Dilan Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В данном разделе собрана основная информация по игре. Так что всем новичкам настоятельно советую ознакомиться с темами этого раздела. СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА - здесь Уверен вы найдете большинство ответов на свои вопросы. Если вы не нашли ответ или у вас вопрос общего характера, пишите в эту тему. Также советую ознакомиться с мануалом, который увы на английском( - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Народ, кто знает - я видел у некоторых форму длинную как у адмиралов по фильму и на форме инсигма как в последней эпохе (например ST Voyager - последняя серия). Где это выхватить? Я по началу думал что это дается на вице адмирале, но сегодня видел у одного перса и при этом он был капитан 1. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Lcars, по описанию похоже на униформу, которая дается в награду за 200 дней в игре. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На счет длинной униформы - как я понял их две разновидности. Одна дается за 200 дней в игре, другая по достижению звания Vice Admiral 1. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И еще вопрос - можно ли как то тактика сделать инженером? Если да, то где и как? Дилан, прости, но тут на форуме немного в разброс написано и не так просто найти ответ на вопрос. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дилан, прости, но тут на форуме немного в разброс написано и не так просто найти ответ на вопрос. т.е. найти ответ в одной общей куче было бы проще?И еще вопрос - можно ли как то тактика сделать инженером? Если да, то где и как? Нет, про смену класса, упаси боже еще никто не заикивался. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 про смену класса, упаси боже еще никто не заикивался Да ладно? Почему так категорично? И вообще, лично я бы вообще один трейт поменял... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smertushka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ув. Дилан, не подскажете, есть ли в STO автоатака (чтобы постоянно не жать кнопку на выстрел лазером или торпедой)? Я копfлся в настройках, там есть Auto attack, однако изменение опций в ней ничего не дало. Буду признателен за помошь. С уважением, Smertushka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Понимаю, что некультурно лезть в чужой разговор, но всё же отвечу на вопрос об автоатаке. Автоатака в игре действительно есть. Нажмите правой кнопкой на изображении оружия в панели вооружения (иконка сразу должна обвестись зелёной рамочкой) и на этом орудии включится автострельба. На наземное оружие атоогонь не распространяется. На наземных заданиях автоогня в игре нет. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smertushka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо. Насчёт земли, возможно Вы ошибаетесь, в настройках земли (в опциях) тоже есть автоатака, просто я не понимал, как её включать. Спасибо за ответ. С уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smertushka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Raptor, Вы ошиблись, на земле её тоже можно использовать, просто по умолчанию она отключена (options - control - переключить на ground и врубить автоатаку). С уважением, Smertushka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ага, вот только рукопашку лучше на включать, изврат получается еще тот, достаточно базовую и вторичную, сразу сколько времени появляется на другие абилки... Надо еще основные атаки бвтлета потестить... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Borg Medical Analyzer Kit - где народ его берёт? За MoH, MoV, MoE и аномалии таких нет. Там есть только обычные - Medic Mk 10, которые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 выпадал в рейде с боргами, не помню правда какой (давно было)... Разница в том что вместо Триангла (АОЕ хила) там дамагалка щита (она-же еще и отбрасывалка и вешалка Экспоза) - Tachyon Harmonic. Все остальное как в обычном хиловом комплекте... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 выпадал в рейде с боргами, не помню правда какой (давно было)... Второй - Cure. У босса в конце наземной части. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Cryo Tribble только на триббл сервере существует? Просто на тамошнем персе он у меня есть, а на холодэке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Cryo Tribble только на триббл сервере существует? Отнюдь. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В поведении секьюрити эскорта что-нибудь меняли за последние 3 месяца (или даже больше)? Играл клингоном и постоянно пользовался эскортом. Раньше они за тобой могли пробежать чуть ли не всю карту (лишь бы из рэд алерта не выходить). Сейчас же я качаю федерального тактика и эскорт ведёт себя по-другому. Иной раз они даже не подбегают к зоне выстрела, когда до неё буквально пару метров, и могут свалить, когда рэд алерт ещё горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 что-нибудь меняли за последние 3 месяца Дэн писал, что наземные умения могут по-тихому меняться. Да они менялись ещё и до того, как это было озвучено. Ченжлог молчит. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ченжлог молчит. Их я читаю и про эскорт там ничего не видел, значит действительно не писали. А изменение довольно-таки существенное, либо это просто баг. По сути раньше они себя вели как БО, а сейчас сильно тупят. Похожим образом призванный флот тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 С флотом лично у меня проблем не было. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холоное Тело Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Покинул не так давно любимую ив онлайен и хочу переключиться на сто, но вот не знаю много ли сейчас активных игроков в ней русскоговорящих? Вообще активно ли игра развивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Активных игроков много, другое дело что сейчас все по отпускам разъехались. Но в сентябре я думаю нормально так будет. Есть правда еще два но, во-первых народ может иметь по нескольку альтов и сидеть на них. Без наличия в френдах обоих флотов у тебя может быть аж нулевой онлайн флота, а народ то сидит. Во вторых, сидеть на Триббле (тестовом сервере). Русскоговорящие игроки там все, да-же если живут и не в России... Игра развивается настолько активно, что за год изменяется практически полностью, меняется все от механики до графики... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Выполнил 3 задания в керрате и 3 раза дали фиолет. Он правда 9-го уровня, в то время как мне по уровню максимально доступен 10-й. Я вот что-то не припомю, чтобы там так часто сыпался фиолет или всегда так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Объясните в чём прикол: Беру задание Chart the Azlesa Expanse (не уровня LG1), а в меню на карте нет такого места. Мне предлагают зайти в LG1 версию, а обычной нету, при этом задания берутся для обоих версий без проблем. В чём прикол? Когда играл федом, то в любую версию б'тан кластера я заходил без проблем будучи вице-адмиралом, но это было в 2-3-м сезонах (в 4-м не проверял)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти