Lantanium Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 StarScream, я правильно понимаю, что если нет мако и омеги легче сначало в борге летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Lantanium, скажу честно не знаю) я летал в трофейном обвесе накопившемся в вар зонах, и даже когда масо нацепил сильной прибавки не заметил. Разница там на проценты. Реально что точно заметно это скорость в варпе сейчас 17) Шит у меня был ковариант кап 2 на 8000 хп, купленный всё у того же чувака что омеги и масо выдаёт, а теперь его даже продать нельзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 StarScream, перечитал тему, похоже придется последовать примеру щит и дефлектор aegis, двигатель и панелька борговские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Lantanium, может быть, просто я решил аегис сам делать, больно уж хочется свои крафтерские желания осуществить) А вообще я посмотрел и не понравились мне бонусы аегисовского дефлектора, причём очень, да и щит сомнителен. На МАСО какие то бонусы на резисты к энергетическоу урону, а у дефлетора на прочность корпуса и остальное не хуже почти. так что даже поинтересней он вроде. Впрочем вышесказанное основано на моих предположениях, не более.. Я уже в замешательстве что мне за корабль теперь брать, вроде Эксельсиор ретрофитный очень даже ничего, или вообще ждать чего-нибудь по вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Скоро появится с-сторовсий вариант Одиссея. Вот это по идее будет мега судно. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Lantanium, может быть, просто я решил аегис сам делать, больно уж хочется свои крафтерские желания осуществить) А вообще я посмотрел и не понравились мне бонусы аегисовского дефлектора, причём очень, да и щит сомнителен. На МАСО какие то бонусы на резисты к энергетическоу урону, а у дефлетора на прочность корпуса и остальное не хуже почти. так что даже поинтересней он вроде. Впрочем вышесказанное основано на моих предположениях, не более.. Я уже в замешательстве что мне за корабль теперь брать, вроде Эксельсиор ретрофитный очень даже ничего, или вообще ждать чего-нибудь по вкуснее. Собрал Аегис, пойду тестить) Там в описании написано, что он дает. Я точно определился с Мульти- Вектор Эскортом. Ретрофит сник дает вроде) прошу прощения за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Sparrow Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 привет все. поставил Омегу X дифлектор и движок. и щит Maco XI - как по мне, дык лучше Аегиса. пс. и совет такой - ставте пушки. beams нафик и торпеды тудаже. "я так думаю" с ппс. это с моей нубской стороны так выглядит. добавлено через 2 минуты Lantanium,решил аегис сам делать, больно уж хочется свои крафтерские желания осуществить) самому дороже иной раз выдет. проще купить. но в час ивента, можно и съэкономить. кстати, могу помочь common`ами для крафта. ищите Mick Sparrow по цене договоримся, а то и так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Sparrow Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 щит Covariant [capx2] [pla] (c field gen`ом) показал себя лучше чем Maco xi, против боргов естественно. на нормальном уровне в STF, в элите пока не летал на мульти-векторе.. да я и не знаю пока что там делать. оффтоп конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 щит Covariant [capx2] [pla] (c field gen`ом) показал себя лучше чем Maco xi, против боргов естественно. на нормальном уровне в STF, в элите пока не летал на мульти-векторе.. да я и не знаю пока что там делать. оффтоп конешно. Сколько у тебя на выходе щитов получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Значит народ, послушайте совет 1. Самый лучший сет это Борговский, больше нигде нет регена корпуса и щита. Да, его сильно порезали, но хуже он от этого не стал. Вам нужны 3 вещи - консоль, дефлектор и движок (самый быстрый из всех по Варп фактору) 2. Федералы только МАКО Щит и может быть дефлектор если хотите бонус от сета и статы там больше нравятся. 3. Клингоны только Хонор Гард Щит и может быть дефлетор если нужен бонус от сета. Соответсвенно либо 3 вещи Борговские + Сетовый щит или 2 вещи Борговские + 2 вещи Сетовые. где-то так, остальное все от лукавого... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Hedgehog, опять же, девлектор и щит aegis, панелька и движок борговские. внимание вопрос, стоит ли ставить дефлектор и щит МАКО? ибо щит хуже чем у аегиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хуже э... батенька тебе значит +20 к всем каналам не надо (c 10 стаков)? тебе щит с 5% пропусканием, вместо 10% не нужен? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хуже э... батенька тебе значит +20 к всем каналам не надо (c 10 стаков)? тебе щит с 5% пропусканием, вместо 10% не нужен? Признаю нуб, исправлюсь, НО ТУРЕЛИ НЕ СНИМУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 3. Клингоны только Хонор Гард Щит и может быть дефлетор если нужен бонус от сета. а чем плох хонор гуардовский двиг? разве поворачиваемость не наше всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у Клингонов и так с ней все ок, это тебе не Федералы... В целом можно конечно и движок, но борговский тоже нужен, летать в секторном пространстве под Варп 19 много стоит... главное чтоб с борговского сета минимум реген корпуса работал, а в идеале еще и щит... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Hedgehog, таки же что лучше, мако 2 и борг 2 или мако щит + борг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 стоит борговский сет,очень доволен.......единственный минус это как бы эстетический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 **kell**, так визуальные эффекты убери да и всё. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 эт понятно,я к тому что у того же мако появляется красивый перелив корпуса ну это конечно дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Lantanium, честно говоря, дело вкуса и нужды... ИМХО лучше конечно 3 борг + МАКО щит, но это мое ИМХО... на Клингоне там более вкусная плюшка за 2 вещи +25% к кинетическому урону, мои фотонки там по мощи переплевывают кванты... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Чем дальше играю и читаю форум, тем больше склоняюсь закинуть нераспределённые 10 000 очков в торпеды)(у клингона тактика) Действительно на практике убедился сегодня, что даже четырём дуал хевикам едва ли хватает энергии для стабильного огня, не то что когда ещё три турели сзади. Может и показалось чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А я вот начала заново играть и совершенно ничего не понимаю в этом английском технобабле - буду как блондинка - наугад все ставить ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я вот начала заново играть и совершенно ничего не понимаю в этом английском технобабле - буду как блондинка - наугад все ставить ))) ) мне повезло я как-то примерно догадался половину правильно поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 э... батенька тебе значит +20 к всем каналам не надо (c 10 стаков)? +10 c пяти. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziazik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет. Я новичек в стар треке подскажите пожалусто какой сет лучше для тактика. Цель: Выжать максимальный ДПС. В зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти