Capt. Paparazzi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Так держать (когда отмечать-то будем? ). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С днем рождения! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С днем рожденья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 C Днем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю! Всех благ! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ОТ лица всего СБ поздравляю и желаю всего-всего ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С днем рождения!!! Всего всего и побольше! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ромуланского плана и позаборестее а вообще - исключительного счастья! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем большое спасибо! Capt. Paparazzi, я не отмечаю свои ДР. Но может потом как нибудь совместим с чем-нибудь)) 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Sisko Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю))), живи долго и процветай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Capt. Paparazzi, я не отмечаю свои ДР. Но может потом как нибудь совместим с чем-нибудь)) Интересная дилема получается. Что пожелать человеку в День рождения, если онего не отмечает? а? Желаю здоровья, целеустремлённости и хороших друзей. А остальное приложится. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С Днем Рождения! =) 1 Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХайН Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Люц, поздравляю тебя с днем рожденья!!! желаю всего самого хорошего!!! Пух. черт не Пух а Хайн))) 2 Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И снова Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 С днём рождения! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю! Счастья, здоровья и удачи тебе! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 С Днём Рождения! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринс Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ЛЮ-ЦИ-ФЕР! ЛЮ-ЦИ-ФЕР! От всей души скромного сект... ээ.. треккера поздравляю тебя с Днем Рождения! И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Прекрасный праздник, красивая дата, долгой жизни и процветания, а также всего самого логичного и гармоничного. оффтоп На юбилей поздравляют особенно сильно, так что готовься. Вероятность получения открытки с заветным числом на обложке - присутствует (родственники - они такие). Также хочу пожелать интересных и важных целей в жизни и приятных путей их достижения.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С Днём Рождения "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти