Джульетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Nut, То есть человек похожего на Чехова (нового) за рулем инфинити это так мелочи ладно поняла! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Irene Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А мы с Юлькой в первый же день, как пришли - не в душ, неее взяли поджопники и пошли в лесополосу на мини-пикник так и ходили в них, не знаю уж, что там народ вокруг думал Секция 31
Terminator Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 да, а всё-таки что же такое "курла"? Мне, допустим, тоже интересно, потому что почему то все считают, что если они между собой в курсе, то и все вокруг должны быть в курсе, а вместо нормального ответа можно вот отмазаться например вот так: rlxr, оффтоп в курилке надо иногда появляться, дабы быть в курсе последних новостей рускона )Скрыть и это еще в лучшем случае... P.S. Не курю я, чего и вам желаю... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Арибет Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 да, а всё-таки что же такое "курла"? Мне, допустим, тоже интересно, потому что почему то все считают, что если они между собой в курсе, то и все вокруг должны быть в курсе, Песня про Курлу: Над башней темных сил Минас-Моргул Летит назгул, парит назгул, Шестой назгул… Парит. Ему с земли доносится напев Какой-то из эльфийских дев Среди дерев… Напев. Назгулушка, назгулушка, родной, Не улетай, побудь со мной, Хочу услышать нежный голос твой, Ну хоть повой, любимый мой… Повой. Когда тебя я вижу, я теряю сон, Какой мужик! Какой музон! Мне снится только личико, как уголек И голосок, что так завлек, О, Элберет... OH METAL ROCK! К черту эльфов братьев и сестер, С тобой хочу я в Валинор, Под сень пелор... Мы будем вместе там, как два крыла, Гилтониэль! курла-курла... Туда мы полетим и снизу нас Мелькор Окликнет: "Стой! El pas condor!" Но мы на то внимания не обратим И полетим, и пролетим, Сквозь яблонь дым... Я с ним. Собственно это и пелось на мотив "Полета Кондора" в Курилке. 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 P.S. Не курю я, чего и вам желаю... оффтоп Не может быть! Так ты получается каждый день по десятку шуток пропускаешь? Предлагаю срочно придумать способ оповещения Терминатора о последних новинках! Скрыть
Terminator Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 P.S. Не курю я, чего и вам желаю... оффтоп Не может быть! Так ты получается каждый день по десятку шуток пропускаешь? Предлагаю срочно придумать способ оповещения Терминатора о последних новинках! Скрыть Поддерживаю == Так бы и сказали что из песни и смысла другого не имеет, ибо наш клингон ее пел при нас... Спасибо! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Джульетта Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Malcolm, И меня тогда тоже стоит оповещать! Я тоже не курю! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Решено! Сделаем что-нибудь... какую-нибудь доску... нет, тетрадку! Точно! И назовем ее кляузником! И пускай все записывают в нее шутки
Арибет Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да кстати, всем тем неверующим, которые мне не верили - знаменитая "Тихо в лесу..." была уже потом опошлена и придумана, изначально это был дореволюционный вальс "На сопках Маньчжурии" без слов. Вальс написал композитор Илья Шатров в 1906-1907 годах, в память о своих боевых товарищах, погибших на полях сражений. Потом уже на музыку появилось много слов - вот тут именно грустные песни, всякую пошлость и так все знают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%87%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B8 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Ринс Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 P.S. Не курю я, чего и вам желаю... оффтоп Не может быть! Так ты получается каждый день по десятку шуток пропускаешь? Предлагаю срочно придумать способ оповещения Терминатора о последних новинках! Скрыть Поставить в курилке веб камеру и микрофон... и вести прямую трансляцию на пентагоне. 1 И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious
Джульетта Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ЛЮЦИФЕР, ЛЮЦИФ...ой вырвалось! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Lucifer Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А? Я тут =) Кто меня призывал... "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Irene Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Профессор странный, Его назвали Спотыкач... Прибор придумал, Только, треккер, ты не плачь! Баджорец глупый Кнопку красную нажал: Попали в миррор, Там Альянс нас поджидал... Я почувствовал ветер перемен, Пытки начались... Искали долго все вместе лучемер, На интенданта нарвались... Фотокросс и косплей; Семинар, о боргах диспут; Конкурсы кораблей И рисунков тьма... Госпожа Голова, Не страшась повторной смерти, Помогала во всём... Как могла... В ухе веру храня-я-я... 1 Секция 31
Джульетта Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот честно может прозвучит глупо, но честно, сейчас вместе пересматривали закрытие кона 2010 у нас втроем сложилось впечатление как пересматриваешь семейные хроники! Лица родные родные! А еще одно кому нибудь нужно выложить клипы с 2010 года по моему их так и не выложили в том году или я ошибаюсь? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
dthnth Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Джульетта, не глупо ни разу ) все так и есть.
Irene Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Джульетта, а в общий доступ вы будете выкладывать эти записи? Секция 31
Nut Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Джульетта, выкладывай!!! вообще как показывает твиттер, многие из нас внезапно и независимо друг от друга стали пересматривать ЭНТ))) присоединяйтесь к флэшмобу, мы вот на 19 серии 1го сезона)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 dthnth, Да! Irene, Какое видео ты имеешь в виду клипы или закрытие? Nut, Я ДС9 смотрю закончила первый сезон с чем меня можно таки поздравить! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Connor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поставить в курилке веб камеру и микрофон... и вести прямую трансляцию на пентагоне. оффтоп КОН 12, прямая трансляция с поляны в шишкином лесу. После дождя камера слегка запылилась и к вечеру с неё почти ничего не видно. Но вот, кажется мы нашли сюжет. Телезрители, внимание. Два силуэта никак не могут поделить что-то у костра. Кто они? Что это за предмет борьбы. И какого триббла они забыли у костра в 3:20 ночи, мы узнаем после рекламы. Оставайтесь с нами =) Скрыть Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Арибет Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Connor, *эта запись была изъята СБ* В 3.20 это время Службы Безопасности Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Арибет, и ночных тайных миссий с-31, не забывай только тссссссс "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Connor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Арибет, Дорогие телезрители, у нас возникли небольшие технические трудности. И обещанного сюжета мы вам не покажем. Но не переключайтесь, вместо него вы увидете сенсационную запись штурма нашего телеканала. Людьми в непонятных костюмах, с не менее странным гримом. А теперь реклама. =) Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Nikola_1982 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (сонно пошатываясь с чуть приоткрытыми глазами) Штурмы... Телеканалы... шумно как то.. Вот "летающее неуправляемое бревно" и пара "летающих костротыков" другое дело... (влив в себя чашку крепкого горячего чая в задумчивости исчезает в тёмных недрах палатки) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Хомяк Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу назад хочу назад!!! Я всех очень люблю и очень скучаю! а я тоже хочу обратно, хочу снова увидеть знакомые мордашки и посидеть в кругу друзей конечно, немного поздноват комент, но я только недавно приехала домой 2 Боевой Баджорский Золотистый Императорский Хомяк
Джульетта Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хомяк, Мы тоже скучаем по тебе!!! 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти