Terminator Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Нужны сценарии серий трека (в частности Вояджера). Язык не важен. Пока нашел краткое содержание (пример на 1-й серии http://www.startrek.com/database_article/caretaker-part-i ), но хочется найти именно сценарии. Вот пример с сайта Вавилона 5 что я имею ввиду - http://beyond.babylonfive.ru/episodes/3/ep_308s.htm Если кто знает сайт или располагает соответствующими сценариями - поделитесь пожалуйста! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Sekaya Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если не секрет, зачем? Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/
Terminator Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Лично мне пригодилось бы для клипов. Иногда помнишь серию, даже о чем она и часами ищешь ее, чтобы выдрать нужный кусочек. А иногда вообще просто не знаешь где взять нужный и еще 3 часа перешариваешь серии. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Malcolm Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Terminator, помнится был какой-то сайт, на котором были все серии трека в раскадровке выложены. Т.е. скриншоты с интервалом в N секунд. Пролистываешь так всю серию, находишь что надо... не подойдет? Или тебе тексты важнее? добавлено через 2 минуты А если важнее тексты, то есть вариант по субтитрам искать. Поиск там хороший (по крайней мере был таким, и надеюсь что я его не испортил когда кое-что не доделал) http://www.trekker.ru/subs/search.php Правда там только по русским.
Terminator Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Malcolm, раскадровка - это несколько другое, но тоже пригодится я думаю, потому что узнать серию по раскадровке все-же проще. Если будет ссылка - пиши обязательно! P.S. А вообще ты меня натолкнул на мысль, ведь раскадровку несложно сделать спец. программой (для всех серий в пакетном режиме). "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Malcolm Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 P.S. А вообще ты меня натолкнул на мысль, ведь раскадровку несложно сделать спец. программой (для всех серий в пакетном режиме). Дерзай Если будет ссылка - пиши обязательно! Попробую поспрашивать. Раньше вроде на него частенько ссылки кидали, в том числе на форуме. добавлено через 9 минут Вот, спасибо Дайнису - http://voy.trekcore.com/gallery/ Выбираешь сезон, серию, получаешь раскадровку. Правда она на страницы разбита, что не очень удобно =\ Да и вообще там в самой верхней менюшке сайта похоже много чего полезного есть, посмотри, можешь и сценарии найдутся.
Whiteblack Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вот, почему мне вчера было лениво дать ссылку на этот сайт? Все лавры Дайнису достались Там точно есть сценарии на ДС9 и на ТНГ. Для Вояджера и Энта вроде нет, ТОС не проверяла. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Sekaya Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Лично мне пригодилось бы для клипов. Иногда помнишь серию, даже о чем она и часами ищешь ее, чтобы выдрать нужный кусочек. А иногда вообще просто не знаешь где взять нужный и еще 3 часа перешариваешь серии. Это же не спортивно! На всё готовое Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/
Terminator Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Та раскадровка, которая на сайте - это вообще я в ней смысла мало вижу. Традиционная раскадровка помещается в 1-2 картинки и на каждом кадре время есть. Sekaya, ну когда собираешь нечто, состоящее так кусков из 150-200 (при длине стандартного клипа в среднем около 5 минут), с учетом что куски выбираются серий так из 150-200 (а то и хуже бывает) - на "спортивно - не спортивно" уже глубоко все равно. Важно собрать задуманное и в реальный срок... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Sekaya Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Terminator, Как орел, орла, я тебя понимаю Мне немножко проще, где-то лет пять-шесть назад я закончила фундаментальный труд под общим названием: «Краткое содержание и описание ключевых моментов серий ST с их раскадровкой». Общий «вес» этой «Докторской диссертации» - 657 страниц печатного текста. Выглядит, как текст+5-10 картинок из каждой серии. Крайне удобная вещь для игр типа угадай по кадру и т.д. Сорри, но поделиться не могу. Эл.архив не сохранился, а переделывать всё заново… сам понимаешь Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/
Terminator Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня на работе сегодня появился мощный аппарат с реверсивным податчиком. Можно в пакетном режиме отсканировать все (хотя я вижу там каждая страница в файлике). Ну это так - к слову! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Sekaya Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня на работе сегодня появился мощный аппарат с реверсивным податчиком. Можно в пакетном режиме отсканировать все (хотя я вижу там каждая страница в файлике). Ну это так - к слову! предлагаешь выслать тебе бандероль? Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/
Terminator Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 На данный момент я к тому, что вопрос в принципе решаемый, а также чтобы такой монументальный труд не был потерян (простая почта еще не то может) и был доступен. Если есть желание - можно будет обсудить потом приватно, а может и к нам в Москву как-нибудь выберешься (на тот же КОН например). "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Sekaya Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо за приглашение) Всё может быть Может быть даже соберусь повторить подвиг в эл. архиве Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/
Undel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Sekaya, оффтоп А не возникало желания перевести сей труд на английский? Потому как это фактически готовая книга по СТ и многие бы захотели купить.Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Sekaya Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Undel, оффтоп Нет, не возникало. Я английского не знаю Кстати, что-то похожее уже продается, не помню только на каком сайте видела... склерозСкрыть Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти