lanril Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 спасибо огромное))) а я думал это еще платить нид и не проходил полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ах да чуть не забыл о самом важно ! я же не где ненашол тайм карт для сто мужики и дамы кто где знает подскажите ссылочку пожайлусто я сайтов 15 обшарил но везде пишут мол нет в наличии непонятно счем связано это . хочу купить пожизненную подписку но инфо на форуме о приблежении халявной игры заставило притормазить всё же 10 деревянных на ветер гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eledian Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хм с Амазона немецкого тоже пропали, нипонятно но на Амазоне штатовском есть, другое дело что их не пошлют в Россию, имхо лучше уж виртуальную визу завести, тогда и за игру платить можно да и в ц-магазине отовариваться, ЗЫ кто у нас пользуется такими, скажите где делали и были ли проблемы при оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну я оплатил через qivi visa virtual, которую привязал к paypal добавлено через 25 секунд да вопросы нубов тут есть тема?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eledian Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да здесь и спрашивай, наверное, а с темами да надо бы подумать а то есть непонятки, например вот эта тема тоже вроде вопросная http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=5481 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 скажите пожалуста к какой эпохе относится СТО? можно ли встретить героев сериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пост Немезис, можно встретить и очень много... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 можно встретить и очень много... например, сулу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Attack Pattern Delta I лейтенантское умение, Attack Pattern Delta II уже лейтенант-коммандерское. Омега 2 это же лейтенант-коммандерское умение? Тогда что оно делает на коммандерском месте? Это тот БО, который на старте клингонам даётся, причём я проверил на всех своих персах и везде у него 2-я омега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eledian Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эта Омега хоть и 2 но лезет тока в командирский слот http://www.stowiki.org/Bridge_officer_ability по ссылке в самом низу в таблице 3й омеге может обучить капитан у которого вкачана Starship Battle Strategy в 9. кстати если мне не изменяет память у Кошки Тактика из ц-магаза там стоит сразу 3я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Lord Violator тут все просто вот смотри: 1 - I ; 2 - II; 3 - III; 2 - I ; 3 - II ; 4 - III; 3 - I ; 4 - II и III думаю понял что и как? У нас нет 5 слота у офицера (Капитана не дают) посему при третьей разблюдовке в 4 слот пихается второй и третий уровень умения. Твоя Омега это как раз тот случай, как скажем и моя Гравицапа... народ есть такая тема, хоть малек и устаревшая: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=5895 Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Понятно. Просто мне казалось, что в таком случае просто не должно существовать соответствующего умения, как, например, не существует 2-3 версий для Support Drone. Получается, что ждём 61-го уровня и тогда можно будет заиметь по 2 омеги 3-го уровня на одном БО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В наземке да, есть такое, и довольно часто встречается, баг ли это хз... не думаю что дадут 5 слот офицерам, иначе ролевики их загрызут совсем, типа все старшие офицеры - капитаны, что за бред... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не думаю что дадут 5 слот офицерам тогда не вижу смысла в их апанье до капитана, когда такая возможность появится. да и те же дроны 2-3-го уровня тоже должны будут появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eledian Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 скорее таки если будет 61 уровень, то побустят и офицеров, а ролевикам просто запретят апать офицеров до капитанов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кроме того, я думаю, что флит адмиралам и дахар мастерам нужно дать 5-го БО для наземок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что означает ролевик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eledian Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 5-го БО для наземок... там и 4 БО и так все живое выносят, 5 там не надо тем более шмот то вырастет по статам ... еще больше дамагать будут ролевик: вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8 лукмор http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8 вротая статья зачетней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 тогда не вижу смысла в их апанье до капитана До играбельного капитана. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 До играбельного капитана. мы наверное о разных вещах говорим? во вкладке "train", насколько я помню, всегда было написано, что можно повысить звание БО с коммандера до капитана, только для этого нужно чтобы твой перс был адмиралом. ведь год назад не было же планов превращать БО в играбельного капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всегда было написано, что можно повысить звание БО с коммандера до капитана Именно так.год назад не было же планов превращать БО в играбельного капитана Как раз год назад они и появились. Система первого офицера. Чётко прослеживается по инженерным отчётам. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 народ не путайте теплое с мягким... Криптики сейчас видет возможность роста офицеров так Обычный офицер мостика -> Начальник Департамента -> Первый Офицер -> Игровой Капитан Первый офицер получит одну космическую абилку и все... Игровой капитан это уже чистый перс из команды он уходит навсегда... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 народ не путайте теплое с мягким... Криптики сейчас видет возможность роста офицеров так Обычный офицер мостика -> Начальник Департамента -> Первый Офицер -> Игровой Капитан Первый офицер получит одну космическую абилку и все... Игровой капитан это уже чистый перс из команды он уходит навсегда... во! т.е. то, о чём я говорил, к игровым капитанам отношения не имеет? в таком случае что-то же должно давать повышение звания до капитана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Игровой капитан это уже чистый перс из команды он уходит навсегда Ничего подобного. В инженерных отчётах по этому поводу отчётливо присутствует словосочетание "vice versa". Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я это к тому что на одном корабле в одно время будет только 1 капитан, никто не даст народу апать всех офицеров до капитанов одновременно. Да, возможно и дадут возможность сделать чендж опустить твоего капитана до первого помощника, а помощника поднять до капитана, но скорей всего будет банальная возможность получить капитана - перса сразу высокого уровня ... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти