Captain Hunter Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это не есть обязательная помощь, конечно мог бы делать один, но займёт много времени. Хотел вот предложить коллективную работу. На одном торрент-сайте захотел выложить Battlecruiser Millennium, у меня есть её версия. Сама игра без русификатора, а разобраться в ней без мануала очень - очень сложно. Проблема в том, что мануал на английском, а там страниц едренифени сколько. Я уж запарился переводить управление, а там всего пара страниц была. В общем, ситуация такова: ради тех, кто хочет в неё поиграть, и они ни слова в английском не смымслят, я готов на коллективную работу по переводу. Берите любой кусок, переведите, и выложте обратно. Я же соберу всё это в общую кучу( естественно, я тоже буду переводить ), немного подправлю, а потом уже в торрентфайл вложу. Только перед этим, оцените свои силы. Если не можете, или времени нет, или с английским не владах, я не обижусь. И ещё, если кто собрался переводить, пишите ЧТО ИМЕННО вы переводите, а то будут у нас копиры одной и той же темы. И последнее: никаких Промтов, Гуглов и подобной чуши. Словари - можно, переводчики - нет. Мне потом ещё разруливать, что там написано. Участники будут щедро поощрены. Пример перевода управления и сам английский мануал(мануал без вcтупления и кредитов, был защищён паролем(снял ), порезал на маленькие части чтобы влез):Battlecruiser Millennium.zipSection A.zipSection B1.zipSection B2.zipSection B3.zipSection B4.zipSection B5.zipSection B6.zipSection B7.zipSection B8.zip 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Captain Hunter Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот ещё докладка :Section B9.zipSection B10.zipSection C & D.zip 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти