Captain Hunter Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это не есть обязательная помощь, конечно мог бы делать один, но займёт много времени. Хотел вот предложить коллективную работу. На одном торрент-сайте захотел выложить Battlecruiser Millennium, у меня есть её версия. Сама игра без русификатора, а разобраться в ней без мануала очень - очень сложно. Проблема в том, что мануал на английском, а там страниц едренифени сколько. Я уж запарился переводить управление, а там всего пара страниц была. В общем, ситуация такова: ради тех, кто хочет в неё поиграть, и они ни слова в английском не смымслят, я готов на коллективную работу по переводу. Берите любой кусок, переведите, и выложте обратно. Я же соберу всё это в общую кучу( естественно, я тоже буду переводить ), немного подправлю, а потом уже в торрентфайл вложу. Только перед этим, оцените свои силы. Если не можете, или времени нет, или с английским не владах, я не обижусь. И ещё, если кто собрался переводить, пишите ЧТО ИМЕННО вы переводите, а то будут у нас копиры одной и той же темы. И последнее: никаких Промтов, Гуглов и подобной чуши. Словари - можно, переводчики - нет. Мне потом ещё разруливать, что там написано. Участники будут щедро поощрены. Пример перевода управления и сам английский мануал(мануал без вcтупления и кредитов, был защищён паролем(снял ), порезал на маленькие части чтобы влез):Battlecruiser Millennium.zipSection A.zipSection B1.zipSection B2.zipSection B3.zipSection B4.zipSection B5.zipSection B6.zipSection B7.zipSection B8.zip 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот ещё докладка :Section B9.zipSection B10.zipSection C & D.zip 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти