Delion Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Цель: Выжать максимальный ДПС Ну тогда скорее джемхадарский. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziazik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо большое, буду собирать Извеняюсь а где можно посмотреть его статы?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну, криптики, спасибо, низкий вам поклон! *сарказм* Со стартом 7го сезона борговский сет можно будет успешно выкинуть. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Таки шо они с ним сделали? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Прикрепили консольку к другому сету... Это означает, что для получения полного комплекта плюшек нужно будет ставить борговский щит, а он уныл. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот так всегда - почти доведешь шо нить до совершенства и вдруг все обламывается((( Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это означает, что для получения полного комплекта плюшек нужно будет ставить борговский щит, а он уныл. ну вроде бы во имя "баланса" это всё делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вроде бы во имя "баланса" Ну дааааа, конеееечно! Мы тут как-то посчитали, что на темпоральный корабль можно вхреначить аж четыре(!) сета. Какой баланс, о чём вы? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кстати, темпоральный разрушитель стоящая вещь? или лучше флоцкий адвансед эскорт? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziazik Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет. Кто может посоветовать какой сет лучше подходит для научника потому как я смотрел бриновский мне не подходит поскольку у меня акцент идет на дебафы и я пришол к выводу что собирать в ручную с каждого сета по немногу)) или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти