Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Господа послы и офицеры, а давайте вы скажете, каких песен хочется на конвенте? Ясно, что у нас есть некий готовый репертуар постоянных песенников, но может быть, общественность мечтает услышать чего еще, а все время слышит "ой, эту я не знаю"? Лично я торжественно обещала к след. лету вспомнить все три известные мне аккорда, и раз так, могу чего-нить выучить на заказ :-) Сразу говорю, что для себя буду вспомнить Ивасей, Никитина, Олега Медведева, Высоцкого, Окуджаву, комсомольские, и еще пару англоязычных (с субтитрами ). 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Capt. Paparazzi, бу-бум хи-хи, вот чего мы хотим! Учи аккорды Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Lola, э, хозяин, да тут помощники нужны! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 лично я хочу новых треккерских песен! видимо переделок, потому что врядли кто у нас музыку пишет (или я ошибаюсь?)... придумать я могу оффтоп читай - хочу и буду, если надо!Скрыть и слова и мотив, а вот записать мотив - никак, басист я - знаю только табулатуру, никаких нот тип))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну как минимум одна треккерская с оригинальным текстом мотивом есть - мы навеки звездами ранены)) 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Олега Медведева однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 dthnth, огласите весь список, пожалуйста! "Идиотский марш" и "Зеленая дверь" уже на очереди. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Capt. Paparazzi, Поезд на Сурхарбан, Сердце змеи, Корабельный кот, Несмеянин день, Чужие сны, Если ты стал героем, Песня связистов, и т.д. и тп. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 dthnth, прям все не обещаю, но попробую "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну как минимум одна треккерская с оригинальным текстом мотивом есть - мы навеки звездами ранены Ой, а что это за песня такая? Он понравилось название, можно с ней познакомиться поподробней? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да, я что-то забыла сказать про песни из фильмов "Три мушкетера" все знают? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 "Три мушкетера" все знают? Лично я очень люблю мушкетёров. Вы их будете петь? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Падающая Звезда, вот тут можно скачать послушать. автор слов Борг ака Стархарт, музыка - Скэл, аранжировка и исполнение - Андрей Титков гр. Солнцеворот http://narod.ru/disk/3460032000/minaveki%5B1%5D.mp3.html ЗЫ: кстати, это типический пример, что можно сделать дома на коленке с помощью аудишена и фрути лупса ЗЫ2: кстати, задам тот же вопрос, что и капитан - что треккеры от меня захотят услышать на КОНе (если все сложится как надо и я смогу приехать) 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 D_Scal, благодарю. Очень. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 D_Scal, огромаднейшее спасибо за выложенную песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Высоцкого бы очень хотелось. Практически что угодно, кроме блатняка. Любимое - пиратские и робингудские "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 offtop: Высоцкого... эвон куды маханулись! не-е на высоцкого я не покушаюсь не те вокальные данные *sorry* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а давайте битлов петь! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Давайте! Только я петь не умею ) "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Elfwine, и я не умею. особенно я не умею петь вдвоем с ХайНом. нас тапками гнали из курилки! =)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С английским туго, но вот по-русски Yesterday можно=) оффтоп Йо вчера Все запары были далеки Но не смотря на то, что щас в запаре я Верю я млин во вчера Невзначай Я не недоделок, хоть им быть привык Тень нависла надо мной Ой, невзначай приперся я вчера Нафига? Она ушла! Не в курсах, она б не раскололась Что-то я не то сказал И теперь горюю, горюю по вчера Йо вчера Любовь была такой простой игрой А теперь мне надо лечь на дно Йо, верю я млин во вчераСкрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Dilan, фу какая гадость!))) лучше уж тогда версию курилки 2009) добавлено через 23 часа 21 минуту итак. вариант 1 "на коленке сделанный" - ногами сильно не бить, и ваще))) оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=Yc1t04FRAX8 переделка: оффтоп я ободранный борг, я повешен в альков коллективом королева меня подбодрит позитивом ну чтож, раз у них такая игра, я борг! а больно мне было только вчера! только вчера. холодный альков - мне привыкать не видеть жену, не пить и не жрать в носу нанозонды, что тоже фигня я борг! я больно мне было только вчера, только вчера. вон тот мужик, что напротив висит еще вчера был богат, знаменит сегодня он борг - как и я, как все тут стремись к совершенству! ведь борги придут, ведь борги придут! Я ободранный борг, я повешен в альков коллективом Я ободранный борг, я повешен в альков коллективом Я ободранный борг, я повешен в альков коллективом Я ободранный борг, я повешен в альков коллективомСкрыть коррекция возможна, если мне понравится предложенная правка. если вы найдете адекватную замену слову "ободранный" - я буду счастлива оффтоп в голову не лезет ничего кроме "новехонький", но это не то!Скрыть короче, процесс пошел, щас еще Рид освободится - и нас окончательно попрет =D осталось только понять, кто это будет петь (и играть!). "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Nut, новехонький лучше! Он только что в альков повешен! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Nut, ааабгрейденый хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А у меня сейчас песни с кона в компе играют... 1 Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти