Dilan Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Fireflys - 31/10/10Не буду проплачивать акк скорее всего до января. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPROg Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Собственно приближается сессия. Постараюсь зайти после нового года. Времени совсем в обрез. Можно просто Спроже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPROg Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 UPD: сессия задерживается до 11 февраля. но после 28 постараюсь проплатить акк и переставить клиент, ибо сменил ноут Можно просто Спроже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Надеюсь в марте вернуться в строй - в первой половине! Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Через недельку, думаю, что уже вернусь в строй. Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaras Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот, после довольно продолжительного перерыва решил вернуться в STO. Голосовой чат все тоже и на той же частоте? =) -I would rather die in agony, than accept assistance from you. -You got it. Arm phasers. Fire everything we've got. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребята привет всем, долгое время не играл, не было связи, сейчас ужаснулся на яндексе нет карт на продление подписки ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дебетка Виза наше все (Сбербанк к примеру) Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 была бы такая дебетка, к сожалению только Maestro.... буду через киви предоплаченную делать... ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ура! я снова в строю! оплатил подписку! вечером скачаю обновления))) жду не дождусь ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня по семейным обстоятельствам возможно пропадание в пределах июля - августа. То есть каждый день или я есть или меня нет ... А там куда я уезжаю инета нет вообще, да-же мобильного... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 из флота кикнули... душевно, стоило только в командировку уехать на месяц... ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 NeeliX, предупреждать надо. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Уже не важно, по сути скажу одно, разочарован, флот как таковой мне ничего и не дал, ни общения, ни какой либо помощи, огромное спасибо BrHedgehog который мне помогал советами, и выпрямил не очень мои прямые ручки... так же спасибо форумчанам которые ведут тут обсуждение STO и дают советы, форум посещать я буду, во флот проситься не буду. Удачи в развитии флота. ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 оффтоп форум посещать я буду, во флот проситься не буду Опять же, иди к нам, делов-то.Скрыть Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пора отдыхать на пляже с теми самыми девушками на кораблях класса Х5 и Х6)) Пару недель меня не будет. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздновато, но и я отписываюсь, до 29-31 августа сижу на даче, инет есть но не для игр и не постоянный... В общем со мной общаться можно, но как с духом может отвечу, а может и нет... Как шаману повезет Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я снова в теме) Сегодня прилетел с отдыха) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 если что могу вылазить в Вентру, вроде тянет... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так товарищи, на всякий случай. Меня начальство закидывает в командировку, собственно я в ней уже пропадаю вторую неделю. Надеюсь скоро вернусь.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сейчас живу наполовину в Москве, наполовину в Самаре (командировка). До декабря месяца появлюсь вряд-ли, а потом обязательно вернусь. Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Очевидно, что все-таки в игру вернусь может быть уже завтра, но бывать буду крайне резко. Боюсь прослыть диалапом, но с интернетом в Самаре совсем беда... Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Для Сурала оффтоп Как здоровье то твое?Скрыть Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Забыл написать. Вернус после нг. Если меня ещё не кикнуле xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartcranium Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 беру временный отпуск до f2p ник толи дарткраниум толи дартомега просто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения