Dilan Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересуетесь, как переход на бесплатную модель игры Champions Online повлияет на будущее Star Trek Online? Готовы умереть, чтобы узнать, что в будущем появится в PvP? Возможно, вы задаетесь вопросом, как скоро мы добавим другую фракцию? Исполнительный продюсер Star Trek Online, Дэн Шталь, ответил на всё, в этом ежемесячном выпуске Спросите Cryptic! http://sto.trekker.ru/?s=devblog&node=33 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я так понимаю привязав Литейную к интерьерам корабля, Криптики позволят нам получать нужный нам интерьер и в нем тот экипаж который нам нужен (визуально и количественно), занимающийся тем что нам надо. Кстати я так понимаю, наполнение флотской базы (интерьерами аля Орионский бордель), тоже будет на совести игроков. Вторая главная мысль, крафт вещей именно с теми статами которые нужны, правда есть подозрение, что крафтить фиолет нам не дадут, максимум синь. А вот фиолет будет сугубо сеттовый. И еще я подозреваю. что Криптики внимательно следят, что за изиеняемый крафт вводят Близзы. И о да Ромулы, третья фракция. п.с. ах да и спс за перевод. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати я так понимаю, наполнение флотской базы (интерьерами аля Орионский бордель), тоже будет на совести игроков. Да, только нельзя создать ничего нового по сути, можно собрать из тех стенок, кресел, диванов, дверей и перегородок, что будут в ассортименте.И еще я подозреваю. что Криптики внимательно следят, что за изиеняемый крафт вводят Близзы. Какой какой крафт вводят близы? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, только нельзя создать ничего нового по сути, можно собрать из тех стенок, кресел, диванов, дверей и перегородок, что будут в ассортименте. Ну не скажи, скажем можно будет одеть экипаж в нужную форму, задать им нужную расовую принадлежность, заставить на корабле не бесцельно шататься а заниматься делом. Да и интерьер пускай хоть и ограничено но подогнать под свои эстетические требования.Какой какой крафт вводят близы? Ну это уже старый боян http://www.wow-europe.com/cataclysm/features/reforging.html Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну не скажи, скажем можно будет одеть экипаж в нужную форму, задать им нужную расовую принадлежность, Набор одежды и расовая принадлежность опять таки будут ограничены. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти