u.s.s.sovereign Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Воспоминания об обороне Звездной Базы 117 (против ромулян) Горела база в центре схватки; И рой торпед метнулся к ней. В наш флот входило полдесятка Федеративных кораблей. Так много их, друзей хороших, Сгорело заживо в огне На федеральной звездной базе Там, в безымянной высоте. На федеральной звездной базе Там, в безымянной высоте. Нам в корпус врезалась торпеда, Как прогоревшая звезда... Кто хоть однажды видел это, Тот не забудет никогда! Тот не забудет, не забудет, Залитый кровью медотсек... В той федеральной звездной базе На безымянной высоте. В той федеральной звездной базе На безымянной высоте. Меж нами D'deridex’ы кружили, И жарким был тот страшный бой; Но только крепче мы дружили Под их дисрапторным огнем. И как бы не было нам трудно - Хранили верность мы мечте У федеральной звездной базы На безымянной высоте. У федеральной звездной базы На безымянной высоте. Мне часто снятся офицеры Не покидавшие постов, Огнем охваченный корабль, Крики людей и треск опор... Как будто сам я вместе с ними Погиб в горящем корабле... У федеральной звездной базы На безымянной высоте. У федеральной звездной базы На безымянной высоте. Жду отзывов! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 u.s.s.sovereign, здорово "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всё, рассссцеловать хочу!!! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 замечательно! просто замечательно! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А как же про то, что в треке нет насилия, и ЗФ не военная организация? Стих отличный Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути... " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u.s.s.sovereign Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да, но Звездный флот вел военные действия когда на то вынуждали обстоятельства. Это как раз тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 u.s.s.sovereign, это был сарказм ))) А стих отличный Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я, конечно, сволочь, но "в федеральной звёздной базе", по-моему, не правильно с точки зрения русского языка. Даже если речь о медотсеке внутри, всё равно правильно "на звёздной базе", так что во втором куплете я оставила бы эту строчку точно такой же, как и в первом. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u.s.s.sovereign Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо! Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Осталось придумать музыку к этим стихам. Будет отличная песня Кто возьмётся? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 там оригинальная музыка рулит, не обязательно новую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Lola, это же очень известная посня о Великой Отечественной - смотрю укоряющим взором. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тьфу блин, а я читаю отзывы "отличный стих", даже не вчитываясь вижу, что про Трек, и ладно Ну, значит, у нас уже есть новая песня на КОН! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Lola, я там в тему "Песни на КОН~е" кинула маленькое предложение - поглядишь? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u.s.s.sovereign Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кто возьмется исполнить в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Автор ))) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u.s.s.sovereign Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я - скрипачь, а не певец, и на скрипке не очень-то поаккомпанируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 u.s.s.sovereign, о ! теперь я знаю кого замучаю на КОНе со скрипкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u.s.s.sovereign Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кстати, где можно на него записаться? Узнать когда и где Кон? (Я новичек, трекер давно, а вот встречать других трекеров не приводилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 u.s.s.sovereign, http://www.trekker.ru/forum/forumdisplay.php?f=104 оффтоп и вообще наверху на главной - раздел про РусконСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 u.s.s.sovereign, зато можно исполнять "засветившиеся" в Треке скрипичные композиции... И будет у нас, наконец-то, всё как на настоящей федеральной станции: куча инопланетян, голодек и концерты классической музыки... мЯчта! u.s.s.sovereign, dthnth, оффтоп растём, однако!Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Eldfell, все будет обязательно ) оффтоп засветившиеся в Треке композиции - разучивать буду в первую очередь ) надеюсь до Кона успею )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 dthnth, оффтоп Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти