Captain Sisko Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я на форуме недавно зарегистрировался, и давно хочу найти людей, которые отдают честь такой великой саге как звездный путь, также хочу с вами поделится двумя играми на мобильник, первая называется Star trek 2009, она в жанре аркада, доступна в разрешениях 128x160,176x144,240x320 там мы управляем кораблем NCC-1701 Enterprise, там есть две кампании в одной мы сражаемся с клингонами, во второй с ромуланцами, также есть возможность модернизировать корабль. Вторая игра называется Star Trek: Nemesis, которая посвященна 10 полнометражному фильму с одноименным названием, там мы сбиваем ромуланские корабли и в конце нам предстоит встретится с самим скимитаром, к сожалению игра доступна только разрешении 176x144, пишите на мыло folknation@yandex.ru, когда ко мне придет письмо с вашей просьбой с удовольствием выполню его, если есть какие вопросы пишите в тему добавлено через 11 часов 37 минут Извините плиз я забл пароль от ящика приведенного выше , так что пишите сюда hlam243@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти