Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны сценарии серий трека (в частности Вояджера). Язык не важен.

Пока нашел краткое содержание (пример на 1-й серии http://www.startrek.com/database_article/caretaker-part-i ), но хочется найти именно сценарии. Вот пример с сайта Вавилона 5 что я имею ввиду - http://beyond.babylonfive.ru/episodes/3/ep_308s.htm

Если кто знает сайт или располагает соответствующими сценариями - поделитесь пожалуйста!

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Если не секрет, зачем? ;)

Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой.
/О`Санчес/

Опубликовано

Лично мне пригодилось бы для клипов. Иногда помнишь серию, даже о чем она и часами ищешь ее, чтобы выдрать нужный кусочек. А иногда вообще просто не знаешь где взять нужный и еще 3 часа перешариваешь серии.

Опубликовано

Terminator, помнится был какой-то сайт, на котором были все серии трека в раскадровке выложены. Т.е. скриншоты с интервалом в N секунд. Пролистываешь так всю серию, находишь что надо... не подойдет? Или тебе тексты важнее?

добавлено через 2 минуты
А если важнее тексты, то есть вариант по субтитрам искать. Поиск там хороший (по крайней мере был таким, и надеюсь что я его не испортил когда кое-что не доделал)
http://www.trekker.ru/subs/search.php
Правда там только по русским.

Опубликовано

Malcolm, раскадровка - это несколько другое, но тоже пригодится я думаю, потому что узнать серию по раскадровке все-же проще. Если будет ссылка - пиши обязательно!

P.S. А вообще ты меня натолкнул на мысль, ведь раскадровку несложно сделать спец. программой (для всех серий в пакетном режиме).

Опубликовано
P.S. А вообще ты меня натолкнул на мысль, ведь раскадровку несложно сделать спец. программой (для всех серий в пакетном режиме).

Дерзай :)

Если будет ссылка - пиши обязательно!

Попробую поспрашивать. Раньше вроде на него частенько ссылки кидали, в том числе на форуме.

добавлено через 9 минут
Вот, спасибо Дайнису - http://voy.trekcore.com/gallery/

Выбираешь сезон, серию, получаешь раскадровку. Правда она на страницы разбита, что не очень удобно =\

Да и вообще там в самой верхней менюшке сайта похоже много чего полезного есть, посмотри, можешь и сценарии найдутся.

Опубликовано

Ну вот, почему мне вчера было лениво дать ссылку на этот сайт? Все лавры Дайнису достались:)
Там точно есть сценарии на ДС9 и на ТНГ. Для Вояджера и Энта вроде нет, ТОС не проверяла.

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано
Лично мне пригодилось бы для клипов. Иногда помнишь серию, даже о чем она и часами ищешь ее, чтобы выдрать нужный кусочек. А иногда вообще просто не знаешь где взять нужный и еще 3 часа перешариваешь серии.

Это же не спортивно!
На всё готовое :D

/О`Санчес/

Опубликовано

Та раскадровка, которая на сайте - это вообще я в ней смысла мало вижу. Традиционная раскадровка помещается в 1-2 картинки и на каждом кадре время есть.

Sekaya, ну когда собираешь нечто, состоящее так кусков из 150-200 (при длине стандартного клипа в среднем около 5 минут), с учетом что куски выбираются серий так из 150-200 (а то и хуже бывает) - на "спортивно - не спортивно" уже глубоко все равно. Важно собрать задуманное и в реальный срок...

Опубликовано

Terminator,

Как орел, орла, я тебя понимаю :D

Мне немножко проще, где-то лет пять-шесть назад я закончила фундаментальный труд под общим названием: «Краткое содержание и описание ключевых моментов серий ST с их раскадровкой».
Общий «вес» этой «Докторской диссертации» - 657 страниц печатного текста.
Выглядит, как текст+5-10 картинок из каждой серии.
Крайне удобная вещь для игр типа угадай по кадру и т.д.

img0002.jpg.36e9af89bf0960ce5e40e450ff20799d.jpg

Сорри, но поделиться не могу. Эл.архив не сохранился, а переделывать всё заново… сам понимаешь;)

/О`Санчес/

Опубликовано

У меня на работе сегодня появился мощный аппарат с реверсивным податчиком. Можно в пакетном режиме отсканировать все (хотя я вижу там каждая страница в файлике). Ну это так - к слову!

Опубликовано
У меня на работе сегодня появился мощный аппарат с реверсивным податчиком. Можно в пакетном режиме отсканировать все (хотя я вижу там каждая страница в файлике). Ну это так - к слову!

предлагаешь выслать тебе бандероль?;)

/О`Санчес/

Опубликовано

На данный момент я к тому, что вопрос в принципе решаемый, а также чтобы такой монументальный труд не был потерян (простая почта еще не то может) и был доступен. Если есть желание - можно будет обсудить потом приватно, а может и к нам в Москву как-нибудь выберешься (на тот же КОН например).

Опубликовано

Спасибо за приглашение)
Всё может быть
Может быть даже соберусь повторить подвиг в эл. архиве :)

/О`Санчес/

Опубликовано

Sekaya,

оффтоп

А не возникало желания перевести сей труд на английский? Потому как это фактически готовая книга по СТ и многие бы захотели купить.

Скрыть

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel,

оффтоп

Нет, не возникало. Я английского не знаю :D Кстати, что-то похожее уже продается, не помню только на каком сайте видела... склероз

Скрыть

/О`Санчес/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...