Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Помогите, пожалуйста, вспомнить, какие места в STO постоянно открыты для посещения. Я пока смог вспомнить следующие: - Earth Spacedocks; - Vulcan; - Wolf 359 (space); - Andor; - Risa; - Bajor; - Starbase 114 (Regulus sector block, Celes sysem); - Starbase 39 (Alpha Centauri sector block); - Deep Space 9; - K7; - Defri Homeworld; - Memory Alpha Допишите если ещё что вспомните. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Lord Violator Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Во все вышеперечисленные локации, кроме Дефри, клингонов не пускают... А вот на Drozana Station пускают всех.
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Во все вышеперечисленные локации, кроме Дефри, клингонов не пускают... А вот на Drozana Station пускают всех. Не могу вспомнить где находится Drozana station. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Delion Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 где находится Drozana station В том же секторе, где и K-7. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А вот на Drozana Station пускают всех. Даже федератов? Есть еще Кронос, но для этого надо быть клингоном. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lord Violator Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Даже федератов? Да. Это же ференговская станция. Там ещё один dabo стол находится.
Dilan Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да. Это же ференговская станция. Там ещё один dabo стол находится. Я думал это клингонская станция, даже ни разу там не был. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lord Violator Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А К7 не клингонская? На дрозане практически одни ференги и предлагает состыковаться со станцией тоже ференг... Или есть точная инфа, что станция клингонская?
Delion Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 К7 не клингонская? Да нет, что ты. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Lord Violator, просто я думал, что Дрозана, это аналог федеративной К-7. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lord Violator Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Раз уж затронули тему про локации, то, интересно, будут ли сделаны наземные локации на земле? Да хотя бы туже звёздную академию... Инфа такая не просачивалась?
Delion Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 будут ли сделаны наземные локации на земле? Lord Violator, ты меня реально пугаешь. Нам интерьеров корабля по самое некуда хватило, а тут Академия... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хочу заметить, что еще весной у этих хануриков (Криптиков) была готова Солнечная система и с тех пор эти плюшкины ее так и не выкладывают... собственно вот суммирующий топик, дальше по ссылкам http://forums.startrekonline.com/showpost.php?p=2884775&postcount=19 по хорошему Землю должны хорошо разгрузить, а том сейчас вообще все в одном... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Lord Violator, скажем так, у криптиков появились проблемы поважнее, и все что они делали, а это Землю, солнечную систему, отложили в дальний ящик. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти