит ли это что рендом вовсе и не рендом на самом деле ? ))) или кем предопределена ? ) есть ли судьба ? ) или будущее не предопределено ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти