artmasterbrass Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Уникальное, ажурное, воздушное литье из металла, изготовленное по рецептам старых мастеров, позволяет сочетать неповторимый стиль антикварной старины и современного искусства. Здесь - masterbrass.ru - вы можете не только выбрать для себя понравившееся произведение, но и заказать свое собственное - единственное и неповторимое. "Жизнь коротка, искусство вечно". 1
tossha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Класс, давайте закажем Энтерпрайз, интересно, справятся? ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 tossha, видишь, пишут, что антикварная старина - их конек. Должны справиться! 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 offtop: вообще-то это однозначно спам, и я бы это однозначно спустила в корзину (к счастью, я тут не модерю, хотя рефлекс, срабатывает ), ну по крайней мере переместить это в "барахоловку", для приличия
tossha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я не думаю что кто-то будет жалеть если мы лишимся этой темы ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти