NataliaBorn Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Понравился ваш сайт, очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту? Информации очень много и все странички перебирать устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Можно в поисковой системе выбрать вариант расширенного поиска и там ввести адрес сайта, на котором искать. Так же есть поиск по форуму тут, и поиск по самому сайту - он на главной страничке справа внизу. 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 да-да, только там же и подписано, что он пока недоступен =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну тогда по старинке - заходм в поисковую систему, выбираем расширеный поиск, пишем что хотим найти и указываем искать на токам то ресуре. Всего делов то 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Поиск по сайту пока что недоступен, но можно зайти на google.ru и вбить в поисковую строку "что ищем" - пробел - site:http://www.trekker.ru Например "Star Trek site:www.trekker.ru" В результате получится такой результат: http://www.google.ru/search?as_q=Star Trek&num=10&hl=ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=www.trekker.ru&as_rights= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Не хотела начинать новую тему, ибо вопрос один и ответ нужен тоже один, от одного из модераторов. Когда я захожу на форум (не на сайт), а точнее когда кликаю по теме для входа в неё... у меня постоянно всё заступоривается, а через пару секунд вылетает сайт http://www.icall.com - чего он вылетает то? Мой комп новый и невинный, поэтому вирус исключён (знаю, что это такое). Как можно изничтожить эту фигу с сайтом? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 поэтому вирус исключён Не исключен - именно вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Matriarch, это Spyware или троян. Надо покопать реестр и поудалять оттуда эту гадость. И лучге не ходить по левым сайтам Internet Explorer'ом There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Malcolm, но такого у меня больше нигде не вылетает... Undel, а чем же тогда по сайтам "ходить"? Реестр - это типа "мой компьютер", что ли? Ладно... надо порыться, мало ли. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а чем же тогда по сайтам "ходить"? Реестр - это типа "мой компьютер", что ли? Нефига не понял - я точно отстал от жизни. По сайтам "ходить", как я пологаю, браузером. Чтоб меньше всякой дряни лезло советую firefox. Установочный файл качать тут http://www.mozilla.com/products/download.html?product=firefox-1.5.0.7&os=win&lang=ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Malcolm, спасибо - попробую! И, ещё один, может глупый вопрос, но просто любопытно... а, чего это на форуме делают поисковики? Иногда внизу, в строке "присутствуют" - то, Google стоит, то ещё кто... да, ещё по штук пятнадцать приходят. Это вы с ними дружбу ведёте, с целыми поисковиками? 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Matriarch, ну чтобы их было реально видно, что это поисковики, а то раньше под гостями маскировались. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Дилан все уже сказал.Это вы с ними дружбу ведёте, с целыми поисковиками? Да, они торгуются на аукционе чтобы купить наш проект, но мы дешевле чем за 5 млрд не отдадим )))) А пока что следят за нами и оценивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsPok Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А вот еще вопрос по времени на форуме и часовыми поясами. У меня часовой пояс +7 (когда в Москве полдень, у меня четыре часа дня). Так вот, на главной странице вижу такую картину:Раздел Последнее сообщение Флейм В поисках внеземного... от Malcolm Вчера 22:19 Ниже в списках последних постов: В поисках внеземного... Malcolm Сегодня в 18:19 Понятно, что в первом случае время указано в соответствии с моими настройками часового пояса. То есть мое местное. Во втором случае - время сервера, в данном случае московское. Сейчас напишу этот пост и посмотрю, какое время ему присвоят. Все верно. В посте и в списках форумов - согласно профилю, в списке новых постов - по серверному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ts`Pok, угу, ведь "последние сообщения" делались криворуким альтруистом и мной (да, это разные люди) а не кучей программистов за бешеные бабки Будет исправлено в ближайшее время, спасибо что заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 убито А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Что убито? Я ничего не трогал пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsPok Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 И это... на сайте куча мертвых сылок. Они будут возрождаться или инфа потеряна безвозвратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да, кстати... что со ссылками то, на фанфики например? Если они сломаны и утеряны окончательно, так и скажите... лично я отстану. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Matriarch, а про страничку с адресом http://www.trekker.ru/developers/ уже забыли, м? добавлено через 1 минуту тема закрывается по причине не умения народом читать правила раздела перед тем как туда писать. Если сказано "для каждого бага - ОТДЕЛЬНАЯ тема/запись в баг треке, если оной там еще нету", то значит для КАЖДОГО. ЭТУ тему никто не назначал собирателем всех предложений/рапортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения