dthnth Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Eldfell, его там каким нибудь образом можно скачать целиком, и есть ли он в текстовом виде, а не в виде рисунка ? извините, я тормоз просто ) не осознала тему вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Люди добрые, а выложите сюда текст песни про баджорский лес. У меня было фото с текстом, но оно таиственным образом исчезло Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Извиняюсь, я тут выпадала на полторы недели в "оффлайн"... dthnth, поскольку переслать рисунки по почте мне почему-то не удалось, подумываю сделать из них PDF~ку, а для тех кому нужны только тексты - состряпать вордовый файл. Только не знаю куда это счастье выкладывать для скачивания. T`Lara, надо выяснить, у кого осели газеты с конвента - песню про баджорский лес мы переписали и опубликовали в газете... вот только я не успела снять копию для себя - увы. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Eldfell, часть газет у меня. Который номер? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2 Eldfell, 2 Capt. Paparazzi, Это из фотоархива Kolin. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Nikola_1982, спасибо огромное! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2 T`Lara Пожалуста. Но Спасибо Kolin за фотографию. А у меня просто в запасниках лежит. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О, тут уже всё нашлось: значит, я уже начинаю дополнять песенник )). А я уже, на случай, если газета потерялась, хотела напомнить, что исходный текст в кляузнике курилки... 2 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хороший песенник Только, кажется, ников авторов не видать? Кстати, есть местечко, куда его можно выложить хоть постранично, хоть ПДФ'ом, хоть в дежавю. - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 люди, и прочие формы жизни.. Eldfell, я не вижу текста песенника в том формате, в каком у тебя, не могу разобрать слов ( при увеличении изображения вообще теряется всякая резкость. Можно с этим чего нить сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Sarda, местечко подскажи, пожалуйста. Насчёт ников: к сожалению, там, где я это брала, указывалось авторство двух-трёх песен. Как-то показалось не честно авторство одних указвать, а авторство других - нет. Но если мне кто подскажет, какая песня чья, я с удовольствием добавлю авторов. dthnth , да приключилась фигня при выкладвании в альбом. Поэтому и хочу залить куда-нибудь PDF~ку. 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не вопрос, скажу! Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати, хорошую песню баджорских партизан можно сделать из "Ленты за лентою". Только не в полесском варианте. 1 Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера уже глубокой ночью набрела на старую песню "Вальс о вальсе", и на меня упало вдохновение. Не уверена, что всё получилось (возможно вышло слишком сентиментально), но всё же хочется поделиться... "Вальсом о фильме"... На случай, если кому-то неизвестен оригинал, вот исполнение, на мой взгляд, лучшее из найденных мной в интернете: http://www.youtube.com/watch?v=z3fU1u4GxJ4 А вот, что вышло у меня: «Фильм устарел» – Говорит кое-кто, смеясь… Век усмотрел В нём наивность и бедность. Дерзок и смел Появляется «Энтерпрайз»… Почему я смотрю, На него в сотый раз? Боль, реализм, Вы заполнили шар земной! Стыдно мечтать Стало людям отныне, Но в глубине Сердца мечта со мной! Снова манит меня, Вечно тайну храня За далёкой звездой… Нам не близки Моды усталого века: Мрачные сны, Волны мишурного блеска! Мы знаем: на Земле Всё не пропало – Нам это подтвердят Все наши друзья. Все друзья… *** Фильм защищал Имя, совесть и честь людей, Напоминал Об ошибках опасных, Фильм прозвучал Тихим эхом грядущих дней, Разбудил и обнял Нас душою своей. Здесь у костра То же в песнях звучит у нас, Лес за спиной Подпевает, волнуясь… И до утра Прозвучит в тишине не раз: Пусть проходят года, Нам уже никогда Не забыть «Энтерпрайз». Шёпот гитар В шорохе веток тонет, Здесь экипаж - Пусть свитерах, а не в форме! За «Энтерпрайз»! Пусть он выдюжит в шторме! Что же, давай споём? Снова споём… Мы споём… … Дерзок и смел Появляется «Энтерпрайз»… Почему я смотрю, На него в сотый раз?Скрыть 2 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Eldfell, жалко нету смайлика с апплодисментами))) Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Alisa, спасибо. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "Трек устарел" - говорит кое-кто смеясь... надо будет найти мой вариант изврата на этот же самую песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Wersiya, найди, пожалуйста! Я его тоже в песенник хочу! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторское... Животрепещущие оффтопы вынесены, кое-что почищено. Про микрофон: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=147744#post147744 Про диск: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=147776#post147776Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Внезапно, во время недавнего разговора о DS и битве с Доминионом, я поняла про что должна быть песня, которая в недоделанном виде крутилась у меня в голове аж полтора года. Про тех, кто выносит людей с поля боя, спасает из катастроф и аномалий, не щадя собственной жизни. Так родилась Песня о космической медслужбе или даже шире - о космическом МЧС... Растекаются каплями звёзды Зведолёт уходит в отрыв. На экране разорванной розой В тишине распадается взрыв. - Медицинский! Готовьтесь получше! - Безопасность! Займите посты! - Эй вы там, в инженерном, Язви вашу душу! До последнего держим щиты! Припев: Дай руку мне в пути и в битве, Мой брат в пустыне ночной! С какой бы ты планеты ни был, Мы съели пуд соли, Мы плыли на воле – Отныне мы братья с тобой! Нет на свете профессии лучше, Хоть и нету, должно быть, трудней: Мы, рискуя отдать Богу душу, Похищаем у смерти людей! - Медицинский, отчёт о потерях. - Безопасность, в пятнадцатый блок. - Эй вы там, в инженерном, Что там снова за ересь? Почему подыхает движок? Припев. С поля боя, из аномалий, В точках всяческих катастроф Из ловушек суда вызволяем, А людей из обломков судов. - Медицинский, держитесь – прорвёмся! - Безопасность, прикройте своих! - Эй вы там, в инженерном, Если только вернёмся, Мы причислим вас к лику святых! Припев.Скрыть Поётся на мотив "За тех, кто в море". 3 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka, MD Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Прямо мурашки по коже... Эль, что ты со мной делаешь?)) Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Eldfell, отличная песня)) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Eldfell, замечательная песня!.. К сожалению, не знаю мелодии, но так хотелось бы ее услышать! Слова прекрасны. Эх, когда я еще доберусь до ДС9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 слова отличные, но спеть ее под "за тех, кто в море" будет сложно - ритмический рисунок другой. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 D_Scal, у меня было подозрение, что я "скрестила" две песни - ритм куплета от одной, а ритм припева - от другой. Вторую никак не могу идентифицировать. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти