Hedgehog Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 награда очень порадовала, фиолетовый офицер тактик - Брин (с своей уникальной морозящей атакой из шлемака). Плюс синяя пушка, станящаяя с очень нехилым шансом от фриз урона. И тадам !!! если ее берет капитан, зависящая от умений либо тактика или научника . Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPROg Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кроме того у этой пухе не хилый шанс эксплойта. У меня на 2й пушке только и успевает перезаряжаться эксплойд аттака. Можно просто Спроже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так народ, готовимся в эти выходные будем перепроходить Бринов, попутно собирая новый сет - "Absolute Zero Set" Бонусы с сета: set 2: Superconducting Phase Channels (Passive) +30% Power Transfer Rate +30 Starship Transphasic Projectiles set 3: Breen Energy Dissipator (Targets Foe) 10km range 0.5 sec activate 1 min 20 sec recharge to target: -9 All Power Settings for 13 sec to self: After 3 sec, +9 All Power Settings for 13 sec п.с. Страшно предположить, что за сет будет у Девидианцев. п.с.2 а когда будет бонус на трикобальт, хочу увеличеный до 5 км радиуса подрыв боеприпаса. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangarh Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так народ, готовимся в эти выходные будем перепроходить Бринов, попутно собирая новый сет - "Absolute Zero Set" Кста а где прочитал то? На офф сайте призы и бонусы не указаны =( fangarh@fangarh soval@fangarh melomory@fangarh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кста а где прочитал то? На офф сайте призы и бонусы не указаны =( Трибловский раздел надо читать почаще, да и на сам триббл лазить, весь свежак вначале появляется там. собственно тема и пост: http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=213729&page=5 Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если все будет хорошо, то после праздников я вернусь, но загадывать пока не буду. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти