Татьяна Леус Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ух ты, класс! Особенно коврик. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Эх!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Падающая Звезда, это не коврик, это покрывало на кровать Лет 10 назад в магазине оф.сайта были такие, быстро пропали. Надо брать (с) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лет 10 назад в магазине оф.сайта были такие, быстро пропали. Надо брать Да, наверное, всем понравились. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Денег нет, не просите, ей богу... Я б тоже с радостью такой купил, но финансы не позволяют. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне пришла, наконец, посылка от них с подарками себе и другим Докладываю о впечатлениях: - Кружки: очень хорошие, больше и красивее обычных, made in usa, картинка нанесена на заводе. - Футболки: я взяла обычные спортивные серые футболки, для спортзала. Они очень качественные, к моему удивлению На меня размер S - впритык, на Колин свободно, но в меру. - Фуфайка спортивная теплая с длинным рукавом: не того фасона, что я ожидала, с резинкой на поясе. Но тоже качественная, нормального размера (М на меня). - Коврик для мышки: мягкий, с тканевым покрытием, очень клевый. - Кружки "для путешествий" - металлические, не белые, в отличие от фляг, а стальные. Не посмотрела, на кажется, термо. - Ну, вымпелы - они и есть вымпелы. Следите за развитием событий, это покрывало проклятое я уже 10 лет хочу добыть Особенность: отправляют самой-самой обычной почтой, номер для трекинга не дают. Ну, то есть у них его нет, говорят. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Меня всегда разочаровывает, что коврики для мышки везде без подушечки для запястья Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Арибет, оффтоп а меня вообще разочаровывают коврики для мыши - нет ничего лучше, чем его полное отутствие и не бликующая поверхность стола... да, и, конечно, оптическая мышь А если серьёзно, то это сугубо индивидуальная вещь - был у меня коврик с подушечкой, и лично у меня рука от такого положения болела!Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Eldfell, оффтоп у меня наоборот болит, если нет подушечки для запястья Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Арибет, оффтоп мне, кстати, тоже неудобно с подушечкой. Может, они отдельно бывают?Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Capt. Paparazzi, оффтоп А что - идея супер: подушечка на липучке. На самом коврике - мягкая часть, на нижней стороне подушечки - "крючочки" Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Eldfell, оффтоп А потом те, кто не хочет подушечку, будут тереться о липучку запятьем. Если я, конечно, правильно представляю себе подушечку.Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Падающая Звезда, оффтоп так ведь крючки-то будут на подушечке, а не наповерхности, а на поверхности - мягкая штуковина.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Eldfell, оффтоп так ведь она всё равно будет выдаваться?Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Продолжаю отчитываться о взаимодействии с магазином :-) - Покрывала оказались не покрывалами на кровать, а пляжными. Очень клевые - Пледы флисовые, с ремнями для упаковки. - Фуфайка с капюшоном мне понравилась гораздо больше, чем она же без капюшона. - Ну, карандаши - они и есть карандаши Некоторые их уже видели. Все, как обычно, очень качественное. Размеры одежды - на полразмера больше, чем привычные. Теперь самое интересное: в прошлой посылке у меня разбилась кружка. Я им написала без претензий, просто чтобы упаковывали получше. В ответ они прислали мне новую + бонус оффтоп Нет, они не платят мне за рекламу. К сожалению Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 26 мая в магазине Starfleet Academy Campus 20% скидка: код SFGRAD 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не прошло и трех лет! Я требую отчислений с продаж за идею! http://shop.startrek.com/star-trek-command-beach-towel/detail.php? p=383944&v=startrek_apparel-accessories_robes "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight:6675 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А этот shop.startrek.com отправляет в Россию? В выборе страны её нет, а я значок хотел заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Knight, отправлял. Но мог уже и передумать, привет Почте России) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 От нас отстают, конечно, но все-таки спохватились и сделали полотенца с "Энтерпрайза") http://www.startrek.com/article/dry-off-from-bath-of-khan-with-thinkgeeks-new-enterprise-ncc-1701-towel-set "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не-е, с нашими офицерскими не сравнится! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Piper, Точно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну, это само собой)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ST.com напоминает, что на этой неделе - Черная пятница, т.е. распродажа со скидками до 60%! http://shop.startrek.com/sale/index.php?v=startrek_sale_black-friday&ecid=EMC-ST-000096&pa=EMC_ST_20141124_BlackFridaySneakPeek_3M "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 тогда сразу задам неприличный вопрос - кто-нибудь что-нибудь будет заказывать? я бы присоединился к заказу... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти